ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

179

Настройки текста
Миллс целый час рассказывала Кейт как проходило их свидание. — Реджи! Это просто потрясающе! Ты познакомилась с самим Вилли Нельсон! Я обязательно должна посетить это место. Как только Пит разберется с работой мы обязательно туда съездим, — щебетала Кейт. Но заметив задумчивый взгляд подруги произнесла, — Редж, что-то не так? Тебя что-то беспокоит? — Да, пустяки, — произнесла Миллс. — Когда у тебя такой взгляд, то точно не пустяки, — сказала Кейт, — Так что колись! — Да, ерунда! , — произнесла Регина. — Миллс!!! , — воскликнула Кейт. — Ну, просто… — Регина немного замялась потом произнесла, — Эмма пригласила поехать на выходные с ней и детьми за город. — Так это замечательно, Редж! , — сказала Кейт. — Да, но… — Но ты не довольна этой идеей, — закончила предложение за подругу Кейт. — Не в этом дело! , — ответила Миллс. — А в чем тогда, Редж? Не говори мне только, что ты поняла, что эти отношения не для тебя, — произнесла Кейт. — Конечно нет, — ответила Регина. — Тогда что?! — Я боюсь! , — выпалила Регина, — После свидания еще больше. — Чего! — И ты еще спрашиваешь чего, — произнесла Регина вскакивая, — Я тебе рассказала о своей реакции на ее поцелуй, а тут мы будем с ней рядом 24 часа в сутки. Что если… А я не знаю как… И она подумает… — тараторила и жестикулировала Регина. — Я не понимаю о чем ты Миллс, — ответила улыбаясь Кейт. — Прекращай прикидываться дурой, Кейт! Тебе это совсем не идет! , — произнесла разозлившись Регина, — Я хочу с ней секса, но боюсь этого! Кейт начала смеяться. — Что ты ржешь то!!! Не вижу ничего смешного! , — выпалила Регина. — Да все тут смешно! Редж, которую я знаю, которая первая потеряла свою девственность и рассказывала как и что. И мне смешно, что ты теперь боишься интима с человеком от которого ты заводишься с пол оборота и который от тебя без ума! — Это другое! То была молодость, — произнесла Регина, — А тут другое. — Что другое, Миллс? , — спросила Кейт. — А что, если я что-то сделаю не так или вообще не сделаю? , — спросила Регина. — Значит все сделает она, — сказала Кейт. Щеки Регины стали красными. — Миллс, я тебя совсем не узнаю, — сказала Кейт, а потом произнесла, — А хотя, если совсем не будешь знать, что делать ты всегда можешь ей предложить поиграть в монополию, — произнесла Кейт. — Теперь ты решила поиздеваться надо мной! , — произнесла Регина, — Иной раз ты меня просто бесишь! Может мне просто что-то придумать и не ехать? , — произнесла Миллс. Кейт закатила глаза. — Ну, если ты хочешь все разрушить так не успев ничего начать… Тогда вперед! , — произнесла Кейт. — Что мне делать? , — спросила Миллс. — Бегство тебе не поможет. Просто слушай свое сердце, — ответила Кейт бросив взгляд на часы, — О! Пойдука я, а то опоздаю в парикмахерскую, — чмокнув Регину Кейт поднялась, — Созвонимся тогда. — Да хорошо, Кейт! Иди, а мне работать надо, — произнесла Регина поднимаясь и идя к столу. Подходя к двери Кейт повернулась и посмотрела на задумчивую Регину. «Кто бы мог подумать, что любовь из Миллс сделает такую трусиху. Надеюсь, Эмма, у тебя железные нервы, и беспредельное терпение, чтобы справиться с ней», — Кейт невольно улыбнулась открывая дверь и выходя оставляя Миллс со своими мыслями. Регина не успела и минуты посидеть в тишине как сработала громкая связь. — Да, Анна, — произнесла Миллс. — Мадам мэр! К вам Филипп, — произнесла Анна. — Пусть войдет, — ответила Регина и отключилась. Мужчина открыл дверь и вошел. — Мадам мэр, доброе утро, — поздоровался мужчина. — Доброе! , — ответила Регина, — Присаживайся! , — предложила Миллс. — Да, я вообще то зашел только передать документы и поздравить! Вы не только теперь свободная женщина, но и мать, — произнес улыбнувшись мужчина. — Не может быть! , — произнесла Регина беря документы и глядя на них поднялась. Обойдя вокруг стола Миллс произнесла, — Филлип, ты просто волшебник! — Мадам мэр, спасибо, но эта моя работа, — произнес мужчина. — И она будет достойна оценена, — сказала Миллс. — Спасибо! , — произнес Филипп. — Не в моих правилах это делать, но я так счастлива! Поэтому, если ты не возражаешь, могу я тебя обнять? , — спросила Миллс. Мужчина кивнул. Регина обняла мужчину именно в этот момент дверь открылась и зашла Эмма говоря: — У меня отличные новос……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.