ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

176

Настройки текста
Проводив Регину Эмма поехала в больницу. Всю дорогу она напевала себе под нос и была очень счастлива не только от того, что свидание прошло чудесно, но и то, что Регина согласилась поехать на выходные. «А значит надо подготовиться», — подумала Эмм и улыбнулась вспомнив о детях, — «Завтра я их обрадую! Главное с утра написать заявление мисс Френч, потому что вечером будет некогда». Подъехав к больнице Эмм припарковалась и направилась ко входу. Внутри было тихо и спокойно. Посетителей уже не было. В коридорах был приглушен свет. Поднявшись Эмм аккуратно открыла дверь и зашла. Дети спали, а Ингрид дремала сидя на диване. Свон достала одеяло и подушку. Расстелив их на диване потрясла Ингрид за плечо. Ингрид открыла глаза. — О, Эмили, ты уже вернулась! Как прошло твое свидание? , — спросила Ингрид. — Просто замечательно, — ответила Эмм, — Я вам расстелила ложитесь. — Спасибо, но я наверное вызову такси, — ответила Ингрид. — Если вы не хотите оставаться давайте я вас отвезу, — произнесла Эмм. — А как же дети? , — спросила Ингрид. — Они спят без задних ног, так что я успею вас отвезти и вернуться. Ингрид посмотрела на девушку потом на диван. — Все равно ведь завтра приезжать, но если я лягу здесь, то где ляжешь ты? , — спросила Ингрид. — За меня не переживайте! Ложитесь и отдыхайте! , — произнесла Эмм раздеваясь. — Ладно, — ответила Ингрид ложась и закрывая глаза. Эмм улыбнулась глядя как женщина не успев положить голову на подушку начала посапывать. Раздевшись она пошла в ванну. Ополоснувшись она вышла и отрегулировав кресло в более удобное положение устроилась поудобней. Прикрыла себя пледом. Спать особо не хотелось. Воспоминания о свидании просто окрыляли. «Жаль, что оно так быстро пролетело», — подумала Эмм, — «Но ничего выходные скоро и у них будет больше времени провести вместе. Нужно будет только все продумать и организовать», — с этими мыслями Эмм не заметила как заснула. Несмотря на неудобное положение Эмма проснулась выспавшейся и отдохнувшей. Отбросив плед в сторону потянулась и зевнула. Дети спали, Ингрид тоже. Свон встала, посмотрела на часы взяла полотенце и пошла в ванную. Приняв душ Эмм вышла из ванны вытирая волосы полотенцем когда услышала голос Лили. — Эмма! — Боже! Лили! Ты напугала меня, — сказала Эмм, отбрасывая полотенце в сторону, — Почему ты так рано проснулась? , — спросила Эмм присаживаясь на корточки перед девочкой. Лили надувшись молчала и скрестила руки на груди. — В чем дело малышка? , — спросила Эмм. — Я обиделась на вас, — ответила девочка. — На кого на нас? , — спросила Эмм кладя свои руки на пояс Лили. — На тебя и тетю Ингрид, — ответила девочка. — Но, что такое мы с тетей Ингрид сделали? Что заставило тебя на нас обидеться? , — произнесла Эмм не понимая. — Тетя Ингрид пообещала, что когда ты вернешься со свидания вы нас разбудите, чтобы рассказать как оно прошло. Но вы нас не разбудили, — произнесла Лили. — Малышка! Иди ко мне, — Эмм притянула к себе девочку и обняла, — Понимаешь, я не знала, что надо было вас разбудить и тетя Ингрид не смогла мне это сказать, потому что когда я вернулась она спала. — Правда? , — спросила Лили отстраняясь. — Честно честно, — ответила Эмм. Засунув палец себе в рот девочка немного подумав произнесла: — Тогда я не обижаюсь на вас. — Ну вот и хорошо, принцесса, — улыбнувшись произнесла Эмм, — А теперь возвращайся в кроватку и поспи еще. — Нет! Ты должна рассказать как прошло ваше свидание, — сказала Лили. — Хорошо, но ты обещаешь потом лечь в кровать? , — спросила Эмм. Девочка закивала и произнесла: — Обещаю. Эмм взяла Лили на руки, и подойдя к креслу села. — Тогда слушай. Лили была в восторге от рассказа Эмм. — Значит вы теперь поженитесь? , — произнесла девочка обнимая Эмм. — О! Милая, я не думаю, — ответила Эмм. — Значит мы с Генри не будем братом и сестрой? , — спросила Лили надувшись. — Пока нет, малышка, — ответила Эмм. — Почему?! Вы ведь любите друг друга, — спросила Лили, у которой наворачивались слезы. — Потому что любви не всегда достаточно для такого серьезного шага, — ответила Эмм. — Это не честно! , — крикнула Лили спрыгивая с коленок Эммы. — Малышка! Послушай, — сказала Эмм останавливая девочку и разворачивая к себе, — Я не говорю, что этого не будет, но нужно немного времени. Давай для начала все вместе как дружная семья проведем эти выходные. — Правда?! , — вскрикнула девочка. — Конечно правда, принцесса. Даже Джина согласилась, — ответила Эмм. — Ура! , — закричала Лили вырываясь из рук Эммы. — Лили, ты так всех разбудишь, — сказала Эмм. — Ну, я вот уже давно не сплю, — произнесла Ингрид садясь на диване. — Да, ма, все в порядке! Я тоже уже проснулся, — сказал зевая Генри потирая свои глаза. — Генри! , кричала Лили подбегая к кровати и залазя на нее, — Ты слышал? Мы все вместе проведем выходные. — МА, а мы в приставку сыграем? А еще на велосипедах покатаемся? , — спросил Генри. — И я! , — крикнула Лили. Дети начали разговор и строить планы. Ингрид посмотрела на часы обращаясь к Эмм. — Дорогая, ты не опоздаешь на работу? Эмм перевела взгляд на часы. Увидев время Свон выдохнула говоря: Похоже уже….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.