ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

180

Настройки текста
Эмм не ожидавшая увидеть такую картину и не закончив предложения произнесла: — Простите! Не хотела помешать! Зайду позже! — Эмма! , — воскликнула Регина отстраняясь от мужчины, но дверь уже закрылась. Заметив замешательства мэра Филипп произнес: — Я, наверное, пойду. — Да, Филипп, идите. Еще раз огромное спасибо за помощь, — сказала Регина. — Не стоит благодарить. Обращайтесь в любое время, — ответил мужчина и пошел на выход. Как только за ним закрылась дверь Регина подлетела к столу нажимая кнопку громкой связи и думая про себя «Что Эмма могла обо мне подумать». Миллс не сразу поняла, что Анна уже несколько раз произнесла «мадам мэр». — Анна! Вызови ко мне Эмму, — произнесла Регина и отключилась. Миллс повернулась к двери и прислонившись к столу стала ждать. В голове бегало множество мыслей, но не одна подолгу не задерживалась. Стук в дверь заставил Регину вздрогнуть. Дверь открылась и зашла Эмма прикрыв дверь она спокойно произнесла: — Вызывала? — Да! , — ответила сглотнув Регина и не отрывая глаз от Свон, которая подошла и встав рядом молчала ждала, что скажет Миллс. Регина пыталась по лицу Свон понять о чем та думает. Но поняв, что теряет время произнесла, — Ты что-то хотела? — Когда! , — спросила Эмм проводя рукой по столу будто стирая пыль. — Тогда когда… в общем… — Регина пыталась подобрать слова. — Ты про тогда когда я заглянула, а ты обнималась с Филиппом, — закончила Эмм фразу поднимая свои глаза на Регину смотря на нее в упор и подмечая как женщина напрягается под ее взглядом. Чувство очаровательной уязвленности, трепетного смущения просто заводило Эмму. Эмм отвела свой взгляд снова изучая стол Миллс давая себе время взять свои чувства под контроль произнося при этом: — Я хотела попросить тебя выделить мне еще один кабинет. Желательно рядом с моим. — Для чего?! , — спросила Регина до конца не понимая просьбы Эмм. — Это нужно для человека, который приедет и будет мне помогать с делом Спенсера, — ответила Эмм снова поднимая глаза на Регину. — Хорошо! Я попрошу Анну подготовить для этого кабинет напротив твоего. К тому же его давно надо было разобрать, — ответила Регина. — Отлично! Это все что я хотела сказать когда заглянула, — ответила Эмм. — Эмм! , — произнесла тихо Миллс, — Я и Филлип… — Ты не должна мне ничего объяснять, — перебила ее Эмм. — Но я хочу, чтобы ты знала, — произнесла Регина. — Я все понимаю и это твое дело с кем обниматься или смеяться, а может встречаться где-нибудь. И я не в праве тебя критиковать, обвинять или что-то предъявлять. Но хочу, чтобы ты просто знала меня сильно заденет, если, — Эмм положила свою ладонь на ладонь Регины. Миллс посмотрела сначала на их руки потом на Эмм, которая продолжала медленно вести рукой вверх. Сначала по длине руки Миллс, потом по ее плечу и шее, пока рука не остановилась на щеке Регины, которая задрожала, — Меня заденет, если кто-то сделает так! , — Эмма с жадностью поцеловала Миллс нежно при этом покусывая ее губу подмечая что такой поцелуй нравиться Регине и она испытывает удовольствие. Свон не стала затягивать поцелуй, поэтому разорвав его она прижалась свои лбом ко лбу Реджи и посмотрела в ее глаза нежно погладив ее по щеке. — - Филипп сказал, что я стала официально матерью Лили, — произнесла Регина. — Так это отличная новость! Поздравляю! , — воскликнула Эмма обнимая Миллс за талию, и приподняв ее начиная кружить. — Ты что творишь! , — произнесла Регина, — Надорвешься же, сумасшедшая! — Это стоит отметить вечером большим вкусным пирогом, мисс Лукас! , — произнесла Эмм ставя Миллс на пол. — Хорошая идея! Потому что тот кусок, что ты мне тогда оставила я так и не съела, — произнесла улыбнувшись Редж. — А я тебе говорила следить в оба глаза за этими милыми детишками, — сказала Эмм. Обе женщины серьезно посмотрели друг на друга, а потом засмеялись. Закончив смеяться Регина произнесла: — Эмм насчет выходных! — Об этом не волнуйся! Я уже все устроила, — сказала Эмм. — Понимаешь… Дело в том… — О нет! Только не говори, что ты передумала, — произнесла Эмм перебивая Миллс. — Эмм! Лили и мне нужно свыкнуться и привыкнуть к новому статусу. Может… — Согласна! Поэтому эта поездка просто идеальна! , — произнесла Эмм, не давая договорить Регине. — А ты не думаешь, что я не знаю о Лили нечего! Может у нее аллергия или пищевая непереносимость, — произнесла Регина. — Это еще не кого не убивало, — произнесла Эмм, — Или может Регина Миллс ты боишься и аллергия это только предлог, чтобы не ехать? , — спросила Эмм. — Нечего я не боюсь! , — произнесла Миллс отходя от Эмм, — Не говори ерунды! Просто дети — это ответственность. И зная какие они, то можно ожидать, что угодно. Эмм улыбнулась, наблюдая за Миллс произнося: — Тогда решено! Выходные мы проведем на природе! Детям полезен свежий воздух!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.