ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

184

Настройки текста
Регина и Эмма подъехали к больнице. Припарковавшись и выключив мотор Регина произнесла: — Спасибо еще раз, что помогла купить все эти вещи, — кивнув головой в сторону пакетов, что лежали на заднем сидении. — Ерунда! И ты всегда можешь на меня положиться, — ответила Эмм прикоснувшись и легко сжав руку Регине, — А теперь пойдем, а то наши чуда заждались поди, — произнесла Эмма поворачиваясь к двери. — Эмм! , — позвала Регина Свон. Эмма повернулась и посмотрела на Миллс заметив в ее глазах беспокойство. — Тебе не о чем беспокоиться! Можешь поверить мне Лили мечтает, чтобы именно ты стала ее мамой. Она просто будет счастлива. Так что пойдем и обрадуем ее, — произнесла Эмма открывая дверь из машины и вылезая. Повернувшись Эмма хотела что-то сказать Редж, но та все еще сидела в машине. Свон нагнулась заглядывая в салон и заметив слезы на лице любимой Эмма быстро объезжала машину и открыла дверь произнося обеспокоенно, — Редж! Ты чего? — Со мной все нормально. Просто я счастлива и стала слишком сентиментальной, — произнесла Регина вытирая рукой слезы. — Ты точно в порядке? — Да! Но ты права пойдем к детям пока я еще что-нибудь эдакое не сделала или не сказала. Эмма наблюдала за Региной улыбалась. Ей безумно хотелось поцеловать Миллс. На эти выходные, что они проведут вместе Свон возлагала большие надежды. Выбравшись из машины и поправив блузку Регина собиралась закрыть машину как вспомнила о пироге. — Чуть не забыли пирог! — Точно! , — ответила Эмм открывая дверь и доставая пирог, — Теперь можем идти. Регина кивнула и женщины пошли в больницу. Идя по коридору больницы каждая женщина думала о своем. Эмма решила признаться в своих чувствах и эти выходные как раз самый лучший шанс это сделать. Больше она не могла затягивать, если она хочет что-то построить с Региной. Нужно было развивать их отношения. Регина же думала о том, что Эмма становится для нее миром, вселенной, ее жизнью. Женщина хотела, чтобы они были вместе всегда, но были и страхи. Подойдя к палате Эмма положила свою руку на спину Регине и нежно погладила говоря: — Ну что, готова? Регина кивнула. Эмма открыла дверь со словами: — А вот и мы! Генри первый рванул к матери и обнял ее следом за ним подбежала Лили обняв Регину. Две женщины, что сидели на диване и разговаривали улыбнулись. — Они вас заждались! , — произнесла Ингрид поднимаясь. За ней встала Мэри улыбнувшись. Ведь видеть свою дочь и внука было просто чудесно и знать, что они рядом и с ними все в порядке. — Посмотрите, что мы принесли! , — произнесла Эмм поднимая пирог, — Кто хочет кусочек? — У нас сегодня снова праздник! , — крикнула Лили. — Да, малышка, праздник, — ответила Эмм. — Мы, наверное, пойдем! Да, тетя? , — произнесла Мэри, — Отставим их. — Думаю, ты права! , — ответила Ингрид понимая к чему ведет Мэри. — Останьтесь! , — произнесла Регина. — Конечно, останутся. Никто никуда не пойдет пока мы не попробуем пирог! , — поддержала Эмма Регину, — А теперь, Генри Лили, — обратилась Эмма к детям, — Помогите тете Мэри и тете Ингрид освободить стол и расставить приборы. — Джина, держи пирог, а я за кипятком, — произнесла Эмм идя к выходу. Ровно через 10 минут все сидели за столом. — И так! Вы нам скажите, что мы такое отмечаем? , — спросила Ингрид делая глоток чая. Эмма посмотрела на Регину, которая смотрела на нее. Заметив нерешительность Эмма решила взять все в свои руки. — У Джины отличная новость. Миллс подняла чашку и сделала глоток собираясь с духом. Поставив чашку на блюдце Регина посмотрела на Лили, которая ела пирог измазав все лицо черникой. Улыбнувшись Миллс начала говорить. — С сегодняшнего дня мы с Лили одна семья и нас никто не сможет разлучить, — Регина погладила девочку. Эмм улыбнулась. Мэри и Ингрид поздравили Регину. Генри понял не сразу поэтому обратился к матери. — Мам! А что это значит? — Это значит, милый, что с помощью адвоката Регина сначала стала ее опекуном, а теперь официально приемной мамой. — Так это здорово! Правда, Лили? , — воскликнул Генри. Девочка посмотрела на улыбающегося Генри и прекратила жевать. Она перевела свои глаза с мальчика на Регину говоря: — Это значит, что теперь никто меня не заберет от тебя и я буду с тобой? — Со мной всегда! , — ответила Регина улыбнувшись. Девочка с визгом накинулась на Регину и заключила ее в объятия. — Я люблю тебя, — сказала Лили. — И я тебя, малышка! , — ответила Регина, у которой глаза начали слезиться. — Вы друг друга, а мы вас! , — произнесла Ингрид тоже прослезившись. — Ингрид! И вы туда же! , — , - произнесла Эмм. — Регина теперь я так понимаю Лили будет жить с тобой? Кто поможет тебе пока? , — спросила Мэри. Миллс задумалась. — Регина, если ты не против, я могу помочь. Правда, Эмм, я не смогу тогда сидеть с Генри, — произнесла Ингрид. Эмм улыбнулась, понимая в какую сторону пошел их разговор. — Не переживайте об этом, Ингрид. Я вам сказала еще утром, что здесь нет проблемы. Регине ваша помощь будет нужнее, — ответила Эмм. — Ты правда не против, если Ингрид нам поможет? , — спросила Регина. — Конечно не против! Мы справимся с Генри. Да, парень? , — обратилась Эмма к сыну. — Да, мА! , — ответил мальчик. — Тем более, если Эмма не против, я бы могла помогать с Генри, — произнесла Мэри. — Вот видишь у меня есть помощники! А ты соглашайся на помощь Ингрид, — сказала Эмм. — Я согласна, Ингрид! , — ответила Регина. Покончив с пирогом дети побежали к телевизору. Оставшись вчетвером женщины продолжали беседу. — Дети поведали нам, что вы собираетесь за город. Куда? , — спросила Ингрид. Регина посмотрела на Эмм. — Это сюрприз! , — произнесла Эмм, — И не расспрашивайте меня. Все равно не скажу. — Эмма! Это не похищение мэра? , — улыбнувшись спросила Мэри. — Нет! Надеюсь только ее сердца, — ответила Эмм взглянув на Миллс. Регина покраснела как спелое яблоко. Две другие женщины засмеялись. Доев пирог и допив чай две старшие женщины попрощались и пожелав хорошо провести выходные отправились домой. Регина и Эмм остались вдвоем. Дети были увлечены мультиками. — Редж! , — обратилась Эмм, — Думаю, вам с Лили тоже пора. Пока дом покажешь. Пока соберетесь. — Ты права! Ей надо немного освоиться, — Регина поднялась, — Лили! , — позвала она девочку. Лили посмотрела на Регину, — думаю нам тоже пора. Нужно собраться для завтрашнего приключения. — Хорошо! , — ответила Лили слезая с дивана и подбегая к Регине. — Увидимся с вами завтра! Мы с Генри заедим за вами часиков в 9. Нормально? , — спросила Эмм. — Замечательно! , — ответила Регина, помогая Лили с кофтой. — Тогда до завтра! , — Регина и Лили пошли к двери. — Пока Генри, Эмма, — сказала девочка махая рукой. — Пока, — крикнул мальчик. — Увидимся, малышка, — сказала Эмм. Как только за Региной и Лили закрылась дверь. Генри подлетел к матери. — А мы когда поедем домой? Эмм улыбнулась сбивая волосы сына. — Как только уберем за гостями и вызовем такси, — ответила Свон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.