ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

190

Настройки текста
Место что они нашли было потрясающее. Правда пришлось немного походить, чтобы его найти зато дети были в восторге увидев бобров, соболей, енотов, белок, рябчиков, глухаря и тетеря. Место представляло небольшой зеленый бугор с деревьями, которые прикрывали туристов от солнца, обеспечивая комфорт. С него открывался красивый вид на озеро. Спустившись вниз был разбит небольшой пляж, а в стороне от суши в озеро шел деревянный мостик. Это место явно пользовалось популярностью у туристов палаточников и рыбаков. Там уже был сложен очаг. Сделаны сидушки в виде спилов. Были вбиты колышки для палаток. Оглядевшись Эмм произнесла, — Думаю будет лучше расположиться вон там! , — указывая на небольшую открытую полянку в стороне, — Там прекрасный вид. Близко к костру и если кто-то приедет мы им не помешаем. — Да! Согласна, — ответила Регина. — Так дети! Нам для костра понадобятся ветки. Кто пойдет? , — спросила Эмм снимая рюкзак и ставя его на землю. — Яяяяя, — кричали дети. — Но далеко не ходить так, чтобы мы вас видели! , — произнесла Эмм. — Может мне с вами сходить? , — спросила Регина. — Мы сами справимся! Правда Лили? , — произнес Генри. — Да мы сами! , — подтвердила Лили. — Хорошо, — произнесла Регина провожая детей взглядом, — Тебе не показалось, что они какие-то оба странные? , — произнесла Регина. — Просто они что-то планируют или затевают, — ответила Эмма доставая плед из рюкзака и расстилая его, — Думаю тут будет хорошо. Как ты думаешь? , — спросила Эмм. — Да, нормально! , — ответила Регина смотря на детей, — А что они по твоему могут затевать? , — спросила Регина. — Все что угодно! , — ответила Эмм доставая из корзинки продукты, — Достань посуду, — попросила Эмм Регину. Женщины занимались приготовлением когда услышали звук упавших палок и голос Генри. — Этого должно нам хватить. Эмм подняла глаза и посмотрела сначала на кучу потом на сына. — Отличная работа, а что набрала Лили? , — спросила Эмм. Не увидев девочку Свон произнесла, — Генри, где Лили?! Регина расставляя тарелки тоже посмотрела на мальчика потом по сторонам. — Я не знаю, мА. Она шла за мной, — произнес Генри. — Ты это имела ввиду говоря про их затею?! , — спросила Регина. — Не думаю, Редж! , — произнесла Эмм смотря в сторону где последний раз видела детей. — Эмм, я себе не прощу, если с ней что-то случиться, — произнесла взволновано Миллс. — Без паники! , — произнесла Эмм, — Вы с Генри останетесь здесь, а я быстро, — сказала Эмм. — Я с тобой! , — произнесла Регина. — И я, — сказал Генри. — Вы останетесь здесь! , — тверже произнесла Эмм, — Вдруг Лили вернется, а тут не кого. Она испугается больше, чем мы. К тому же я не хочу потом и вас искать, — произнесла Эмм и пошла в ту сторону где могла быть Лили. Как только Эмма ушла Регина присела на плед и тяжело выдохнула. Мальчик подошел и сел рядом произнес, — Не расстраивайся! Мама ее найдет. — Я знаю, — ответила Регина приобняв мальчика. Эмма быстро нашла Лили. Она несколько раз звала девочку, но та была так увлечена чем-то, что не сразу поняла что ее зовут. Когда девочка подняла глаза на Свон то те горели радостью. — Эмма! , — воскликнула Лили широко улыбаясь, — Посмотри какие они классные и такие мягкие! , — на коленках девочки сидели несколько пушистых крольчат, а еще несколько штук прыгали рядом. — Ты нас так испуга, малышка! , — произнесла Эмм присаживаясь рядом и обнимая Лили. — Почему?! , — произнесла Лили. — Потому что, солнышко, — Эмм погладила Лили по голове, — Когда Генри вернулся без тебя мы подумали, что ты потерялась, а оказывается ты пошла за белым кроликом как Алиса в стране чудес! , — снова обняв и поцеловав макушку девочки сказала Эмм. — Как ты думаешь Регина разрешит их всех взять? , — спросила Лили гладя кролика. — Всех! , — произнесла Эмм глядя в разные стороны на маленьких крольчат, которые лазили и прыгали. Их было не меньше десятка, — Малышка! Думаю, их лучше оставить здесь. — Ну почему? , — спросила Лили. — Если мы их заберем они погибнут. Они еще такие маленькие и им нужна мама, — ответила Эмма. — А если мы возьмем всех и маму? , — спросила Лили. — Думаю, мама крольчиха не будет довольна, потому что этот лес их дом и если мы их заберем, то они в скором времени начнут скучать по нему, — произнесла Эмм. Девочка задумалась. Эмм продолжала, — Давай лучше пойдем к Регине и Генри, а то они наверное все извелись там. Перекусим и придем все снова сюда, чтобы покормить этих чудесных зверят, — Эмм погладила одного кролика. — Хорошо! , — согласилась Лили. — Тогда пошли, — произнесла Эмм поднимаясь. Лили тоже встала. — Эмма! А Регина сильно ругаться будет? , — спросила Лили пока они шли. — Нет, Лили, но в следующий раз так не надо делать, — ответила Эмм. Генри первый заметил маму и Лили и с криком побежал им навстречу. Регина тоже вскочив бросилась к ним на встречу. Подбежав она опустилась перед ребенком на колене и обняла девочку произнося, — Как же ты меня напугала, милая! Так больше не делай, — Регина поцеловала Лили в голову. — Прости! , — произнесла Лили обнимая Регину. — С тобой все хорошо? Ты не ушиблась? , — тараторила Регина ощупывая и рассматривая ребенка. — С ней все нормально, Редж, — произнесла Эмм, — Просто наша Лили как Алиса пошла за белым пушистым кроликом, а точнее за десятком белых кроликов, — Эмм улыбнулась и погладила Лили по голове. — Что за кролики? , — спросил заинтересовано Генри. Девочка начала тараторить. Регина высвободила девочку из объятий и встала. — Я нашла их там! , — говорила Лили показывая в лес, — Они еще маленькие. И еще такие смешные. Эмма сказала, что мы все пойдем их кормить. — Эта правда, мА?! , — спросил мальчик. — Правда! , — ответила Эмм. Генри что-то прошептал Лили на ухо. Дети засмеялись и побежали. — Так я не поняла! Что еще за кролики? , — произнесла Регина когда дети уже были далеко. — Обыкновенные крольчата несколько дней отроду. Сама увидишь, когда пойдем их кормить. И кстати, я спасла тебя от покупки годового запаса капусты. — В смысле? , — спросила Регина. — Изначально план Лили был забрать всех крольчат и их мать к вам домой. — Что!!!!! , — воскликнула Регина. — Успокойся, — улыбнулась Эмм приобняв Регину, — Мне повезло договориться, а теперь пойдем. Ужасно хочется есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.