ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

192

Настройки текста
Регина несколько раз пыталась доказать, что она сама может идти. Эмма не спорила. Но каждый раз сделав несколько шагов Миллс корчилась от боли и просто падала с ног как в прямом так и в переносном смысле. Смирившись с этим фактом Регина сдалась, находя и приятную сторону ситуации ведь Эмм была так близко обнимала и прижимала ее к себе. А Миллс в свою очередь прижималась к Эмм, чувствуя ее тепло, дыхание, упругую грудь, горячие сильные руки. Они несколько раз останавливались отдохнуть. Регина ловила себя на мысли, что безумно хочет близости с Эмм. Регине так было комфортно в руках Эмм, что положив голову на плечо она не заметила как задремала и только крик Лили и Генри, что они наконец то пришли вывел Регину из зоны комфорта. — Ну вот и пришли, — произнесла Эмм аккуратно сажая Миллс в кресло, — Так ребятки сейчас все в душ, а потом будем есть, — сказала Эмм открывая дверь. Дети в бежали в дом, покидав вещи с криком: — Побежали на перегонки в комнату. Свон подошла к Регине снова беря ее на руки и занося ее в дом через порог. Где их встретила надувшая Лили. — Что такое, малышка? , — спросила Эмм неся Регину. — Генри снова опередил. — Ясно! Открой мне, пожалуйста дверь, — попросила Свон девочку, идя в сторону своей комнаты. Регина не стала даже противится и задавать вопросов. Лили открыла дверь, — Кстати, если хочешь опередить Генри можешь воспользоваться моей ванной, — произнесла Эмм, кладя Регину на свою кровать. На лице девочки расплылась улыбка, — Подождешь пару минуток я наполню ей ванну? , — спросила Эмм у Редж. — Хорошо. Я пока постараюсь кроссовок снять. Эмм и Лили зашли в ванну. Свон открыла воду. Сделав воду не очень горячей она стала наполнять ванну. — Раздевайся и залазь, а я пока принесу тебе вещи, — сказала Эмм, выходя из ванны. Регина успела снять ботинок и просто лежала прикрыв глаза когда вышла Эмм. — Можешь еще немного подождать? Малышке нужны чистые вещи, — произнесла Эмм. — Они у меня во втором ящике. Я их туда выложила, — произнесла Регина. — Я поняла. Сейчас вернусь. Эмм вышла и вернулась с вещами. Зайдя в ванну она положила их. Проверив за одно девочку, которая играла с пеной. Эмм вышла и подошла к Регине села рядом. — Теперь посмотрим как у нас дела, — произнесла Свон беря нежно ногу и кладя ее на свои бережно начала снимать носок. Нога немного опухла, осмотрев ее Эмма произнесла, — Нужно нанести мазь и перебинтовать. Думаю, завтра ты сможешь на нее уже вставать, — Свон отложила ногу в сторону и встала, — Сейчас принесу мазь и бинт. Регина поймала Эмм за руку говоря, — Спасибо тебе за все, — произнесла Регина тупя взгляд, пытаясь скрыть свои чувства, которые рвались наружу. — Не за что, Редж. Сейчас вернусь, — произнесла Эмм. Свон вернулась быстро. — Я думаю, мне тоже сначала стоит принять ванну, а потом перебинтовать ногу, — произнесла Регина. — Ты права! Пойду гляну как дела у Лили и вернусь, — произнесла Свон, кладя все на тумбу. — Хорошо. Я буду тут. Убежать далеко все равно не смогу, — ответила Регина, провожая Эмму в ванну. — Как у нас тут дела, малышка? , — произнесла Эмм заходя в ванну и закрывая за собой дверь. — Я не могу открыть глаза, — произнесла Лили. — Что случилось?! , — воскликнула Эмм подскакивая к ребенку, замечая, что в ванне плавает пустая бутылка из-под шампуня и по видимому девочка перестаралась с ним. — Это все шампунь! , — произнесла Лили руками зажимая глаза. — Солнышко, — произнесла Эмм снимая полотенце, — Давай вытрем тебе глаза, а потом смоем весь этот шампунь, — произнесла Свон вытирая лицо девочки. Смывая шампунь Эмм произнесла, — В следующий раз наноси немного шампуня, чтобы снова не щипали глаза. — Но он так вкусно пахнет. Я хочу, чтобы также пахли мои волосы, — произнесла Лили. Эмм улыбнулась наивности ребенка. — Но для этого не стоит выливать весь шампунь. Достаточно всего несколько капелек, — произнесла Эмм, — Так, попробуй открыть глазки, — попросила Эмм. Девочка открыла сначала один глаз потом второй, — Щипит? , — спросила Эмм. — Вроде нет, — ответила девочка. — Тогда давай вставай. Ополоснемся и будем вылезать, чтобы уступить ванну Редж, — произнесла Эмм. — Да! , — воскликнула Лили вставая, но стала серьезной. — Что такое? , — спросила Свон замечая серьезное лицо Лили. -Если я использовала весь шампунь, то как Регина помоет голову? , — спросила Лили. — Не переживай что-нибудь придумаем, — ответила Свон поливая Лили из душа. Генри зашел в комнату к матери. Увидев Регину мальчик спросил, — А мама где? — Она с Лили в ванной, — ответила Регина кивнув в сторону комнаты. — А!.. Как твоя нога? , — спросил мальчик подходя и присаживаясь на кровать. — Ну такой вроде боли как в самом начале была нет. И твоя мама говорит, что я смогу даже на нее встать завтра, — ответила Регина. — Понятно! Значит рыбалка отменяется, — выдохнув грустно произнес мальчик. — Нечего не отменяется! Мы идем на рыбалку и ничто нас не остановит, — произнесла Регина. — Ура! , — закричал Генри бросаясь Миллс обнимать. — Что мы тут пропустили?! , — произнесла Эмм открывая дверь и выходя из ванны с Лили на руках подходя к кровати ставя девочку на нее. — Ма, мы идем на рыбалку, — произнес Генри отстраняясь от Регины. Эмма посмотрела на Редж. — И я! , — крикнула Лили начиная прыгать на кровати, а потом и вовсе падая рядом с Региной. — Конечно идем, солнышко. Мы ведь очень, очень хотим и обожаем рыбачить, — произнесла Регина, прижав девочку к себе и вдыхая аромат геля и шампуня, — Твои волосы вкусно пахнут, — произнесла Регина. — Еще бы! Она на них целый флакон шампуня вылила, — произнесла Эмм. Настала очередь Регины посмотреть на Эмм, — Боюсь, тебе придется закупать побольше шампуня. Регина посмотрела на Лили, — Значит кто-то любим шампунь! , — и защекотала девочку. — Ма! А мы есть будем? , — спросил Генри. — Будем, но немножко попозже. Вы идите с Лили посмотрите пока мультики. Я помогу Редж с ванной и пойду что-нибудь нам приготовлю. Дети побежали смотреть телек. Женщины остались наедине. — Так что тебе понадобится и что принести из вещей? , — произнесла Эмм. — Принеси мою сумку, пожалуйста. Она на кровати. Я не успела ее разобрать, — ответила Регина. Эмм принесла сумку. Регина покопавшись достала кое-какие вещи: полотенце и ванные принадлежности. — Все готова? , — спросила Эмм. Регина не успела кивнуть. Эмма ее подхватила и понесла в ванну. Посадив Миллс на край ванны Эмм забрала из ее рук вещи и положила их так, чтобы Регине было удобно до них дотянуться. — Раздевайся! , — произнесла Эмм. Регина не думая начала расстегивать молнию на спортивной куртки. Эмм отвела взгляд когда увидела показавшую грудь в лифчике, — Думаю дальше ты сама справишься, — произнесла Эмма, — Я зайду к тебе минут через 10-15, чтобы проверить. — Хорошо, — ответила Регина трогая рукой воду. — Постарайся меньше опираться на ногу, — сказала Свон подходя к двери. — Да, да, я поняла! , — ответила Регина. Свон улыбнулась и вышла. Эмм проверила детей и пошла на кухню. Немного подумав Эмма решила сделать пасту с овощами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.