ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

189

Настройки текста
Девушки зашли в дом. Дети все также смотрели мультики и смеялись. — Пойдем на кухню! Нужно разобрать сумки, а потом определиться со спальнями, — произнесла Эмм идя на кухню. Услышав про спальни Регина встала столбом. Войдя на кухню Эмм повернулась, но не увидев Регину рядом крикнула, — Редж, ты что там застыла? Немного прочистив горло Регина произнесла, — Иду, — зайдя Регина подошла к столешнице, на которой стояла сумка, вытащила пакет с хлебом и произнесла, — Так что со спальнями? Эмм выглянула из-за холодильника беря очередные продукты, чтобы убрать их в холодильник говоря, — С ними ничего. Просто надо определиться кто, где и с кем, — услышав непонятный звук Эмм произнесла, — Надеюсь ты не подумала, что я намекаю тебе разделить одну их них со м… — увидев как Регина нервно мнет хлеб…. Эмм остановилась и улыбаясь сказала, — Редж, давай я заберу его, а то сэндвичи и бутерброды нам не видать, — Эмм вытянула руку. Регина посмотрела не понимающе на Эмм, но увидев протянутую руку догадалась, что та хочет сделать. — Ах да, прости, — сказала Регина отдавая пакет, — Я могу разместиться с Лили, — произнесла она. — Да нет, ты меня не так поняла. Подай, пожалуйста, остальное, — попросила Эмм, — В доме вообще то три спальни. Просто, возможно, тебе хотелось с видом на озеро или лес. — А! Ты в этом смысле! Тогда с видом на озеро было бы здорово, — ответила Редж. — Вот и определились и вроде как все убрали, — Эмм закрыла холодильник и огляделась, — А нет! , — воскликнула Эмм, — Это наверно твое! , — Свон начала поднимать сумку. Регина подалась вперед воскликнув, — Совсем забыла! Там запеканка и бутерброды! Девушки стукнулись лбами. Потерев обе рассмеялись. В этот момент на кухню вбежали дети. — Ма! , — кричал Генри. — Реджи! , — кричала Лили. — Что за крики? , — спросила Свон. — Что такое, солнышко, — спросила Регина. — А почему вы смеетесь? , — спросила Лили. — Любопытной варваре на базаре нос оторвали, — произнесла Эмм беря Лили на руки и сажая ее на столешницу. — Мам! А у нас есть что перекусить? , — спросил Генри. Эмм посмотрела на всех говоря, — А знаете! У меня есть отличная идея! Давайте устроим пикник на природе. Возможно, даже сможем увидеть и покормить кого-нибудь из зверей. — Да! Пикник! , — хлопая в ладоши кричала Лили. Регина широко улыбнулась, это не ускользнула от Эмм. — Ма! А мы возьмем удочки? , — спросил Генри. — Ловить рыбу лучше либо вечером или рано утром, — произнесла Регина, — Так что лучше вернуться с пикника, отдохнуть, поужинать и пойти. Я с удовольствием составлю тебе компанию, Генри, — сказала Миллс. — Правда! Здорово! Спасибо, — сказал Генри обняв Регину. Женщина сначала немного оробела от такого проявления чувств ребенка, но быстро пришла в себя и обняла мальчика. — Отлично! Вечером рыбалка, а сейчас пикник. Так что собираемся! , — произнесла Эмм снимая Лили со столешницы и ставя девочку на пол, — Но сначала посмотрим вашу комнату. — А костер сделаем? , — спросил Генри идя за матерью. — И костер сделаем и хлеб пожарим, — произнесла Эмм подходя к одной из комнат и открывая ее, — На эти выходные эта ваша комната. Вещи я принесла, а кто какую кровать займет решайте сами, но без ссор, — сказала Свон, — Так что определяйтесь, а минут через 15 сбор на пикник. Кто опоздает останется тут. Редж, пойдем я покажу тебе твою комнату, — сказала Эмм выходя и прикрывая дверь, но услышала. — Чур это моя! — Нет моя! — Одну минутку, — сказала Эмм и открыла снова дверь произнося строго, — Что я говорила? , — спросила Эмм. — Без ссор! , — ответил Генри. — Правильно! Так что решите все мирно и спокойно. И не забывай, что ты старше и что ты мужчина, — произнесла Эмм закрывая дверь. Редж улыбнулась говоря, — Строго!.. Но справедливо. — Опыт! , — ответила Эмм подходя к другой двери, — И так, прошу, а это ваша комната, мадам мэр, — сказала Свон открывая дверь. — Хорошо! , — ответила Миллс проходя, — Значит я могу принести свои вещ… — Регина осеклась увидев свою сумку на кровати. — Они тебя уже ждут! , — сказала Эмм улыбнувшись. — Но как… — воскликнула Регина. — Просто! А теперь устраивайся и не забудь через 15 минут сбор! Постарайся не опаздывать, — произнесла Эмм подмигнув начала выходить и прикрывать дверь оставляя Миллс одну. Ровно через 20 минут вся дружная компания шла по лесной дорожке. Дети бежали впереди женщины шли в полном молчании, пока Эмма не нарушала его. — Так вы часто приезжали с отцом сюда? , — спросила Свон. — Как ты!.. — произнесла Регина. — Каюсь! Когда ты оставила тогда мне свой телефон, то я не удержалась и полазила в нем, — ответила Эмм. — Должна была догадаться, — усмехнулась Редж продолжая, — Мы ездили с отцом сюда каждые выходные. Пока я не вышла замуж за Робина. — Значит вы останавливались тут и можешь знать хорошее место где мы можем остановиться, — спросила Эмм. — К сожалению нет. Потому что мы всегда останавливались около домика рыбака. Отец говорил, что там самое тихое и рыбное место, — произнесла Миллс. — Будем иметь ввиду на будущие наши совместные поездки сюда, — сказала Эмм. Регина посмотрела на Эмму, она всегда мечтала со своей семьей именно тут проводить выходные. — Чего это там дети нашли? , — кивнув вперед произнесла Эмм не замечая как Регина смотрит на нее. Миллс посмотрела в сторону куда указала Эмм. Дети что-то высматривали в кустах. Подойдя Эмма произнесла, — И что это мы там разглядываем? — Тише мА! , — произнес Генри, приложив палец к губам, — Присядьте, а то вы спугнете. — Кого? , — спросила Регина. — Олененка, — произнесла Лили, — Вон там он лежит! , — девочка пальчиком показала куда смотреть. Там на лесной полянке маленький пятнистый олененок пытался встать на ножки, увидев подходящую к нему мать. Олениха подойдя облизала олененка. Поднявшись неуверенно на ножки олененок подлез под мать начиная сосать молоко. Накормив малыша, олениха отошла от него. — Почему она ушла от него? , — прошептала Лили. — Так надо, малышка. Так она делает, чтобы не допустить хищников и чужаков к нему, — прошептала Регина. — Так посмотрели. Пойдемте дальше, — произнесла Эмм поднимаясь, — Не забыли у нас пикник, а олененку надо отдохнуть. — Мам, ну еще пару минуточек, — произнес Генри рассматривая очень внимательно маленькое животное. Регина поднялась и подошла к Эмм, которая рассматривала что-то впереди. — Что-то разглядела? , — спросила Регина. — Думаю стоит немного взять левее. Думаю, там возможно найдем тихое местечко, — ответила Эмм снова посмотрев на детей. — Генри! Лили! Мы уходим! , — произнесла Эмм. — Ну, еще немножко, — в один голос произнесли дети. — Пойдемте! В лесу много еще животных, — произнесла Регина, — Так что, если хотите увидеть еще кого, то надо идти. — Ладно! , — согласился Генри поднимаясь. Лили подбежала к Регине спрашивая, — А почему у олененка есть пятнашки, а у мамы оленихи их нет? Миллс начала что-то объяснять девочке. Генри подошел к матери и все снова продолжали путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.