ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

161

Настройки текста
Эмм жадно целовала Регину. «Эти мягкие пухлые губы я готова целовать вечность, — думала Свон, — А эта нежная кожа и твой аромат просто сносит крышу. Как же я хочу тебя, если бы ты только знала». Руки Эммы блуждали по всему телу женщины. Она прижала Регину к двери продолжая страстно целовать. Свон схватила Миллс за задницу и сжала ее ягодицы прижимаясь теснее к ней. «Мне надо остановиться, а то я возьму ее прямо тут. Это неправильно. Все должно быть не так». Убрав руки с пятой точки Эмм нежно провела ими по шее Регины и подняла ее подбородок. Нежно коснулась ее губ своими, но услышав тихий гортанный стон остановилась. Голова Регины упала на грудь Эмм и женщина часто задышала пытаясь восстановить дыхание. В голове Эмм бегала одна мысль: «Что-то не так». Эмм стала серьезной и погладив Миллс по плечу произнесла: — С тобой все хорошо? Регина положила ладони на живот Эмм и не поднимая головы на Свон произнесла: — Все хорошо! — А мне кажется что не все! Может я что-то сделала не так, скажи мне, — произнесла Эмм. Регина обошла Свон и присев начала молча собирать рассыпанные документы. Свон не понимала, что происходит. Поэтому присев рядом сказала: — Давай я помогу. — Я сама! , — раздраженно ответила Регина. — Регина! , — Эмм попыталась коснуться руки Миллс, но та ее одернула. Эмм нахмурилась. Собрав документы Регина резко встала произнося: — Мне надо идти! Увидимся на работе! — Что произошло? Поговори со мной! Не уходи вот так, — сказала Эмм поднимаясь, — Побег ничего не решит. Регина молча открыла дверь ванны и вышла. Эмма вышла следом за ней. — Просто скажи, что не так! , — настаивала Эмм идя следом. — Я обещала встретиться с Кейт! Поговорим завтра, — сказала Регина все также не смотря на Эмму. — Джина! Посмотри на меня, пожалуйста. Если все хорошо как ты говоришь, — попросила Эмм. Регина остановилась. Она медленно подняла глаза на Эмму стараясь меньше бросать взгляд на припухлые губы, которые только что ее целовали. Губы, которые она вновь хотела почувствовать на своих. От этого желания Регина сглотнула. Эмма пристально смотрела в глаза Регине. — Мне надо идти! Кейт наверно меня уже заждалась, — произнесла Регина не в силах смотреть в глаза Свон чувствуя снова возрастающее в себе желания. — Иди, — ответила Эмм, — За детей можешь не волноваться. Я соберу вещи и сразу к ним. — Тогда до завтра, — сказала Регина и быстро вышла из палаты. — До завтра, — ответила Эмм закрывающейся двери. Регина вышла в коридор. Она прижалась к двери и прикрыла глаза. Выдохнула и произнесла: — Прости меня. Перед глазами снова возник образ Эммы и губы. «Божеееее… Мне нужен свежий воздух и срочно!». Миллс оттолкнулась от двери и пошла по коридору. Она даже не услышала как Бель ей крикнула. — Мадам мэр, вы Эмму не видели? Эмма быстро собрала свои вещи и вышла из палаты. — О! Эмма, — произнесла Бель, — Ты так и не зашла забрать выписку. Так что вот держи, — Френч протянула листок. — Спасибо, мисс Френч! , — ответила Эмм забирая листок из рук врача. — Чего это с мадам мэр не знаешь? Она даже не остановилась когда я ее окликнула, — спросила Френч. — У нее какие-то неотложные дела, — ответила Эмм. — Слушай, я хотела спросить, а как обстоят дела у нее с опекунством Лили? , — спросила Бель. — Все хорошо, мисс Френч. Ее юрист все сделал. Она стала официальным ее опекуном, — ответила Эмм. — Хорошо. Я рада за Лили, — ответила Бель вздохнув. — Она будет счастлива с ней, поверьте! Вам не стоит не о чем волноваться, — произнесла Эмма, — А теперь я пойду пожалуй. Хоть дети и спят уже, но все же они там одни, — сказала Эмм. — Иди конечно! , — сказала Бель, — Еще увидимся! Эмма кивнула и пошла к детям. Войдя в палату она положила сумку в кресло, а сама плюхнулась на диван и прикрыла глаза. Эмм задумалась… «Что же все-таки произошло?». Но сколько бы она не прокручивала в голове ту сцену Свон не могла понять почему так странно повела себе Регина. «Она сама меня поцеловала. Я только ответила на него. Возможно она испугалась моего напора. Не надо было так напирать на нее, — ругала сама себя Эмм, — Но мне сложно оставаться спокойной рядом с ней. Наверно я спешу! Она только ведь узнала, что свободна. Да и эти отношения для нее новые. А у меня были отношения с девушкой, но это было так давно. И тогда добивались меня, а здесь все поменялось наоборот». Ее размышления прервал голос сына. — Мам, почему ты не ложишься? , — спросил Генри вылезая из-под одеяла, — А где Регина? — Ей надо было уйти! А почему ты не спишь? , — спросила Эмм. — Я в туалет захотел, — ответил мальчик, слезая с кровати. Надев тапки он побежал в уборную. Выйдя Генри запрыгнул на диван к матери и обнял ее, — Я люблю тебя ма, — сказал Генри. — Я тоже люблю тебя, — ответила Эмм погладив сына по волосам. Генри прилег положил голову на ноги Эмм. — Мам! А меня когда выпишут мы уедем? , — спросил мальчик. — Изначально план был такой, — ответила Эмм, — Ты хочешь уехать? , — спросила Эмм играя с волосами сына. — Нет ма! , — ответил Генри. — Хорошо. Потому что я тоже, — произнесла Эмм. — А о чем ты хотела со мной поговорить? , — спросил мальчик. — У меня была идея поехать в выходные на природу! , — произнесла Эмм. — Мам ты забыла, что я в больнице, — грустно произнес мальчик. — Не забыла, милый, но мисс Френч разрешила тебя забрать, если я напишу письмо, — ответила Эмм. — Да, мам! Класс! , — крикнул Генри. — Тише, милый. Ты разбудишь Лили. — А можем мы пригласить Регину и Лили с нами? , — спросил Генри. — Ты опередил меня, родной. Я тоже хотела это предложить, но у Регины могут быть дела. Так что особо не надейся. Хорошо? , — спросила Эмм. — Это предоставь мне, — сказал Генри, — Мы с Лили сможем ее уговорить. — Хорошо, а теперь возвращайся в кровать, — сказала Эмм. — Мам! Можно я с тобой еще чуточку побуду? , — произнес мальчик. — Ну, если чуточку, — ответила Эмма. — Мам?! — Да, малыш! А ты уже пригласила Регину на свидание? Эмм напряглась. Она не знала, состоится ли их свидание. — Мам?! , — Генри поднял голову и посмотрел на Эмму. — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. — Так нечестно! Лили только и трещит о вас и мечтает, чтобы вы были вместе. Тогда я стану ее старшим братом, — сказал мальчик. — А ты хочешь, чтобы она стала твоей сестрой? , — улыбнувшись спросила Эмм. Ей нравилась идея стать семьей с Региной. Мальчик немного замялся, но произнес: — Я всегда хотел братика, мам. Девчонки плаксы. Они вредные, но Лили мне нравится! Она хорошая. — Значит ты хочешь, чтобы она стала твоей сестрой? , — спросила снова Эмм. — Я не против, — ответил Генри. — Ну значит, я правильно сделала, что пригласила Регину завтра на свидание, — сказала Эмма стукнув пальцем по носу сына. — Да ма! , — крикнул мальчик. — Ура! , — крикнула Лили хлопая на кровати. — Генри! Лили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.