ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

182

Настройки текста
Макс потер руками лицо и откинулся на спинку кресла. Мужчина снова провел бессонную ночь все потому что надо было снова оставить Сторибрук и вернуться в Вашингтон. С назначением у мужчины появилось больше дел, которые он не мог игнорировать. К тому же вчера вечером позвонил исполняющий компании «Путь вверх», который ждал отчет о том как проходит расследование и есть ли какие-нибудь новости. Макс не мог покинуть Сторибрук без четкого плана действий, поэтому просидев ночь в кабинете рассмотрев все что было в распоряжение и обдумав мужчина пришел к выводу, что Кейли должна отправиться в Бостон. Ее задачей будет установить слежку за Киллианом Джонсом. Сегодня он позвонит детективу Курту Расселу, чтобы тот помог Кейли с этим делом. Как Макс понял из разговора с шерифом детективу можно было верить. Келли должна поехать в Бостон как можно быстрее. Послушав запись, что передал ему Нолан Томпсон решил дать задание агенту Арджуну Рампалу, чтобы тот получил место администратора в ресторан Голда. Парень подавал отличные надежды в отделе, это был отличный для него шанс показать себя. К тому же парень прекрасно готовил. Знал 5 языков и долгое время работал шеф-поваром в самом Болливуде. Шериф как только поправится должен будет обеспечить защиту Эмме Свон. Сейчас девушке ничего не угрожало, но все могло измениться в одночасье. Пока Макс решил не разглашать исполняющему компании «Путь вверх», что он нашел наследницу Сюзанны Нолан. Всех других агентов Макс решил разбить на две команды. Одна команда будет и дальше продолжать искать Кору Миллс. Другая команда будет следить за правой рукой Голда. А агентам Энтони Блант и Элизабет Бентли он поручил разузнать кто тот клиент, который последним купил товар у мистера Голда. Только такая слаженная работа могла принести результаты и не допустить в будущем ошибок. Сотовый мужчины заиграл. Посмотрев на экран мужчина улыбнулся и нажал на ответить. — Миссис Френч! Какой приятный сюрприз! Я так рад вас слышать. — Мистер Томпсон, приятно это слышать, — ответила Бель, — Я позвонила спросил не согласитесь ли вы со мной сегодня поужинать? — Я буду очень счастлив поужинать с вами, — ответил мужчина, — На сколько мне заказать для нас столик? , — спросил Макс. — Думаю, это лишнее! Приезжайте к восьми ко мне. Я приготовлю пасту с соусом Болоньезе, — ответила женщина. — Я просто буду глупцом, если откажусь, — произнес мужчина. — Тогда до встречи, агент Томпсон, — произнесла Бель и отключилась. Мужчина услышал гудки. Посмотрел на трубку. Улыбнулся говоря: — До встречи, миссис Френч. Положив сотовый на стол мужчина было снова хотел откинуться на кресло, но в кабинет постучали. — Зайдите! , — крикнул Макс. Дверь открылась. Макс увидел на пороге шерифа, на шее которого был одет воротник, а на руке красовалась поддерживающая повязка. Сам Грэм, опираясь на трость превозмогая боль, пытался зайти в кабинет. — Какого черта, шериф! , — произнес Макс поднимаясь и подходя к двери, чтобы помочь Грэму зайти. Усадив шерифа в кресло Макс обошел стол и сел. Взяв телефон начал набирать номер, — В медчасти совсем без мозгов что ли! — Не надо звонить! Они не виноваты. Мне разрешили встать, а я ушел. Я хотел поговорить с вами. Не дождавшись ответа Макс положил трубку со словами: — Я с ними потом разберусь. — А позвать меня не было бы легче? , — спросил Макс. — Мне уже надоело лежать, — ответил Грэм. — Нарушая режим вы только можете ухудшить свое положение, а у меня на вас большие планы, шериф, — произнес Томпсон, — О чем хотели поговорить? , — спросил Макс. — Не кажется ли вам, что это неправильно, что я валяюсь у вас в медчасти в то время как парни из участка уже столько дней пашут сутками шерстя город? , — спросил шериф, — А у многих ведь семьи и что-то нужно сделать! Вам так не кажется? Макс задумался. — Вы правы, Грэм, это неправильно. Со всем этим я об этом даже не подумал. Мы все провернем так, что полиция вас как бы найдет и доставят в городскую больницу. Проведете там какое-то время. Все равно в ближайшее время мистер Голд уезжает из города. — Как уезжает?! , — воскликнул Грэм, — Вы уверены, что он не сбегает? , — спросил шериф. — Нет. После последней сделки он может себе позволить отдохнуть, — усмехнувшись произнес Макс добавив, — В отличие от нас. — И насколько? , — спросил Грэм. — На две недели! Я думаю, вам этого времени должно хватить, чтобы прийти в норму, — произнес Макс. Грэм хотел было что-то еще сказать, но дверь резко открылась и влетела Келли говоря: — У нас проблемы! Шериф… — но остановилась увидев Грэма. — Агент Мерида, что за проблема и почему без стука?! , — строго произнес Макс. — Простите, босс, — произнесла Келли, — Просто шерифа потеряли и я подумала… — Вы подумали ворваться к боссу без стука, — произнес Макс, — Выйдите и зайдите как положено, агент Мерида. — Да, шеф, — произнесла девушка и пошла на выход. Выйдя девушка постучала. — Зайдите! — Шеф! — Агент! И так, что вы хотели? , — спросил Макс. — В медчасти потеряли шерифа! Я хотела доложить, но увидела, что шериф здесь, — произнесла Келли. — Да тут! Но медчасть мне отчитается почему их пациент разгуливает по всему офису, — сказал строго Макс, — А теперь, агент Мерида, проводите шерифа Грэма обратно и возвращайтесь. Я хочу кое-что обсудить с вами. — Хорошо, сэр! , — ответила Келли и посмотрела на шерифа. Грэм посмотрел на Макса говоря: — Надеюсь, до того как покинуть вас, мы еще поговорим, агент Томпсон. — Обязательно! , — ответил Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.