ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

186

Настройки текста
Утро следующего дня… — Генри, пора вставать, — произнесла Эмма открывая дверь в комнату сына и подходя к окну отдернула шторы. — Ма! Ну, еще минут десять, — ответил мальчик распластавшись на кровати на животе и обнимая подушку. — Через десять минут завтрак остынет, — ответила Эмм подходя и шлепая легонько сына по попе и нагибаясь говоря на ухо, — А ты ведь не любишь когда твои любимые черничные оладьи холодные. Услышав об оладьях Генри проснулся в момент. — Что правда мА?! — Правда! А теперь быстро в душ, чистить зубы и к столу, — произнесла Эмм направляясь к выходу. Генри побежал в ванную. Выйдя Эмм пошла вниз. Спускаясь она улыбнулась воспоминаниям как для того, чтобы накормить сына ей приходилось сочинять различные сказки и сценки, чтобы мальчик что-нибудь съел. Так однажды утром и родилась сказка про оладушки. Она так понравилась Генри, что оладушки стали его любимым завтраком. Эмма зашла на кухню и налила себе кофе. Делая глоток горячей жидкости Эмма взглянула на часы. «Уже скоро», — подумала девушка мечтательно прикрыв глаза, — «Она проведет выходные с Региной и детьми». Эмма представила как они уложив детей спать обнявшись сидят на качелях попивая вино смотря на небо, усыпанное тысячами звезд. А потом они начинают целоваться. Представленное быстро подействовало на Свон и она почувствовала приятную тяжесть внизу живота. Одно представление о ее губах, мягкой коже и у меня сносит крышу. Хотя надо признать, что ее снесло с первого взгляда, с первой самой минуты когда я увидела тебя Миллс, Эмма улыбнулась вспоминая. — Ма! С тобой все в порядке? , — спросил Генри заходя на кухню и застав мать с закрытыми глазами и улыбкой. Эмма открыла глаза она даже не услышала как сын спустился. — Все хорошо! Вспоминала все ли я взяла и ничего не забыла, — произнесла Эмма. — А!.. А где оладушки? , — произнес Генри обегая взглядом стол. — Ты все собрал? , — спросила Эмм, поворачиваясь и беря из-за спины большую тарелку с оладьями и ставя ее перед сыном, — Их ищешь? — Да, — ответил Генри хватая с тарелки оладушку и запихивая ее в рот. Налив какао Эмма поставила чашку перед сыном, а сама облокотилась на столешницу. — Ну как?! , — спросила Эмма смотря как сын поглощает оладушки. — Супер-пупер-ультра-мега, — произнес Генри, делая глоток какао, — Ма! Так ты мне расскажешь куда мы едим и какой у нас план? , — спросил Генри. В это же время…. Миллс тоже стряпала на кухне, так она могла отвлекаться от мыслей, которые не давали покой и привели к тому, что проворочавшись полночи она сначала проверила еще раз сумку с вещами, а потом поняв, что больше не заснет спустилась вниз на кухню. Ранний звонок удивил Миллс. Посмотрев на часы и мысленно задав вопрос: «Кто это может быть?», Регина ответила. — Алло! — Миллс, у вас там все в порядке? , — Регина услышала голос подруги и закатила глаза к вверху. — И тебе доброе утро! У нас все хорошо, а почему должно быть по другому? , спросила Регина. — Просто пришел Пит и рассказал, что во время дежурства проезжав каждый раз по твоей улицы видел горящий свет, произнесла Кейт. — Передай Питу, чтобы он не в окна заглядывал, а шерифа искал! , — бросила Миллс. — Миллс, тебя какая муха укусила? , — произнесла Кейт. — Та, которая на время не смотрит! И могла своим звонком Лили разбудить, — произнесла Регина. — А знаешь, что Миллс!.. — произнесла Кейт, — Хороших тебе выходных! , — и женщина отключилась. Посмотрев на трубку с гудками Регина хмыкнула и положила трубку, продолжая стряпать. Не много погодя Миллс услышала голосок Лили зовущий ее. — Милая, я на кухне! , — крикнула Регина, открывая духовку, чтобы посмотреть. Поставив противень назад Регина повернулась. Увидев входящую девочку зевавшую и трущую кулачками глазки. — Привет, малышка! Что случилось? , — спросила Регина подходя к Лили и присаживаясь перед ней на корточки. Девочка перестала тереть глаза и посмотрела на Миллс обнимая ее за шею произнося: — Я так испугалась. — Почему солнышко? , — спросила Регина обнимая девочку в ответ. — Когда я проснулась, то зашла в твою комнату, но тебя там не оказалось и… — О, милая! Все хорошо. Тебе не стоит бояться, — Регина крепко прижала Лили и поднялась с корточек держа девочку на руках, — Предлагаю позавтракать! Ты ведь хочешь кушать? , — спросила Регина, девочка закивала, — Тогда мы приготовить принцессу «Глазунью», — произнесла Миллс. — Мы? , — спросила Лили. — Да! Постойка тут, — произнесла Миллс выдвинув стул и ставя девочку на него, — Возьмем яйца и помидорки, — сказала Регина доставая все из холодильника. Положив все около плиты она подошла к Лили взяв ее на руки и подвинула стул ближе к плите и снова поставила ее на него, — И так берем сковородку, — она подала ее Лили, — И ставим на плиту, — Регина показала куда поставить, — Теперь немного ждем, чтобы сковородка нагрелась и разбиваем яйцо, — разбив одно она протянуло второе Лили, но у девочки оно выскочило и упала на пол. — Ой! , — крикнула Лили и медленно подняла глаза боясь, что на нее начнут ругаться, но девочку ждала улыбка и новое протянутое ей яйцо. — Пробуй еще, — произнесла Регина. На этот раз у Лили получилось разбить яйцо, но несколько кусочков скорлупы попали на сковороду. Лили хотела было полезть, но Регина вовремя остановила. — Нет, Лили! , — произнесла Миллс. Девочка отдернула руку, — Так делать нельзя! Для этого есть кухонные принадлежности, — Регина открыла ящик и показывая их, — Но надо быть аккуратней, потому что некоторые из них острые. Поняла, малышка?! , — произнесла Регина. Девочка начала кивать. Миллс достала кухонные щипцы и достала кусочки скорлупы, — Так! Пока готовится наша принцесса «Глазунья» давай достанем тарелку и вилку, — Регина все достала из шкафа, — Теперь мы тебя усадим поудобнее, — произнесла Регина, выключая плиту и беря девочку снова на руки. Усадив девочку на стул, Миллс плотно подвинула его к столу. Положив глазунью на тарелку Регина с помощью помидорин сделала корону и улыбку яичнице и поставила ее перед девочкой. Лили захлопала в ладоши и взяла вилку, — Что тебе налить? , — спросила Регина. — Какао, — ответила Лили. — Какао?! , — приподнимая бровь произнесла Миллс. — Ага! Генри сказал, что мне понравится, — ответила Лили тыкая вилкой в еду. — Прости, но у меня нет какао, но когда мы вернемся я обещаю купить его, — ответила Миллс открывая холодильник, — Может ты выпьешь молока? , — спросила Регина. — Хорошо, — ответила девочка. Пока Лили доедала свой завтрак Миллс выключила духовку и достала свою знаменитую запеканку. Аккуратно ее достав она переложила в контейнер. Взглянув на часы Регина перевела взгляд на девочку. — Если ты доела, то нам стоит поторопить с тобой. Эмма и Генри скоро приедут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.