ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

169

Настройки текста
      Выйдя с работы Джеймс достал телефон и набрал Мэри. — Джеймс! — Привет, любимая! Как дела? — Отлично! — Ты в больнице? — Да мы все вместе смотрим мультики, — ответила Мэри, — Если ты закончил, то приезжай! — Я закончил, но мне надо кое с кем еще встретится, — ответил Нолан. — Это надолго? , — спросила женщина, — Потому что я соскучилась, — произнесла Мэри. — Я постараюсь, как можно быстрее освободиться, — произнес Джеймс, — Я наберу тебе сразу. — Хорошо! Может ты нас еще с Ингрид успеешь забрать. Потому что Эмм сегодня задержится, — произнесла Мэри. — Ее что Бель уже выписала? , — спросил удивленно Джеймс. — Да! , — ответила Мэри. — И что теперь надо сидеть на работе? , — возмутился Нолан. — Нет, милый. Она на свидании, — прошептала в трубку Мэри. — Ты что шепчешь? Я не понял, что ты говоришь, — сказал мужчина. Вдруг Нолан услышал. — Дядя Джеймс! Тетя Мэри говорит, что Эмма пошла на свидания! , — крикнула в трубку Лили. — Свидание?! , — повторил Джеймс. — Да! Наша дочь пошла или пойдет на свидание, — сказала Мэри. По-моему у них действительно все серьезно, — произнесла Мэри. — Ну, если Ноланы влюбляются, то это серьезно, — ответил мужчина, — Я рад за них! , — произнес Джеймс, — Ладно не буду отвлекать вас от мультиков. Идите смотрите. Я позвоню, — произнес Джеймс. — Буду ждать звонка! Люблю! , — сказала Мэри. — Я сильнее! , — ответил мужчина. Выключив телефон Нолан отправился к машине. Идя мужчина достал ключи. Выключив сигналку он сел в машину. Завел ее и тронулся. Нолан подъехал к клубу «Уличный боец». Именно тут он должен был встретиться с агентом Томпсоном. Припарковавшись Джеймс вышел и пошел в клуб. Зайдя его встретила приятная девушка на ресепшене. — Вы первый раз в нашем клубе? , — спросила девушка. — Да! , — ответил Джеймс. — Мне позвать для вас тренера или вы самостоятельно хотите позаниматься? , — спросила девушка. — Вообще то я не уверен. Просто мне друг позвонил и попросил с ним встретиться, — произнес Джеймс. — Его имя? Я посмотрю его в списке посетителей, — произнесла девушка. Нолан хотел было открыть рот когда он услышал голос Макса. Дрю! — Он ко мне! , — Нолан повернулся и увидел Маска в спортивных штанах и майке. На его руках были надеты перчатки, — Джеймс, не стойте как статуя! , — произнес Макс, — Идемте найдем и вам перчатки. — Я приехал сюда не кулаками махаться, а поговорить, — ответил Нолан подходя. — На ринге и поговорим. И помниться мне не так давно вы сами хотели помахать кулаками, — напомнил Нолану Макс. — Послушай, я знаю что вам не удалось перехватить груз, а значит и моему отцу нечего вам предъявить. — Мистер Нолан, давайте мы поговорим в другом месте. Просто идемте за мной. Макс пошел по коридору. Джеймс пошел за ним. Мужчины вошли в пустой зал. Макс закрыл дверь. — Перчатки и капу можете взять вон там, — произнес Макс. — Но! — Пару раундов и мы поговорим, — произнес Макс. — Вы сами напросились, Томпсон, — произнес Джеймс снимая пиджак и растягивая галстук. — На это и был расчет, — произнес Макс залезая на ринг. Нолан взял перчатки и капу. Надев их тоже забрался на ринг. Мужчины поприветствовали друг друга как гласят правила этого спорта и начали бой. Макс был приятно удивлен и должен был признать когда пропустил очередной удар, что Нолан действительно хорош. — Должен признать вы сделали меня, Нолан! Где вы научились так боксировать? , — спросил Макс когда они спустились с ринга. — А я не могу поверить, что вы это пропустили в моем личном досье когда его читали, — парировал Джеймс положив перчатки. — Такие большие произведения как ваше досье я даже в школе не читал, — сказал улыбнувшись Макс. — Понятно! А как же дедуктивный метод? Я жил долгое время в Англии, а именно в этой стране зародился бокс. Или и этот урок вы пропустили? , — спросил Нолан одевая обратно пиджак. — По дедуктивному методу у меня было пять и насколько я знаю в Англии зародились и такие виды спорта как футбол, регби, крикет, гольф, теннис, бадминтон, сквош, водное поло, снукер, дартс, бильярд и кёрлинг. В них вы тоже также хороши? , — спросил Макс. — Шутки шутками, но мы ведь встретились не для этого, — произнес Нолан. Макс сел на скамейку. — Что вы хотите услышать? Что да мы провалились, — спросил Макс. — Откуда мой отец знает, что вы в городе? , — спросил Джеймс. — Мой агент решил вытащить шерифа, которого ваш отец точнее по его приказанию похитили. Там кое-что пошло не так и как-то люди вашего отца поняли, что это агент ФБР, — сказал Макс. — Вы вытащили Грэма? Как он и где? , — спросил Нолан. — Сейчас он у нас в надежном месте. Ему намного лучше, но когда его вытаскивали он был очень плох. И я сейчас работаю над новым планом, чтобы поймать вашего отца. — В ближайшее время навряд ли у вас это получится, агент Томпсом, — произнес Нолан. — Почему? — Потому что он берет двухнедельный отпуск, чтобы подумать и возможно поменять план коренным образом, — произнес Нолан. — Возможно, нам это на руку даже, — произнес Макс. — Думаете?! — Да! У нас тоже будет время подготовиться, — сказал Макс, — Когда он планирует уехать? , — спросил Томпсон. — В выходные, — ответил Джеймс, — И еще, Томпсон, послушайте вот эту запись! На ней утренний разговор моего отца с его помощниками. Может на ней будет что-то для вас интересное. — Как вам удалось это? , — спросил Томпсон забирая флешку. — У меня тоже есть свои методы, — ответил Джеймс, — Томпсон! — Да! — Я хотел бы знать ваш план, когда он будет у вас готов, — произнес Нолан, — И надеюсь, вы отведете и мне роль в нем, — сказал Нолан. — Посмотрим, Джеймс, — ответил Макс, — И если что-то еще узнаете, то звоните. — Хорошо! Я пойду. Меня Мэри ждет и спасибо за спарринг. Надо будет как-нибудь повторить! , — сказал Джеймс. — Договорились! Передавайте привет Мэри. Мужчины пожали руки. И Джеймс пошел к выходу. А Макс произнес: — Возможно, мой план вам не понравиться, но будем смотреть как дальше развернуться события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.