ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

188

Настройки текста
Машина мягко катилась по дороге. Эмма включила радио и из колонок лилась легкая музыка. Отъезжая все дальше от города природа сменяла свой пейзаж. На очередном повороте Регина открыла глаза. Заметив указатель она повернула голову и посмотрела на Эмм. — Мы едем на озеро Мегунтикук! , — воскликнула Миллс. — Мегун.мет.кук, — смеялась Лили. — Да мы едем туда, — спокойно ответила Эмм, — Мне хотелось провести эти выходные всем вместе в тишине и на природе и это место оказалось идеальным, — произнесла Свон сворачивая с шоссе на лесную дорогу. Запах леса его аромат хвойных веток, трав, грибов можно было почувствовать даже через закрытое окно. Дорога стала неровной, временами колеса попадали в небольшие ямы. — Как ты… — поражалась Регина, — Даже в этот сезон тут трудно снять домик. Эмма не успела ответить. — Смотрите! , — выкрикнул Генри, — Это олень. Следом крикнула Лили привалившись к окну и тыкая пальцем: — А это кто? — Это косуля, — произнесла Регина. — Здорово, — произнес Генри, — Ма! Тут круто! — Тут просто замечательно, — выдохнула Регина немного погрустнев. Эмма сразу почувствовала изменения поэтому произнесла: — Тут очень красиво и зверей много. — Территория озера считается заповедной. Здесь обитают много разных зверей, птиц и рыбы, — произнесла Регина. — Значит мы увидим их всех? , — спросила Лили. — Думаю, малышка, со многими из них лучше не встречаться, — произнесла Эмма. — Почему? , — спросила девочка. — Потому что… — начала говорить Регина. — Некоторые могут тебя съесть, — произнес Генри. Девочка испуганно посмотрела на мальчика. — Генри! , — строго произнесла Эмма, — Не надо пугать Лили! Ее никто не съест, а вот тебя могу съесть я, — Эмма пощелкала зубами. Лили засмеялась. Проехав еще немного они выехали на развилку где стоял столб с указателями и пикап. Эмм притормозила, заглушила мотор и начала открывать дверь. — Ма, ты куда? , — спросил Генри. — Сейчас вернусь! Только ключи возьму от нашего домика, — ответила Эмм, вылезая и идя к пикапу. Получив ключи Свон узнала куда им дальше ехать. Поблагодарив Эмм вернулась к машине очень довольная. Сев она подбросила ключи говоря, — Теперь можно ехать! , — и завяла мотор. Они снова поехали. Заезжая все глубже в лес, который становился более загущен, нетронутый, деревья были пышнее. Даже через закрытые окна были слышны пение птиц и как долбит дятел. Это все так расслабляло. Неожиданно как будто по волшебству лес открыл перед ними свое гостеприимство и машина выехала на открытое место открывая взору захватывающую картину. Одноэтажный домик рядом с озером. Домик был с открытой верандой, на которой стояла плетенная мебель. Наверное, для того, чтобы встречать рассветы и провожать закаты. Рядом с домом стояла беседка и большое дерево с привязанными качелями к стволу дерево. Была прибита лестница, ведущая к домику на дереве. Еще была детская площадка. Эмма остановила машину. — Красота-то какая! , — произнесла Эмм, отстегивая ремень безопасности. — Ух ты круто! Чур я первый на дерево! , — произнес Генри открывая дверь. — Я тоже хочу! , — произнесла Лили пытаясь расстегнуть свой ремень. — А ну стоять! , — скомандовала Эмм, — Пока не разгрузим машину никто никуда не пойдет! , — сказала Свон вылезая, — И ты как мужчина должен помогать женщинам. — Я понял тебя, — произнес Генри. — Вот и отлично! Домик никуда от тебя не убежит! , — сказала Эмм, — Сбегай лучше и открой дверь в дом, а я достану пока вещи. Она дала ключи Генри, — И возьми свой рюкзак. Мальчик схватил ключи с рюкзаком и побежал к дому. Эмм открыла дверь багажника начиная доставать вещи. — Эмма, а мне что делать? , — спросила Лили подходя к Свон. — А ты бери Редж и идите в дом. Надо будет разбирать сумки, а мы как принесем все сумки я вам помогу, — произнесла Эмм. — Но Реджи ушла туда, — произнесла Лили, показывая пальцем в сторону озера, — Я хотела с ней, но она сказала остаться с тобой, — Эмм посмотрела в сторону озера. — С ней все хорошо? Потому что Реджи какая-то грустная, — спросила Лили. — Все нормально, малышка, Реджи просто пошла осмотреться и подышать. Наверно ее немного укачало. Скоро вернется! Давай мы с тобой отнесем это в дом, — Эмма дала девочки ее рюкзачок, а сама взяла сумки. В этот момент к ним подбежал Генри. — Представляете! Там такая плазма огромная! , — мальчик развел широко руки. — Возьми вот эти сумки, Генри, и давай посмотрим на эту плазму, — сказала Эмм. — А что с Региной? , — спросил мальчик идя к дому, — С ней все порядке? — Все нормально. Ей надо немножко пройтись, — произнесла Эмм заходя в дом. Свон присвистнула переступив порог дома. Он ей с улице показался не очень большим, но зайдя она поняла, что ошиблась. Большая светлая гостиная со стеклянными дверями, выходящими во внутренний двор. Посередине стоял огромным мягким диван. На стене висела та самая плазма, о которой говорил Генри. Под ней стояла тумба, а на полу лежал большой ковер. Генри бросил вещи и улегся на ковер и к нему присоединилась Лили. — Мам, можно мы мультики посмотрим? , — спросил мальчик. — Можно! , — ответила Эмм ставя сумки и осматриваясь. Открыв стеклянные двери Эмм увидела баню, дровницу и сарай. Свон прошла посмотрела кухню, тоже оценив, что на ней есть все. Потом посмотрела спальни. Выйдя снова в гостиную она застала детей смеющимися, — Я пойду найду Регину и принесу еще кое-что из машины, — сказала Эмм идя на выход. — Да! , — произнесли дети не отрываясь от экрана. Эмм вышла на улицу. Взглядом найдя Регину она пошла к ней. Регина подошла к берегу озера. «Как давно я тут не была», пронеслось у нее в голове и ее мысли утонули в воспоминаниях прошлого. Она вспомнила отца, что заставило ее невольно улыбнуться. Вспомнила как он ее первый раз привез сюда и сказал, что это место где время останавливается и даже иногда обращается вспять. Как учил рыбачить и каждое утро они встречали красивый восход. Как ходили гуляли по лесу. Как учил управлять лодкой и даже плавать Регина научилась здесь. Она всегда хотела и мечтала проводить тут выходные с семьей. Регина прикрыла глаза. Образ умершего отца возник в ее сознании. «Я так люблю тебя, папа, и скучаю по тебе. Мне так не хватает тебя», обратилась она мысленно. — Я тебя тоже люблю, милая! Я рядом всегда с тобой и очень счастлив за тебя как никогда ведь ты в надежных руках, — произнес образ, который мгновенно развеялся, так как Регина почувствовала как ее обняли руки, а голос Эмм произнес: — Если для тебя тут болезненно находиться мы можем уехать, — Регина открыла глаза и повернулась к Эмм разрывая объятия. — Нет, все нормально, — произнесла Регина. — Хорошо. Тогда может пойдем в дом, — сказала Эмм беря Регину за руку. — Сейчас пойдем! , — ответила Регина сжимая руку Эмм, — Просто постой со мной немножко, — произнесла Регина смотря на спокойную воду ведь именно сейчас Регина в своей душе чувствовала себя также спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.