ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

160

Настройки текста
      Эмм вышла из дома довольной. Ее план сработал. Вызвала такси. Когда подъехала машина она села в нее. Водителю сказала адрес «Центральная городская больница». Все ее мысли были о Регине, а точнее как ей все это рассказать. Свон не сразу осознала, что водитель обращается к ней. — Что вы сказали? , — спросила Эмм. — Я говорю, если он вас бьет уходите от него, — сказал водитель, — Вы еще очень молоды и красивы! Вы найдете себе другого. — С чего вы взяли, что меня кто-то бьет? , — спросила Эмма. — У вас кровь на плече, — ответил водитель. Эмма посмотрела на свое плечо. «Черт! Зараза!», — мысленно ругнулась Эмма увидев начинающее расплываться пятно крови. — У вас есть аптечка в машине? , — спросила Эмм. Водитель залез в бардачок и достал оттуда аптечку. — Вот, держите, — сказал мужчина, протягивая ее Эмм, — Постарайтесь не испачкать кровью салон. Свон достала салфетку из аптечки и приложила к ране. И передала аптечку обратно водителю поблагодарив его. — Да без проблем, но подумайте, чтобы уйти от него, а если боитесь обратитесь в полицию. Моя сестра так и поступила, когда побои мужа устала терпеть. Машина подъехала к больнице и остановилась. — Я подумаю над этим, — сказала Эмм отдавая деньги, — Сдачи не надо! , — сказала девушка, вылезая из машины. — Спасибо! Берегите себя! , — крикнул водитель. Эмм пошла в больницу, прикрывая плечо папкой. Нужно было забрать вещи. Нельзя возвращаться в палату Генри без них. Эмма поднялась на этаж. Зайдя в палату она сразу пошла в ванну. Бросив папку на унитаз Свон расстегнула кофту. Когда дверь распахнулась она от неожиданности прикрыла себя руками. — Где ты была? , — спросила Регина заходя. — Ты меня напугала, — выдохнув сказала Эмм поворачиваясь и упираясь руками в раковину. — Что происходит, Эмм? Ты ведь пошла собирать вещи еще два часа назад, — сказала Регина, — А когда я спросила медсестру о тебе она сказала, что ты не приходила! А теперь ты вбегаешь в палату как ужаленная. — Прости! Мне надо было кое с кем встретиться, — сказала Эмм, — Можно я умоюсь и мы поговорим. — Хорошо. Я тогда тебя подожду в палате, — сказала Регина и увидела как с плеча Эмм в раковину падает окровавленная салфетка, — У тебя кровь? Я позову медсестру! , — Регина развернулась, но не успела сделать и шаг почувствовала как Эмм схватила ее за руку. — Не надо медсестры. Все в порядке, Редж! Я просто задела плечо. Надо промыть рану и наложить новую повязку, — произнесла Эмм. — Тогда сядь и дай мне это сделать, — сказала Регина. Эмм села на документы, которые лежали на унитазе, — Ты так неосторожна! А что, если попадет грязь или разойдутся швы! , — ругалась Регина промывая рану мокрым полотенцем. Эмм улыбнулась, — Так! Швы все целые! , — произнесла Регина разглядывая рану, — Как ты умудрилась ее поранить? , спросила Регина, накладывая салфетку. — Обещай, что не разозлишься! , — сказала Эмм, — И выслушаешь меня! — Мне уже это не нравиться! Но выкладывай, — сказала Регина, смотря на Эмм сверху. Эмм вытащила из-под себя папку. — Вот! , — сказала Свон протягивая ее Регине. Лицо Миллс стало очень серьезным. — Откуда она у тебя? , — спросила Регина, забирая папку. — Я вытащила ее у тебя из сумки, — сказала Эмм опустив голову, — И поехала к тебе домой, чтобы поговорить с Робином. — Ты что сделала….?! Он теперь ни за что не даст мне развод! Чем ты только думала, Эмма?! , — произнесла Регина. Стоп! , — это он тебя спросила Миллс — Нет! Успокойся, Джина! Послушай, — сказала Эмма. — Не успокаивай меня! Ты влезла туда куда тебя не просили! , — крикнула Регина. Эмма поднялась. — Не кипятись! Посмотри на меня? , — попросила Эмм. Регина посмотрела на нее. Эмм очень нежно рукой завела выбившую прядь за ухо Регины, — Я никому не позволю сделать тебе больно! И если для этого мне надо будет залезать в твои сумки я буду в них лазить. И так, к слову, Робин подписал документы! Так что ты свободная женщина, — сказала Эмма. — Что! , — произнесла Регина открывая папку и видя подписи мужа, — Но как? , — спросила Регина поднимая на Эмм глаза светящиеся счастьем. — Просто, — улыбнулась Эмм глядя на Миллс. Регину переполняли чувства. Поэтому она сделала то, что хотела сделать еще утром. Она поцеловала Эмму. Свон, ответила на поцелуй Регины мгновенно. Документы, что держала Регина упали и рассыпаясь на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.