ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

191

Настройки текста
Пикник проходил на ура. Дети были в полном восторге, да и женщины наслаждались отдыхом. Перекусив все без остановки не уставали восхищаться кулинарными способностями Регины. Ее лазанья покорила Генри, который после еды подошел и поцеловал Миллс тем самым заставил властного мэра растеряться и покраснеть. За то Свон была очень рада поступку сына. Лили же была покорена яблочным пирогом Регины. Ну, а что касается самой Эммы она была покорена окончательно Региной. После небольшого перерыва все пошли смотреть и кормить крольчат, что нашла девочка. По возвращению затеяли игры с мячом. — Гол! , — крикнул радостно Генри забив очередной гол. — Все, Генри, перерыв. — произнесла Эмм запыхавшись. — Ну мА! — Маме надо отдохнуть, — сказала Эмм направляясь к пледу, чтобы присесть. — Но вы обещали после игры в бидион поиграть, — произнесла Лили. — И поиграем в бадминтон, малышка, как только немного отдохнем. Правда, Редж, — произнесла Эмм проходя возле Миллс, которая уперев руки в колени не могла отдышаться. — А пока вы отдыхаете можно мы с Лили еще в блинчики поиграем? , — спросил Генри подойдя к матери, которая плюхнулась на плед. — Но только друг от друга не на шаг, — произнесла Эмм. — Хорошо! , — ответил мальчик беря Лили за руку произнося, — Пойдем! Я тебе еще раз покажу как это делается, — и дети пошли к озеру. — Они всегда такие турбоактивные? , — спросила Регина садясь рядом с Эмм. Выдохнув Миллс упала на спину прикрывая глаза. — Ага! Как только начинают ползать, — ответила Эмм, — Иногда думаю как некоторые справляются с несколькими детьми. — Значит ли это, что ты не хочешь больше детей? , — спросила Миллс посмотрев на Эмм. — Не знаю, Редж. Я не задумывалась об этом, — произнесла Эмм. Регина снова прикрыла глаза, — Но знаешь что я точно сейчас хочу? , — произнесла Эмм перекидывая ногу через Миллс и оказываясь на ней сидящей. Потянувшись и взяв бутылку открывая крышку Эмм произнесла, — Глоток воды. Услышав про воду Регина открыла глаза и подняла торс говоря, — И я… хочу… вод….ы, — растянула слова Миллс увидев перед глазами грудь Эммы. Регина подняла глаза на Эмм. Обе девушки застыли, оказавшись в неловкой позе. Почувствовав смешанные чувства Свон глотала воду, а Миллс сглотнула. Ситуацию немного спасла подбежавшая к ним Лили, что у нее получился блинчик, но увидев женщин остановилась спрашивая, — А что вы делаете? , — переводя взгляд с одной женщины на другую. Эмм быстро нашлась с ответом, — Я показывала Регине несколько простых упражнений, чтобы восстановить дыхание, — слезая с Миллс произнесла Свон, — А где Генри? — Он еще там! , — девочка показала на озеро, — Тогда беги и позови его. Или вы уже не хотите играть в бадминтон? — Хотим! , — крикнула Лили и побежала за мальчиком. Эмм засмеялась. — Можно мне попить? , — произнесла Регина. — Да! Прости, — ответила Эмм протягивая бутылку Миллс, но стараясь не смотреть на нее ведь до сих пор стояла перед глазами сцена когда Регина была настолько близко, что Эмм успела уловить ее запах. А стук ее сердца раздавался в ушах. Желание с каждым днем все сильнее и сильнее, что становится просто невыносимо. Регина сделала глоток думаю об этом же. — Ма! А вот и мы! , — крикнул Генри подходя к женщинам. — Ну что готовы сыграть? , — спросила Эмм. — Да! , — крикнули дети. — Тогда несите ракетки и воланчик! А мы с Реджи натянем веревку, которая будет служить нам сеткой. Дети быстро достали ракетки. — Ма! Лили хочет играть с тобой, — произнес Генри отдавая ракетку матери. — Отлично! Тогда СДЕЛАЕМ ИХ, Лили. Мы выбираем ту сторону, — указав ракеткой на какой половине они будут играть. — Да мы победим!. — крикнула девочка идя за Эмм на их сторону. Генри подошел к Регине отдал ей ее ракетку говоря, — Не думаю, что у них есть шанс! — Нельзя недооценивать противника, Генри. Так что давай покажем как надо играть, — произнесла Регина стукнув по ракетке и встав в стойку. Игра началась. первый сет выиграли Генри и Регина, чему радовались безгранично даже придумали свое фирменное ритуальное действие в случаи выигрыша каждого розыгрыша. Лили чуть не плакала. Взяв в начале второго сета таймаут Эмм позвала Лили к себе и обратилась к ней. — Послушай не стоит так расстраиваться, мы проиграли только сет. Такое случается просто стоит пересмотреть наши с тобой ошибки и исправить их. И еще, — Эмм наклонилась и что-то начала шептать на ухо Лили, — Поняла? , — спросила Эмма девочку. Лили закивала. — Тогда вперед! У нас все получится! И действительно получилось. Лили и Эмм выиграли второй сет. Это очень воодушевило девочку. Настала очередь брать тайм аут Генри и Регине, но паузой воспользовалась и Эмм, чтобы снова дать несколько идей Лили. Проведя несколько удачных приемов Генри и Регине удалось провести несколько удачных розыгрышей и они довели разрыв до минимума. На последнем розыгрыше Регина догадалась, что затеяли Лили и Эмм поэтому бросилась к «сетке», но нога зацепилась за что-то и женщина полетела на землю. Три голоса в унисон закричали: «Регина!». Бросив ракетки Генри и Лили прямиком бросились к Регине, а Эмм бросилась сначала к рюкзаку. Первым подбежал Генри мальчик попытался помочь Регине подняться, но та вскрикнула от боли попытавшись встать на ногу. Генри помог Миллс снова сесть. Следом подлетела Лили. — Реджи, с тобой все хорошо? Очень больно? , — спросила девочка обняв Миллс. — Все нормально! , — ответила Регина потянувшись, чтобы развязать шнурок. — Так! Давайте мне место! , — произнесла Эмм подходя. Дети расступились, — Генри, Лили идите соберите наши вещи. На сегодня пикник закончен. Теперь займемся вами, мадам мэр, — произнесла Эмм поставив рюкзак и присаживаясь возле Редж, которая пыталась снять кроссовок. — Да там ерунда, — отмахнулась Регина, но стиснув зубы попыталась снять кроссовок. — Можно я помогу и посмотрю, что у нас тут? , — спросила Эмм. — Ну, если хочешь, — ответила Регина подаваясь немного назад давая место Эмм. Свон аккуратно сняла сначала кроссовок потом носок поддерживая ногу, которая начала немного опухать.Свон ощупала ногу, а потом попросила Регину пошевелить пальцами. Миллс пошевелила пальцами морщась говоря, — И так какой вердикт, доктор? — Перелома нет! Думаю, сильное растяжение и вывих. Нужно приложить холод и ее надо не напрягать, — произнесла Эмм доставая из рюкзака пакетик «холод». Активировав его она приложила его к ноге Миллс. Порывшись еще в рюкзаке Эмм достала таблетку и бутылку воды, — Выпей. Это обезболивающее, — произнесла Эмм протягивая Регине таблетку. — Спасибо! , — ответила Миллс беря таблетку и воду. — Мам, мы все собрали, — сказал Генри подходя к женщинам вместе с Лили. — Молодцы, — произнесла Эмм поднимаясь и забирая вещи начиная их складывать в рюкзак, — Послушай, ребенок, — обратилась она к сыну, — Мне понадобится твоя помощь и я знаю ты справишься. — С чем? , — спросил Генри. Эмм отвела в сторону сына и объяснила что к чему. — Так что я рассчитываю на тебя, — произнесла Эмма отдавая рюкзак сыну, — И на тебе Лили. — Я понял! , — произнес мальчик. Свон подошла снова к Миллс, которая пыталась надеть кроссовок, а Лили пыталась ей в этом помочь. — Думаю этого не стоит делать, — произнесла Эмм. — А как же она пойдет без них? , — спросила Лили. Регина тоже взглянула на Эмм. — Об этом не волнуйся, малышка. Я все придумала. Так что помоги Генри и возьми у него что-нибудь, что можешь нести. — Эмма, если ты думаешь, что мне нужна помощь, то ты ошибаешься. Я прекрасно справлюсь сама, — произнесла Регина нацепив кроссовок и пытаясь подняться, но как только она встала на ушибленную ногу она вскрикнула и начала снова падать. Тут то ее и поймала Свон, а потом и вовсе подхватив на руку и произнесла, — Дети в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.