ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

158

Настройки текста
Регина ехала в такси и разговаривала по телефону с Кейт. — Кейт! Те фотки платьев, что ты прислала… Они же просто вызывающие! — Ты должна ее окончательно сразить! Для этого люди, что зовутся дизайнерами придумывают такие платья, — сказала Кейт. — Ее это не сразит, а убьет, — ответила Регина. — Так это еще лучше! , — произнесла Кэтлин. — Что лучше? Что ее убьет тот факт, что она идет на свидание с женщиной легкого поведения? Эти платья так и кричат об этом, — сказала Регина. — Боже, Редж! Ты когда последний раз ходила на свидание? В начале палеозойской эры? , — сказала Кейт. — Очень смешно, но эти платья я не одену! , — сказала Регина, — И вообще, если я пороюсь в гардеробе, то могу что-нибудь найти. — О нет, подруга! Даже не думай! Я не позволю тебе испортить свое собственное свидание! Поэтому я еще похожу и посмотрю, — сказала Кейт. — А как же мальчики? , — спросила Регина. — О них не волнуйся. Они с мамой Пита. Так что, не переживай, у меня полно времени, — ответила Кейт, — А теперь извини. Я тебе перезвоню. По моему я кое-что нашла! , — сказала Кейт и отключилась. За разговором с подругой Регина не заметила, как подъехала к больнице. Расплатившись с водителем она вылезла из машины и пошла к входу. Регина пошла первым делом в палату Генри. Она старалась оттянуть встречу с Эмм. Какого было ее удивление увидеть Свон сидящей на диване рядом с Лили. Увидев Регину входящую в палату Лили закричала: — Регина пришла! Лили бросилась в ее объятия. Регина выронила сумку на пол и обняла девочку. — Привет, солнышко, — сказала Регина. Взгляд Эммы упал на желтую папку, торчащую из сумки. «Вот они», — промелькнуло в голове Свон. Миллс перевела взгляд на мальчика, который сидел на кровати и был сильно поглощен рисуя что-то. — Привет, Генри! , — поздоровалась Регина. — Привет! , — ответил Генри продолжая свое занятие. — Регина, пойдем я покажу тебе кое-что, — сказала Лили начиная тянуть Миллс к столу. Регина подняла сумку и пошла за Лили. Она подняла глаза на Эмм и не отрывая взгляда смотрела на девушку, которая смотрела на нее пока ее тянула Лили к столу. — Привет! , — произнесла Эмм. — Привет! , — ответила Регина. — Вот смотри! , — сказала Лили, протягивая свой рисунок. Регина поставила сумку и перевела взгляд на рисунок, на котором девочка пыталась нарисовать себя и Регину. — Как красиво, Лили! Мне так нравится, — сказала Регина, улыбнувшись девочке. — Я еще хотела нарисовать Эмму и Генри, но не успела, — сказала Лили погрустнев. — Успеешь, малышка! , — произнесла Эмм поднимаясь с дивана, — Начинай нас рисовать, а я отвлеку ее. Очень хочется посмотреть, что у тебя получится. Лили улыбнулась и снова схватилась за карандаши. — А Ингрид где? , — спросила Регина, крутя головой. — Они с Мэри ушли не так давно, — ответила Эмм подходя к Регине, — Может поговорим? , — спросила Эмм, но заметила мастерски замазанную губу, — Что это? , — спросила Эмм хмурясь и очень нежно словно перышком дотронувшись ушибленного места. Регина сглотнула. Ей стало жарко от того, что находиться так близко к Эмм, а место что коснулась Свон приятно покалывало. Мозг Регины просто отказывался думать хоть о чем-то. Она даже забывала как вообще говорить. — Джина! У тебя этого не было утром! Что произошло? , — спросила Эмм уже зная ответ. — Все нормально, — произнесла Регина, коснувшись своей рукой руки Эмм, что была возле ее губы. Эмм смотрела на Регину. Миллс смотрела на Свон. Снова мир остановился будто кто-то специально тормозил время в такие моменты. Лишь крик Генри: — Мама! Реджи! Смотрите! , — заставил время снова пойти. Женщины одновременно повернули голову в сторону мальчика, который сидел на кровати развернув альбом и показывал, что он нарисовал. — Это потрясающе! , — тихо произнесла Регина медленно подходя к кровати не отрывая взгляда от рисунка и беря его в руки. — Генри! Это просто… — Эмма не могла подобрать слова видя рисунок сына. — Вам правда нравится? , — спросил довольный Генри. — Я тоже хочу посмотреть! , — крикнула Лили подбегая к кровати. — Генри, это превосходно! И это не может не нравиться. — Тетя Мэри говорит, что я должен развивать свой талант и рисовать разные вещи, — сказал Генри. — Это просто феноменально и так реалистично, — сказала Регина проводя рукой по рисунку. — Покажите, что он нарисовал! А то он злился, когда я хотела посмотреть! , — сказала Лили залезая на кровать. Регина развернула рисунок и протянула его к девочке, у которой расширились глаза, потому что на нее смотрело ее собственное личико. — Тебе нравится? Это я тебе нарисовал! , — сказал Генри подползая ближе к Лили. — Это я?! , — спросила Лили. — Да! Девочка положила рисунок и обняла мальчика. Эта картина заставила женщину улыбнуться и переглянуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.