ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

175

Настройки текста
Примечания:
Джеймс подъехал к больнице и набрал Мэри. — Привет! Уже закончил? , — произнесла Мэри шепотом. — Да! Я уже на стоянке возле больницы. Сейчас поднимусь! , — сказал Джеймс и отключился. Ингрид закрыла книгу положила ее на тумбочку и встала. Подойдя к Мэри, которая сидела на диване Ингрид произнесла: — Уснули наконец-то, — присев рядом с племянницей она задала вопрос, — Это Джеймс звонил? — Да. Он сейчас поднимется, — ответила Мэри. — Может вы с ним поедите домой и отдохнете? Как не как вам на работу. А я посижу подожду Эмму, — произнесла Ингрид, — К тому же она может вернуться довольно поздно. Что вы будете тут сидеть. — Ты ведь знаешь, что я пытаюсь с ней наладить отношения, — произнесла Мэри, — Она должна знать, что может на меня положится. Дверь открылась и в палату тихонько прикрывая за собой дверь вошел Джеймс. Подойдя он сел с другой стороны Мэри поцеловал жену и поздоровался с Ингрид. — Спят? , — спросил Джеймс кивая головой в сторону детей. — Да, только уложила, — ответила Ингрид, — И хорошо, что ты пришел, Джеймс. Может ты сможешь уговорить свою жену поехать домой и отдохнуть. А я останусь здесь. — Мэри! Ингрид права. Тебе нужно отдохнуть, — Джеймс наклонился и прошептал на ухо, — Я могу сделать расслабляющий массаж. Мэри посмотрела и улыбнувшись произнесла: — Только ради него я соглашаюсь. — А я думал ради моих прекрасных глаз, — произнес Джеймс поднимаясь. — Тетя, ты уверена, что мы можем уйти? Только скажи и мы останемся, — сказала Мэри. — Иди уже! У меня сейчас новая серия начнется, — произнесла Ингрид. — Ладно, — Мэри чмокнула тетю на прощание говоря, — Но если что-то звони. Поняла? — Поняла. Приятного просмотра, Ингрид! , — пожелал Джеймс. — И вам приятного вечера! , — ответила Ингрид включая телевизор. Мэри и Джеймс вышли из палаты и направились на улицу. — Может нам стоит заехать в магазин? Возьмем бутылочку, купим фрукты, шоколад, — предложил Нолан, — Ведь, должен напомнить, миссис Нолан, у нас так и не было первой брачной ночи, — выйдя из больницы произнес Джеймс. — Ну тогда, мистер Нолан, это действительно надо исправить, — Мэри прижалась к мужу и поцеловала в шею. — Тогда не будем терять ни минуты, — Джеймс схватил Мэри на руки и понес ее к машине. — Ты сумасшедший, — прошептала женщина Нолану на ухо. — За это ты меня и полюбила, — ответил Джеймс идя с женою на руках к машине. Посадив Мэри мужчина сел сам и они поехали. Купив в магазине все, что им понадобится они направились домой. Добравшись они вылезли из авто. Джеймс взял пакеты обнял жену за талию и они пошли в дом. Зайдя в дом Мэри начала снимать пальто спрашивая мужа: — Не хочешь ли перекусить? Я могу чего-нибудь приготовить. Джеймс взял пальто Мэри и быстро повесил его. Обняв жену за талию прижал к себе произнося: — То, что я хочу это ты! , — он чмокнул Мэри в нос. — Раздевайтесь, мистер Нолан, а то я могу подумать, что вы не собираетесь оставаться. — Раздеться для вас я всегда с радостью, — мужчина отпустил жену и снял с себя пальто вешая его на крючок. — Берите пакеты, мистер Нолан, и следуйте за мной скомандовала женщина. — Слушаюсь, мэм, — ответил Нолан беря пакеты. Зайдя на кухню Джеймс поставил сумки на стол. Мэри открыла холодильник. — Подашь мороженное, а то оно растает. Нолан протянул коробку жене. Мэри убрала коробку и подошла к мужу обняв его со спины пока тот выкладывал остальное. Мэри поднялась на цыпочки и прикусив Джеймса за ушко. — А кто-то обещал мне массаж, — поцеловав мужа Мэри разорвала объятия и поспешила из кухни, — Так что я жду. Только сначала я в душ, милый. Джеймс вытащил из сумки бутылку. Посмотрел на фрукты. Быстро помыл их и пошел наверх. Поднимаясь на второй этаж Нолан услышал, как закрылась дверь и включилась вода. Зайдя он огляделся. Нужно было создать романтическую атмосферу. Побросав на ночники платки, что лежали на стуле, создавая полумрак, Джеймс поставил фрукты и бутылку, которую успел открыть на тумбу возле кровати. — Что-то забыл, — произнес Нолан, но посмотрел на бутылку и вспомнил о стаканах. Сбегав на кухню принес бокалы и налил в них вина. Потом включил легкую музыку на стереосистеме, что стояла на комоде, — Что еще? Ах да! Мужчина разделся и положил вещи на стул. Нолан подошел взял бокал и сделал глоток. Он повернулся, когда услышал как дверь открылась и из ванной вышла Мэри с мокрыми волосами и в халатике. Оглядев комнату она произнесла: — А вы подготовились, мистер Нолан! Женщина подошла взяла бокал и сделала глоток глядя на мужа. Этот взгляд заставил нутро и нервы мужчины накалиться. — Не скучай я быстро! , — произнес Джеймс ставя бокал и пошел в ванну. Выйдя из ванны Джеймс увидел жену, лежавшую на кровати. Она была прекрасна! Мужчина улыбнулся. — Я так люблю тебя! , — произнес Джеймс. Скинув полотенце с бедер Джеймс запрыгнул на кровать. Приобняв он жадно поцеловал женщину. Мэри нащупала член и взяла его рукой начала поглаживать. — Мэри! , — выдохнул Нолан. Женщина перевернула мужчину на спину и начала целовать медленно спускаясь вниз. Приблизившись своим ртом к члену мужа она нежно его поцеловала и взяла в рот. Мужчина прикрыл глаза. Наигравшись с членом Мэри скинула с себя халатик произнося: — Теперь твоя очередь, дорогой. Джеймс перевернул Мэри на спину. Языком провел между грудей потом по животу спускаясь ниже. Обхватив руками груди он сжал их. Его язык прошелся по половым губам раз потом два, в третий раз кончик языка проник внутрь находя клитор. — Да! , — услышал Джеймс и почувствовал как твердеют соски у Мэри. Мужчина интенсивней начал работать языком время от времени проникая в лоно. Мэри стала тихо стонать от удовольствия. Ее руки легки на голову мужчине и пытались сильней прижать голову к своей киске. — Джеймс! Возьми меня! Прошу! , — крикнула Мэри, так как ее возбуждению пришел придел. Нолан приподнялся на руках нависая над женщиной. Мэри сильнее раздвинула ноги приглашая. — Умоляю, — прошептала она. Джеймс вошел в любимую и стал сначала медленно двигаться. Постепенно ускоряя темп. Мэри закрыла глаза стоная и извиваясь. Ее тело дрожало. Оргазм пришел одновременно. Тело Джеймса содрогалось и он тяжело дышал. Как только его немного отпустило он медленно лег рядом с женой и обнял ее, поцеловал и прижал к себе. — Я не представляю жизни без тебя! , — произнес Нолан. — Как и я! , — ответила Мэри повернувшись к мужчине. Их носы коснулись и женщина поцеловала Джеймса говоря, — Может немножко поспим? Мужчина нежно погладил женщину произнеся: — Только найдем одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.