ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

178

Настройки текста
Эмма всю дорогу пыталась позвонить Регине и предупредить, что она опаздывает, но у Миллс был отключен телефон. Зайдя в офис Эмм поздоровалась с Анной, которая была вся в своем телефоне. — Да, привет! , — ответила Анна что-то писав в телефоне. — Меня Регина не искала? , — спросила Эмм. — Нет! Думаю, ей не до тебя сейчас. Пришла ее подруга, не свет не заря, и они закрылись там. Целый час уже там болтают, — произнесла Анна откладывая телефон и поднимая глаза на Эмму, — Так что не переживай за свое опоздание. «Ага, не до меня! Они то меня там и обсуждают», — подумала Свон, а произнесла: — Успокоила! Значит мне сегодня повезло. А ты что-то выглядишь неважно, — сказала Эмм замечая замученный вид секретаря. — Не обращай внимание! Просто не выспалась, — отмахнулась Анна. — Бурная ночь была? , — спросила Эмма. — Можно и так сказать, Эмм, — ответила девушка. — У кого-то сегодня праздник или объект твоей бурной ночи? , — спросила Эмм кивнув на букет цветов. — Это королеве принесли, — ответила Анна. — От кого не знаешь? , — спросила Эмм разглядывая цветы. — Нет, но думаю этот человек нашей королеве не интересен, — ответила Анна. — Почему ты так решила? , — произнесла Эмм. — Ну, потому что была визитка, но королева прочитав ее порвала и выкинула в мусорку и не взяла цветы в кабинет, — произнесла Анна. — Тогда не о чем переживать, — произнесла Эмм побив по стойке руками и выдохнув сказала, — Пойду поработаю. Анна с интересом посмотрела на Эмм. — Если захочешь поговорить о бурной ночи ты знаешь где меня найти! , — крикнула Эмм идя к себе. Шагая в свой кабинет Свон улыбаясь своим мыслям: «Значит свидание прошло великолепно. Эта женщина будет твоей Свон». Зайдя в кабинет Эмм воскликнула сжимая кулаки. — Да! «Теперь нужно организовать выходные и надо, чтобы они прошли идеально», — подумала Эмма подходя к столу. Положив сумку и телефон на стол Эмма села. Достав ноутбук Эмм положила его перед собой и нажала включить. Найдя нужный сайт и посмотрев его Эмм отобрала несколько хороших вариантов. Поэтому, недолго думая, подняв трубку она позвонила. Обговорив все с администратором и забронировав домик Эмм попрощалась. — Отлично! Пол дела сделали, — произнесла Эмм вслух, — Осталось так по мелочи. А это можно и вечером все сделать. Так что займемся лучше главной проблемой в лице Спенсера. И без тебя Марти прости не куда, — произнесла Эмм набирая номер друга. — Эмма! , — произнесли на том конце провода, — Снова понадобился Мартин? Или хочешь отдать должок, потому что презентом из Кондитерской Tatte ты вряд ли отделаешься. — И тебе привет! , — произнесла Эмм, — И с каких пор тебе перестали нравится их пирожные? — Они не перестали мне нравиться. Просто я не успеваю их доесть как ты подбрасываешь мне новое задание, — ответил мужчина, — И раз ты снова звонишь то дай догадаюсь… — Да, Марти! , — перебила его Эмм, — Но в этот раз мне нужна немного другого рода услуга. — Другого…? , — переспросил мужчина. — Куда на это раз вляпалась наша красавица? — Да не вляпалась. Просто это личное, — ответила Эмм. — Личное говоришь! И как зовут его? , — спросил Марти. — Кого? , — ответила Эмм не понимая. — Имя как? Твоего личного! — Какая разница, — произнесла Эмм, — Так ты мне поможешь? — Колись как его имя, если ты хочешь, чтобы тебе помог Мартин Мартинез, — произнес мужчина. — Это нечестно! Ты пользуешься своим положением, — произнесла Эмм, — А мне всего то нужен номер твоего бывшего. — Родриго! , — воскликнул мужчина, — Зачем тебе понадобился этот мерзавец? — Не он, а его талант, — ответила Эмм. — Если тебе понадобился Родриго значит дело серьезное, — произнес мужчина. — Так ты дашь мне его номер? , — спросила Эмм. — Боже! Не знаю кто этот парень, которому ты так сильно хочешь помочь, но должно быть он просто идеал, — произнес Мартин, — Записывай номер. — Спасибо, Мартин, — сказала Эмм записывая номер. — Да и передай Родриго, чтобы он забрал свои DVD. — Может тебе самому ему позвонить? , — спросила Эмм. — Не за что! Мартин Мартинес не унижается, — произнес мужчина, — И кстати, о твоем долге за инфу. — Что ты хочешь Марти? , — спросила Эмм. — Я тут подумал. Раз ты не хочешь говорить имя, того ради которого вся эта миссия невыполнима, то я хочу познакомится с ним и может Марти Мартинесу улыбнется удача. Эмма начала смеяться. — О, да! Удача тебе улыбнется. И я согласна на твое условие и долг будет погашен на сто процентов? , — спросила Эмм. — Ты ведь знаешь Марти, — произнес мужчина. — Тогда по рукам! , — произнесла Эмм. — По рукам! , — ответил довольно мужчина. — И так… Когда ты хочешь познакомиться с Региной? , — произнесла Эмм. — Да, я очень хочу познакомится с Региной, — произнес мужчина, — Стоп!!! Какая еще Регина? Мы ведь о личном говорили, а это шуры муры! Причем тут какая-то Регина?! , — возмутился Марти. — А при том, Марти, что я люблю эту женщину. Повисла тишина. Потом мужчина произнес: — Не могу в это поверить! Так ты… — Мартин! — Это просто сенсация… — Мартин!!! , — повторила строго Эмма. — Я хочу с ней познакомиться! , — произнес мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.