ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

187

Настройки текста
Эмма закидывала последние вещи в машину, когда вышел Генри, несущий свой рюкзак. — Ма! А ты гитару не берешь? , — спросил мальчик подойдя к машине и кидая вещи на сидение. — Думаешь, она понадобится, — произнесла Эмм, закрывая дверь багажника авто. На этот раз Свон арендовала Jeep Wrangler. — Поверь! Девчонкам нравятся песни под гитару. А если мы хотим, чтобы Регина и Лили стали нашей семьей, то она обязательна нужна, — произнес Генри. — Ладно! , — согласилась Эмм, — Садись в машину, а я за гитарой! И закрою дверь не хочется опаздывать. Может песни им и нравятся, но не им нравится когда бросают и заставляют ждать, — сказала Эмм и поспешила в дом. Ровно через 10 минут Эмм и Генри подъехали к дому Регины. Заглушив мотор Эмма посигналила несколько раз. Потом открыла дверь произнося: — Посиди! Я сейчас. Свон была на полпути к дому когда ей навстречу выбежала Лили с криком: — Эмма! Эмма подхватила девочку. — Привет, малышка! , — произнесла Свон целуя ее в щеку и прижимая к себе. — А где Генри? , — спросила Лили. — Ждет нас в машине! Так вы готовы? , — спросила Свон. — Да! Джина сказала, что она скоро. Только проверить, что все выключено, — ответила девочка. — Отлично! Тогда беги к машине! , — сказала Эмм опуская девочку на землю. Лили мигом побежала к машине где ей уже открывал дверь Генри и помог забраться. Эмма подошла практически к двери, когда увидела как Регина выставила сначала одну сумку на порог, а потом вторую. Следом вышла сама, чтобы закрыть дверь. На Регине был черный спортивный костюм, который прекрасно сидел и подчеркивал все изгибы ее шикарной фигуры. Даже тех, которых не было видно ранее. «Ты великолепна!», пронеслось в голове Свон. Подойдя к Регине Эмм произнесла, — Доброе утро, мадам мэр! Куда-то собрались? Регина от неожиданности выронила ключи. Наклонившись, чтобы их поднять она замерла, увидев стройные, голые, соблазнительные ноги. Не отрывая глаз от этих длинных и сексуальных ног Регина нащупала ключи и начала медленно разгибаться пока не встретилась взглядом с Эмм. — Ты напугала меня! , — произнесла Регина, пытаясь особо не смотреть на бюст Свон, который прекрасно можно было разглядеть, ведь одетая майка на спортивный топик почти нечего не скрывала. — Прости! Я возьму это, — произнесла Эмм, беря сумки, — А ты закрывай дверь! Мы тебя ждем. Свон направилась к машине. Регина не могла оторвать от Эммы глаз. Лишь когда та открыла дверь багажника Миллс смогла выдохнуть. Закрыв дверь Регина пошла к машине твердя себе: «Регина у тебя все под контролем! Ты справишься». Но сев в машину и ощутив прикосновение руки Эмм к своей весь контроль мигом пропал. — Ну что поехали! , — произнесла Эмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.