ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

177

Настройки текста
Утро следующего дня..... Регина довольная и улыбающаяся зашла в офис. Она была счастлива. — Доброе утро, Анна! , — поздоровалась Миллс с секретарем подходя к стойке. Анна разбирала почту и была в своих мыслях. Регина постучала по стойке произнося, — Анна, доброе утро! , — девушка подняла глаза. — Ой, мадам мэр, простите! Доброе утро! Я немного задумалась, — ответила Анна, — Вот ваша почта! , — сказала Анна протягивая стопку писем. — Я заметила. У тебя все хорошо? , — спросила Регина забирая письма, отмечая что девушка какая-то не такая и с темными кругами под глазами. — Все хорошо, мадам мэр, — ответила Анна, — Да вам еще сегодня принесли их! , — девушка поставила перед Региной букет цветов. — От кого? , — спросила Регина смотря на букет роз. — Не знаю! Но там есть визитка, — сказала Анна. Регина положила письма на стойку и потянулась за визиткой. Открыв ее она прочла «Еще раз прости. Робин». Миллс выдохнула. Порвав бумажку на мелкие клочки Регина бросила их в ведро. Взяв снова письма и говоря: — Сделай мне кофе, — и пошла было в кабинет когда услышала. — Только вам? Или вам двоим? , — спросила Анна. — Не поняла! , — произнесла Регина, остановившись и повернувшись к девушке. — Ну, ваша подруга здесь. Она у вас в кабинете уже больше получаса. Я подумала… — Кейт тут, что она забыла в такую рань, — воскликнула Регина. Анна смотрела на мэра не зная, что ответить. — Ладно, не важно. Сделай два кофе и бутерброды. — Хорошо! , — ответила Анна. Регина пошла в кабинет. — Мадам мэр, — окликнула ее Анна, — Вы забыли свои цветы. — Они и тут прекрасно смотрятся, — произнесла Миллс открывая дверь в кабинет. — Ну, наконец то, Миллс! , — воскликнула Кейт поднимаясь с дивана и откидывая журнал в сторону, — Тебе бы добавить пару журнальчиков, а то эти полная скукота. — И тебе привет, Кейт! , — произнесла Регина ставя сумку на диван, — Ты чего прилетела в такую рань? , — задала вопрос Миллс. — Ты знаешь кто такие фанаты Миллс? , — спросила Кейт. — Ты это сейчас к чему? , — вопросом на вопрос ответила Регина. — А к тому, что я фанат твой и мисс секси, — ответила Кейт, — Так что рассказывай! Как прошло ваше свидание? Регина хотела что-то ответить подруге, но не успела зашла Анна. -Мадам мэр, как и просили кофе и бутерброды, — произнесла секретарь. — Хорошо поставь… — не успела Регина договорить как Кейт произнесла забирая поднос у Анны. — Прекрасно! Давай сюда. Дальше мы сами. Анна передала поднос спрашивая мадам мэр: — Я могу идти или еще что-то? Регина не успела и рот снова открыть, как Кейт произнесла: — Да все иди. Если что мы позовем. Девушка посмотрела на мэра. — Спасибо, Анна! Можешь идти. Как только девушка ушла Регина посмотрела на Кейт, которая уже жевала бутерброд. Заметив, что на нее смотрят Кейт спросила: — Что? Я не успела позавтракать! И вообще я жду подробностей, Миллс. — Значит, если я скажу, что свидание прошло чудесно, замечательно, отлично. Тебя это не устроит, — произнесла Регина беря бутерброд. — Конечно нет! И ты сама это знаешь! , — ответила Кейт, — Так что начинай с самого начала! Как только ты села в ту крутую тачку мисс секси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.