ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

162

Настройки текста
      Вылетев из больницы Регина поймала такси. Забравшись в машину назвала водителю свой адрес. Достала телефон и набрала номер Кейт. — Привет, подруга! А я только хотела тебе набирать, а ты меня опередила, — произнесла Кейт, — Я тебе такое платье купила! Ты просто с ума сойдешь! — Кейт, мне надо поговорить с тобой! Это срочно! Можно я к тебе приеду? , — спросила Регина. — Что-то случилось, Редж? , — обеспокоенно спросила Кейт. — Да, Кейт, случилось, — ответила Регина. — Тогда приезжай! Жду, — ответила Кейт. — Спасибо, — ответила Регина и нажала закончить вызов. — Мы меняем маршрут, мэм? , — спросил водитель. — Нет! , — ответила Регина, — Но если я вас попрошу подождать меня немного, а потом отвезти в другое место? — Да, без проблем! Вы платите. Так что я готов подождать, — ответил таксист. Через пять минут машина остановилась у дома Регины. — Я быстро! , — ответила Регина вылезая из машины. Свет в доме нигде не горел. Достав ключи Миллс открыла дверь. Она зажгла свет в прихожей и поспешила наверх. Включив в комнате свет она достала сумку кинула ее на кровать. Достав из шкафа вещи и быстро покидала их в нее. Она огляделась, чтобы еще взять, но заметила на подушке конверт со своим именем и бросила его в сумку. Застегнула молнию взяла сумку, выключила свет и пошла вниз. Выключив свет внизу она вышла и закрыла дверь. Сев в такси Регина назвала адрес подруги. Таксист кивнул и тронулся с места. Одинокая фигура вышла из-за угла дома. — Куда это вы мадам мэр на ночь глядя собрались? Человек уже собирался бежать через лужайку к своей машине когда почувствовал удар потом еще один. — Извращенец! Извращенец! На помощь! , — кричала женщина дубася. — Я не извращенец! Я журналист! , — кричал мужчина пытаясь отбиться. Проезжавшая мимо патрульная машина остановилась. Двое полицейский кинулись разнимать и требовать предъявить документы. Когда мужчина предъявил двум хранителям порядка документы полицейские переглянулись и скрутили мужчину, говоря, что он арестован и отвели и посадили в патрульную машину. Регина подъехала к дому подруги. Расплатившись она вылезла и пошла к дому. Она не успела нажать на звонок как Кейт распахнула перед ней дверь. — Я услышала как подъехала машина, — сказала Кейт заходящей Регине, — Давай раздевайся и проходи! Я уже даже подготовилась к нашему девичнику! , — сказала Кейт идя в гостиную. Регина бросила вещи, сняла туфли и пошла за подругой, — Вуаля! , — сказала Кейт показав на стол где стояли две бутылки вина, фрукты и лежала плитка шоколада. — Кейт, ты не против, если я останусь сегодня у вас? , — спросила Регина. — Конечно нет! , — ответила Кейт присаживаясь на диван, — Давай, подруга, рассказывай, — сказала Кейт побила рукой по дивану, чтобы Регина присела. Миллс присела рядом. — Я даже не знаю с чего начать, — произнесла Регина. — С самого главного, — произнесла Кейт разливая вино по бокалам. Регина взяла бокал и залпом его осушила. Она потянулась за бутылкой, чтобы налить еще. — Эй! Эй! Полегче, подруга, — сказала Кейт забирая бутылку, — Просто расскажи! Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне все. Выпитый бокал сделал свое дело и Регина начала говорить. Выслушав тираду Регины Кейт произнесла: — Ну и дела подруга! Мы вроде как недавно общались, а у тебя жизнь как горная река. Кто бы мог подумать, что твой муженек та еще сволочь! Хотя, я тебе говорила! , — Регина опустила голову и запустила руки в волосы, — А девочку, что удочерила молодец! Я так рада за тебя, Регина. Ты будешь отличной мамой! Вон мои балбесы души в тебе не чают. А Эмма, боже, это женщина совершенство! От упоминание Свон Регина потянулась снова за бутылкой. Налив себе и обновив Кейт она сделала большой глоток. Кейт тоже сделала. — Ты мне явно что-то не дорассказала, — произнесла Кейт ставя свой бокал на стол, — Последний раз я видела тебя такой, когда тебя поцеловал Ник в старшей школе, — Регина снова залпом осушила бокал, — Я хочу знать, что произошло, — сказала Кейт, — Только погоди, я принесу и покажу какое платья я тебе купила для свидание. — Кейт сядь, — произнесла Регина, — Возможно, свидания не будет! — Как это понимать? , — спросила Кейт, — Что она сделала? — Не она, Кейт, а я! , — ответила Регина. — Ты?! — Понимаешь, я поцеловала ее, — сказала Регина наливая очередной бокал. — Но это же хорошо… или плохо?.. — спросила Кейт не понимая. — Кейт, понимаешь… — начала говорить Регина, но замялась. — Нет не понимаю. Тебе, что не понравилось или она не ответила? Может оттолкнула тебя? , — спрашивала Кейт. — Она поцеловала меня в ответ и поцелуй был такой… — щеки Регины стали розовыми. Миллс сглотнула. — Я поняла, — улыбаясь сказала Кейт, — Тебя он возбудил да подруга? — Если бы он только возбудил, Кейт! , — произнесла Регина, — Но я кончила от него! Кончила! , — выдохнула Миллс. Кейт открыла рот. — Ты что сделала? , — спросила Кейт не веря, что расслышала подругу. — Кончила от ее поцелуя!!! , — громко сказала Регина. — Боже! Говори тише. Мальчики еще, думаю, не спят, — сказала Кейт, — Но это потрясающе. А Эмма поняла, что сделала? — Думаю, нет. Она думает, что сделала что-то не так. К тому же я сбежала как последняя трусиха. Она больше не захочет и близко ко мне подходить, — сказала Регина. — Глупости не говори! Никуда она не денется. Эмма без ума от тебя! Мне кажется, что она думает также, что это ты к ней не подойдешь. — Ты думаешь?! , — спросила Регина. — Уверена! А теперь поднимайся и пойдем посмотришь на платье, — сказала Кейт. — Считаешь, что оно все-таки понадобится мне, — сказала Регина поднимаясь. — Еще как, Редж! , — ответила Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.