ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

163

Настройки текста
      Макс сидел в кабинете с самого утра. Мужчину не покидало чувство, что что-то он упускает. Звонок Нолана воодушевил Макса, но Джеймс просто просил об услуге и что нет больше новой информации больше тревожило мужчину. В дверь постучали. — Войдите! , — крикнул Макс. Дверь открылась и заглянула Келли. — Можно? , — произнесла девушка. — Входи! , — ответил Макс махнув рукой. Девушка прошла и села, — Как ты отдохнула? Тебя врач уже осмотрел? , — спросил мужчина. — Да! — И что сказал? , — спросил Макс. — Все как всегда! Царапина то тут, то там. — А как шериф? , — спросил Макс. — Не очень! Он то приходит в сознание, то снова проваливается. Они знатно его помяли. У него сотрясение средней тяжести, переломаны пару ребер, отбита почка, сломаны рука и нос. Врач говорит, что потребуется время на восстановление. — Значит, шериф пока на скамейке запасных, — произнес Макс. — Да! , — ответила Келли, — А как дела у тебя? — Честно, не очень. После спасения шерифа мы дали Голду фору. Теперь он знает, что мы тут, а следовательно, меняет свой план. Наши агенты следят за ним круглосуточно. Несколько агентов дежурят в порту. Кое-кто следит за въездом в город, но меня не покидает чувство, что мы что-то упускаем. — А кто следит за его правой рукой? , — спросила Келли. — Я поставил Энтони и Элизабет, — ответил Макс. — Это не разумно, дядя, — произнесла девушка, — Они засветились тогда около шахт! Их могут узнать. — Ты права! Я как-то об этом даже не подумал, — сказал Макс снимая трубку телефона, — Вызовите ко мне агентов Миллер и Уильямс. Келли не успела еще что-то сказать как дверь открылась и зашли Миллер и Уильямс. — Сэр, вызывали? — Да! , — ответил Макс, — Вы замените агентов Блант и Бентли! В вашу задачу входит следить за этими двумя объектами и докладывать если что-то заметите подозрительное, — Макс достал фото и положил его перед агентами, — Узнайте в центре где сейчас агенты Блант и Бентли и преступайте, — сказал Макс. Как только за агентами закрылась дверь Келли произнесла: — Мы ведь знаем куда едет товар, почему бы не взять его там? — Потому что там наши полномочия ограничены, — ответил Макс. — Тогда может нам перехватить его по середине, — произнесла девушка. — Мы не знаем, что перехватывать, — ответил Макс. — А если мы подключим полицию? , — спросила Келли. — Не уверен, что нам сейчас это надо. Да и это может все усложнить, — ответил Макс.

***

В это же время Карл и Мулан ехали к его дому. Нужно было подготовиться к перехвату груза. — По моему за нами следят! , — сказала Мулан. — Я заметил! Машина едет за нами практически от дома босса, — ответил Карл. — Думаешь федералы? , — спросила Мулан. — Без сомнения! Полиция этого города только патрулировать то и может, — ответил Карл поворачивая к своему дому. Припарковавшись Карл выключил мотор и вынул ключ, открыл дверь и вышел. Мулан тоже вылезла захлопнув дверь. Карл поставил машину на сигнализацию и подойдя к женщине приобнял ее. Краем глаза подмечая как припарковалась на другой стороне машина, что следила за ними. Поднимаясь по лестнице Мулан произнесла: — И что будем делать? — Все что потребуется! На этот раз мы не можем лохануться, — ответил Карл. Зайдя в квартиру Карл бросил ключи на стол. Подойдя к окну он посмотрел на улицу в надежде может им показалось, но машина что ехала за ними стояла на том же месте. — Ты что-нибудь хочешь? Я могу сделать нам сэндвичи, — сказала Мулан подходя к мужчине. — Было бы замечательно! , — ответил Карл отойдя от окна, — Пойду сделаю пару звонков. Босс просил пробить одного человечка, — сказал Карл, — Вернусь и решим что будем делать дальше. — Давай! , — ответила Мулан подходя к холодильнику. Открыв его женщина достала то, что ей понадобиться и приступила к приготовлению. Карл вернулся как раз тогда когда Мулан доделывала последний сэндвич, — Все нормально? , — спросила она. — Да! , — выдохнув ответил Карл, — Только сколько понадобиться времени не ясно, — мужчина сел за стол. Мулан взяла тарелку с сэндвичами и пару бутылок пиво. Она подошла к столу поставила на него тарелку и села напротив. — И так, что у нас за план? , — спросила Мулан беря сэндвич с тарелки. — Для начала перекусим, — ответил мужчина открывая сначала свою бутылку потом женщине. Поев Карл поблагодарил и встав пошел к дивану. Мулан подняла пустую тарелку подошла к раковине помыла ее и подошла к мужчине, который раскладывал карту на столе. Мулан села. — Значит, так! Здесь Сторибрук. Вот по этому шоссе едет наш груз, — Карл провел по карте, — Где будет лучше всего перехватить его. Все места как на ладони, а нам, чтобы переложить его в машины без погрузчиков понадобится больше времени, — произнес Карл. Мулан внимательно смотрела на карту. — А что если мы перехватим его здесь? А потом заедим вот сюда немного в сторону от шоссе? , — сказала Мулан, показывая пальцем на карте. — Да, отлично! , — ответил Карл. — Сколько парней понадобится? , — спросила Мулан. — Человек двадцать, не меньше! , — ответил Карл. — Если федералы следят, то, я думаю, они и за въездом в город наблюдают. Нам нужны неприметные машины. И мы не можем всем караваном отправиться из города. Это будет подозрительно. — Согласен! , — ответил мужчина. — А что, если нам сделать следующее, — произнесла Мулан. Выслушав очень внимательно план женщины Карл заключил что он идеален. — Только есть один момент! , — произнесла Мулан. — Какой? , — спросил Карл. — Как нам выйти незамеченными, если за нами следят? — Не переживай! С этим положись на меня, — ответил Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.