ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

159

Настройки текста
      Регина стояла как зачарованная умиляясь этой картиной пока не почувствовала теплое дыхание у уха и голос Эмм: — Ты приглядишь за ними? Мне надо сходить оформить выписку. — Конечно иди! , — ответила Регина. — Кстати, кусок пирога тебя ждет! Вон там на столе, — сказала Эмм указывая на тарелку, — И должна предупредить! Долго с ним не затягивай. Эти двое могут его стянуть! , — Эмм показала на детей. — Эмм, ты серьезно?! , — улыбнулась Регина. — По мне видно, что я шучу, — ответила Эмм. — Иди уже. Небось мисс Френч тебя потеряла, — сказала Регина. Эмм подошла к дивану, чтобы взять сотовый со стола говоря при этом: — Я постараюсь все сделать побыстрей! Приду и поговорим. — Хорошо! , — ответила Регина не глядя на Свон, так как ее о чем-то расспрашивал Генри. Поймав этот момент Эмм вытащила из сумки Регины папку и поспешила на выход. Выйдя в коридор Эмма наткнулась на Френч. — Эмма! Тебя то я и ищу! Я подготовила документы на твою выписку. Так что ты можешь собирать вещи, — сказала Бель. — Отлично, мисс Френч! , — ответила Эмма, — Но могу я забрать свои вещи немного позже? — Да, конечно! , — ответила Бель. — Мисс Френч, я хотела кое-что спросить у вас, — сказала Эмм. — Что?! , — спросила Бель. — А могла бы я забрать Генри на выходные из больницы? Хочу, чтобы он побыл на свежем воздухе, — спросила Эмм. Бель задумалась. — Думаю, это неплохая идея, но вам надо будет написать на мое имя запрос, что если что-то произойдет, то больница за это ответственности не несет. — Я согласна, мисс Френч! Я напишу, — ответила Эмм, — И спасибо! Генри будет счастлив. — Не за что, Эмм! , — сказала Бель, — А теперь пойду посмотрю других пациентов. Эмм проводила Бель взглядом и достав телефон набрала номер: — Алло, я хочу заказать такси к центральной больнице. Это отлично! Я сейчас выйду. Какой номер машины? , — переспросила Эмм, — Поняла! Эмм поспешила на улицу. Сев в такси Эмма назвала домашний адрес Регины. Машина тронулась. Таксист ехал как черепаха. Эмма готова была его просто убить. Когда таксист остановился около красивого и большого дома Свон выдохнула с облегчением. Заплатив таксисту она вылезла из машины и направилась к дому. Подойдя к двери Эмма нажала на звонок. — Кого еще там принесло?! , — услышала Эмма голос Робина. Дверь открылась, открывая взору мужчину с бокалом в руках. Увидев на пороге Эмм мужчина произнес: — Проваливай! Регины дома нет, — и начал закрывать дверь перед ее носом. Не задумываясь Эмма подставила раненое плечо. Удар пришелся как раз по ране и она зажмурилась, но зашла за мужчиной в дом. — Я не к ней! Мне нужно поговорить с тобой! , — сказала Эмм. — Нам не о чем говорить, — сказал мужчина дела глоток из стакана, — Тебе лучше уйти и не забудь закрыть за собой дверь. — Я уйду только после того как ты подпишешь эти документы! , — произнесла Эмм, поднимая папку с документами. — О чем Регина только думала, когда присылала тебя с этими документами, — произнес мужчина. — Это моя личная инициатива, — ответила Эмм. — Тебе то, что с этого? , — спросил Робин. — Это тебя не касается! , — ответила Эмм. — Я не буду ничего подписывать! , — ответил Робин, допивая из стакана и подходя к бару, чтобы налить добавки, — Это наше с ней дело и как ты сказала тебя это не касается. — Будешь и подпишешь, — сказала Эмм подходя ближе. — А ты борзая! , — усмехнулся мужчина, закручивая крышку на бутылке, — Я подпишу их только тогда когда Регина выполнить мои условия, — ответил Робин. — Какие еще условия? — А такие! Миллион за моральный ущерб! Потому что я не собираюсь быть посмешищем от ее любовных похождений с прокурором! — Какой же ты засранец и козел! Ты не достоин ее! — Послушай сюда! Как тебя там не знаю. Что ты там возомнила из себя, но если ты сейчас не покинешь мой дом я вызову полицию. — Вызывай! Заодно расскажешь как посмел поднять руку на свою жену, — сказала Эмм. — Пошла вон!!! — Только после того как ты их подпишешь, — сказала Эмм, — А иначе я уничтожу тебя. — Кишка тонка! — Поспорим! Сначала я позвоню знакомому в полиции и расскажу на какие деньги ты открыл свой бизнес. Пусть проверит еще раз дело твоего отца. — Тебе не запугать меня, — сказал Робин сквозь зубы. — Ладно! Тогда дальше я возьмусь за твой бизнес непосредственно. Хоть дела у тебя и не плохо идут, но за последний год твои поставщики явно стали тебе меньше доверять. Объем товара уменьшился. Цену поднимают. Я права, Робин? , — мужчина стоял молча смотря на Эмм, — Так я и думала, — продолжала Свон, — Я им помогу определиться куда будет лучше вложится и это будет не твой бизнес поверь мне и ты обанкротишься. На что ты будешь жить? А и кстати! На что будешь кормить будущего ребенка и его мать? Подумай. И чтобы всего этого не произошло ты подпишешь их! , — Эмма подошла к мужчине и ткнула документами ему в грудь, — А потом ты соберешь свои вещи и умотаешь далеко! Забудешь о Регине раз и навсегда! Понял? — Кто ты? , — спросил мужчина. — Это не важно, а важно только то, чтобы ты их подписал и времени для принятия решения у тебя маловато! , — сказала Эмм бросая взгляд на часы что стояли на столе, — Или мне начинать делать звонки уже сейчас? , — спросила Эмм доставая телефон. — Ладно…. Я подпишу их… — мужчина сел на диван. Пробежав по документу глазами и не найдя нечего, чтобы он был как-то ущемлен произнес, — Ручка есть? — Нет, — ответила Эмм, разглядывая дом. Робин встал. Куда-то сходил и вернулся. Сел и начал подписывать документы. Подписав он протянул документы Эмме. — Надеюсь она будет с ним счастлива! Эмм взяла документы. Проверила, чтобы каждый листок был подписан. Потом посмотрела на мужчину и произнесла: — Она будет счастлива, но не с ним, а со мной! Прощайте Робин! , — сказала Свон идя к выходу. Робин так и стоял с открытым ртом пока не захлопнулась дверь. Только тогда он смог произнести: — Регина не из таких! Это не возможно или…………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.