ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

181

Настройки текста
Джеймс спускался вниз. С кухни веяло ароматным кофе и яичницей с беконом. Подойдя ближе Нолан услышал. что Мэри разговаривает по телефону. Жена как всегда была импульсивна. Мужчина улыбнулся, заходя на кухню. — Тетя! Давай не будем спорить. Я позвоню в школу. Пусть найдут мне замену на сегодня. Ты думаешь, я тебе поверю, что ты смогла выспаться! Не говори ерунды, — произнесла Мэри, — И не переводи разговор. Заметив вошедшего мужа Мэри улыбнулась и показала рукой присаживаться. Джеймс сел. Мэри достала кружки и тарелки. Прижав трубку щекой Мэри продолжала слушать тетю и разливала кофе. Потом начала раскладывать еду по тарелкам говоря: — Ты думаешь! Что они… — Мэри сделала паузу снова слушая Ингрид на том конце. Не доложив еду женщина замерла и широко улыбнулась, но потом разложив остатки в тарелки взяла их и подошла к столу поставила одну перед мужем другую перед собой. Присев за стол Мэри произнесла, — Хорошо, тетя, я поняла тебя, но я все равно отменю последние уроки и приеду пораньше. Передам. Тогда до встречи, — Мэри отключилась и положила трубку, потом посмотрела на Джеймса. — Что-то случилось? , — спросил мужчина. Мэри с обожанием посмотрела на мужа: — Просто я очень счастлива! Давай поедим. Джеймс взял прибор и начал есть. — Очень вкусно, — произнес Нолан. Но Мэри не ответила, мужчина поднял глаза на жену, которая водила вилкой по тарелки, а сама о чем-то задумавшись мечтательно улыбалась, — Так что такого тебе сказала Ингрид, что ты так светишься, милая? , — спросил Джеймс делая глоток кофе. — Тетя считает, что Эмма потихоньку оттаивает и хочет знать обо мне больше. Может когда-нибудь я услышу как она назовет нас родителями, — произнесла Мэри тоже берясь за чашку с кофе. — Назовет! Будь в этом уверена, — произнес серьезно Нолан и кинул на тарелку жены, — Ешь, а то остынет! Такая вкуснятина. Мэри тоже начала есть. — Ингрид ничего не сказала как у Эммы прошло свидание? , — спросил Джеймс. — Нет, но думаю расскажет, — ответила Мэри. — Хорошо, — произнес мужчина потом посмотрел на часы, — Так, родная, если я хочу подбросить тебя на работу и заехать переодеться, то нам надо поторопиться. — Ты можешь ехать. Я вызову такси, — ответила Мэри. — Ну уж, нет! Свою жену я подвезу сам, — произнес Джеймс допивая кофе, — Кстати, омлет получился объедение, спасибо. — Я очень рада, — ответила улыбнувшись Мэри. Поставив посуду в раковину Мэри произнесла, — Можем ехать. Джеймс подвес Мэри к школе. Заглушив двигатель он приобнял жену и поцеловал. Сперва Мэри ответила на поцелуй мужа, но потом отстранилась произнесла: — Джеймс, вдруг кто увидит. Нам надо быть аккуратней, — Мэри покрутила головой по сторонам, — Мы ведь решили, что пока никто не должен узнать. — Ты права! Но я просто не мог устоять поцеловать самую красивую женщину на свете, — ответил мужчина. Мэри улыбнулась, ее глаза светились счастьем. — Ты придумал, что скажешь отцу, если он спросит почему ты не ночевал? , — спросила Мэри. — Об этом не волнуйся! Отец знает, что мне часто по делам надо ездить в Бостон. Поэтому скажу, что ездил туда и что после тяжелого дня решил остался на ночь в отеле. — Мы сегодня увидимся вечером? , — спросила Мэри. — Я позвоню тебе, — ответил Джеймс, — А теперь иди, а то опоздаешь. Мэри посмотрела по сторонам не заметив никого она быстро чмокнула мужа и произнесла «Люблю тебя!» открыла дверь машины. — Я сильнее! , — ответил мужчина. Мэри помахала и пошла в школу. Джеймс завел мотор и медленно тронулся поехал в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.