ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

183

Настройки текста
Джеймс подъезжал к дому. У выхода стояла машина отца с заведенным движком. Выходя из дома Голд заметив сына подал водителю знак, чтобы тот еще подождал. — Доброе утро, отец! Ты куда-то собрался? , — спросил Джеймс, вылезая из машины. — Привет, да! Не хочу тебе прибавлять забот с рестораном, а то ты и так дома последнее время не ночуешь. Поэтому, попросил Карла, найти кого-нибудь. Вот еду на собеседование с кандидатом, — ответил Голд. — И не говори, отец! Все эти встречи! , — произнес Джеймс, — Ладно. Пойду. Надо переодеться. — Сегодня, я надеюсь, важных дел у тебя нет? , — спросил Голд. Джеймс демонстративно задумался. — Вроде, нет, — ответил Нолан. — Хорошо! Тогда я дождусь тебя к ужину. Потом может выпьем и сыграем пару партий в бильярд. — Конечно, отец, — согласился Джеймс, думая, что сейчас нельзя было, чтобы отец заподозрил что-то, — Вечером расскажешь куда поплывешь! — Договорились! , — произнес Голд постучав Нолана по плечу и пошел к машине. Проводив отца взглядом до автомобиля Джеймс пошел в дом. ***** Проводив шерифа обратно в медчасть Келли пошла обратно. Подойдя к двери девушка выдохнула собираясь с мыслями и постучала. — Зайдите! , — услышав ответ девушка зашла. — Дядя прости, что влетела в твой кабинет и… — начала было говорить Келли. — Об этом поговорим позже. Сейчас присаживайся! Есть серьезный разговор, — произнес Макс. Девушка прошла и села. — Мне снова надо ехать в Вашингтон, но я не хочу, чтобы в мое отсутствие дело не двигалось. Поэтому я решил подойти к делу более детально. Но сначала у меня для тебя будет поручение, — произнес мужчина. — Какое? , — спросила Келли. — Шериф прав, поэтому я хочу, чтобы ты подумала и организовала дело так, чтобы его нашли, — произнес Томпсон. — Нашли! В смысле…? , — спросила Келли. — Мы не можем более скрывать его! , — произнес Макс, — Полиция бегает по всему городу, чтобы найти его. Тратят деньги города! Да к тому же с такими темпами они вымотаются так, что не смогут помочь нам, если понадобиться их помощь. — А что, если они захотят добить его? , — спросила Келли. — Такая мысль пробегала у меня, но я не думаю, что они пойдут на это зная, что ФБР помогает шерифу и это только больше привлечет к ним внимание, — ответил Макс, — Скорее всего взяв сейчас тайм-аут они перегруппируются. — Я поняла тебя, дядя, но я ведь могу подключить к этому делу участок? , — спросила девушка. — Ты можешь делать, что посчитаешь нужным, но сделать это нужно сегодня, — ответил Макс. — Но, так скоро! К чему такая срочность? , — спросила Келли. — Для того, что тебя ждет очередная миссия, — ответил Макс. — Миссия…? — Да! Ты отправишься в Бостон и будешь следить за Киллианом Джонсом. В этой папке есть вся информация, — Макс достал папку и положил перед девушкой, — Он опасная фигура, и далеко не пешка в этой игре, — девушка посмотрела на довольно толстую папку. Томпсон продолжал, — Он давно в разработках у Бостонской полиции. Поэтому, если понадобится помощь или дополнительная информация ты можешь обратиться к детективу Курту Расселу. Вот его номер! Именно он занимался этим делом. — Ему можно доверять? , — спросила Келли. — На все 100%! Он друг нашего шерифа, — ответил Макс, — К тому же я только, что с ним разговаривал и он согласился помочь, — Келли взяла папку раскрывая ее, — Твоя задача только слежка и докладывать, если заметишь что-то подозрительное. К объекту не приближаться! В контакт не входить! , — произнес Макс. Пробежав глазами по первой странице девушка произнесла: — Я поняла тебя, дядя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.