ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

185

Настройки текста
Подъехав к дому Регина припарковала машину и заглушила движок. Повернулась к Лили. Девочка открыв рот смотрела в окно на огромный особняк. — Это твой дом? , — спросила Лили не отрывая от того глаз. Регина вылезла и открывая заднюю дверь произнесла: — Не мой, а наш. — Он такой большой! Как замок, — произнесла Лили вылезая из машины. — Ну, значит это наш замок, -сказала Регина, забирая пакеты с заднего кресла, — А теперь пойдем посмотрим его внутри. Миллс и Лили пошли к двери. Зайдя Регина включила свет и пройдя в гостиную бросила пакеты на диван. Потом повернулась к девочке протянув той руку говоря: — А теперь пойдем я покажу тебе дом! И ты выберешь себе комнату. — У меня будет своя комната? , — спросила Лили. — Конечно! И мы ее сделаем такой как ты захочешь, — ответила Регина начиная экскурсию. **************** **************** ******************* После ухода Регины и Лили, Эмм с Генри убрали все со стола. Собрали кое-какие вещи, которые могли им понадобится, вызвали такси и пошли на выход. Выйдя на улицу такси их уже ждало. Сев в машину Эмма обняла сына и чмокнула его в голову. Назвав адрес водителю такси тронулось. — Ты рад наконец-то хоть на ненадолго, но покинуть больницу? , — спросила Эмм. — Ты еще, мА, спрашиваешь! , — ответил Генри обнимая мать. -И чтобы ты такого сейчас хотел? , — спросила Эмм. — Можно мы закажем самую огромную пиццу, мА, — ответил Генри. Эмма засмеялась и крепко обняв мальчика. — Это значит да? , — спросил Генри. — Да, — ответила Эмм, — Но честно сказать я подумала, что ты скажешь порезаться в игру, а уже потом только пицца. — Не… Сначала пицца, а потом игра, — ответил Генри. Вечером машин было мало. Поэтому доехали быстро. Остановившись водитель потребовал оплату. Расплатившись Эмм и Генри вылезли из машины. — Ух ты, — произнес Генри. — Нравиться?! , — спросила Эмм. — Да! , — ответил мальчик. — Тогда пойдем посмотришь как внутри, — произнесла Эмм, доставая ключи из кармана. Открыв дверь они вошли внутрь. Эмма не успела включить свет и бросить ключи как Генри уже осматривал во всю дом. Выбежав из гостиной мальчик произнес: — Класс…. — Рада, что он тебе понравился. А посмотреть свою комнату не хочешь? , — спросила Эмма посмотрев на сына. — Да! , — крикнул мальчик и поспешил на вверх. — Первая слева! Твои вещи я отнесла туда. Можешь принять душ и переодеться. А я пока пиццу закажу! Кстати, еще что-нибудь заказать?! , — крикнула Эмм в спину Генри, который уже спешил по лестнице. — Картошку фри и коку! , — крикнул мальчик. — - Ничто не меняется! , — произнесла вслух Эмм беря телефон и открывая справочник, — «Интересно, как дела у Регины и Лили», — пронеслось в голове у Свон, — «Может звякнуть?», — но отогнав эту мыслю Эмм нашла телефон пиццерии и набрала номер. Сделав заказ она бросила трубку на диван и тоже пошла наверх. Поднимаясь, Эмма услышала звук льющейся воды. Приоткрыв дверь в комнату сына, она произнесла, — Пицца приедет через 15 минут! Так что плавай недолго. — Хорошо, мА! , — крикнул Генри. Эмм улыбнувшись пошла в свою комнату. Зайдя к себе Эмм прошла и упала на кровать расставляя руки и ноги в разные стороны. «Как же замечательно дома. Где тихо и спокойно», — пронеслось в голове у девушки, — «Еще бы Джина была рядом». Эмм перевернулась на бок и провела рукой по месту рядом с собой. Свон бы так и лежала с мечтами, если не звонок в дверь. Эмма встала с кровати и пошла вниз. Проходя возле комнаты сына она не услышала звук воды поэтому крикнула: — Пиццу привезли! Поторопись! — Уже иду! , -крикнул Генри. Эмма получила пиццу и закрывала дверь, когда Генри сбегал с лестницы. — Ура пицца! , — крикнул Генри подлетая к матери. — Неси в комнату, — произнесла Эмм отдавая коробку сыну и следуя за ним в гостиную. Генри поставил коробку на стол. Открыв ее достал большой кусок и запрыгнув на диван откусил его. — Божечки! Ну и вкуснотища! , — произнес Генри. — А кто-то хотел фри, — произнесла Эмм махая пакетом в воздухе, а потом ставя его на стол рядом с коробкой пиццей. Достав тоже кусок Эмм также плюхнулась на диван, — Ну что?! Мини турнир, ребенок? , — спросила Эмм толкая сына плечом, — А потом собираем вещи для выходных. — Согласен! Что получает победитель? , — спросил Генри подаваясь вперед и открывая пакет, чтобы достать фри. — Победитель получает все, а проигравший убирает после еды и заправляет все постели утром, — сказала Эмм. — Отлично! Тогда мой пульт левый! , — крикнул мальчик и бросился к приставке. — Это не честно! В правом кнопка заедает! , — крикнула Эмм и побежала вдогонку за сыном. **************************************************** Уложить Лили спать особого труда не составило. Девочка была так возбуждена всему этому новому, что положив голову на подушку сразу отрубилась. Выйдя из комнаты Регина тихонько прикрыла дверь и пошла к себе. Достав небольшую сумку начала собирать вещи. Застегнув молнию Миллс выдохнула и произнесла: — Дело сделано! Отдых так отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.