ID работы: 5352476

Телохранитель

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Добро пожаловать к нам домой! — Радостно воскликнула Миссис Му. Женщина расхаживала по квартире и, жестикулируя , рассказывала новому жильцу об их маленькой, но такой уютно квартирке, тем временем как сам Тарьяй читал сценарий для следующей сцены. Подросток знал что сниматься в третьем сезоне будет немного сложновато, ибо совмещать пятичасовой сон, учёбу с завалами почти по всем предметам (Тарьяй отлично знал материал каждого предмета в школьной программе, хоть и не зубрил учебники, но пропуски из-за съёмок давали о себе знать) и съемочная площадка, на которой парень пропадал целыми днями — было трудно. Следующая сцена должна была быть завтра, главные герои должны были пережить по их мнению (и мнению Андем) самые настоящие эмоции, вызванные любовью, переживанием, где Исак все-таки бросит своих родителей в церкви и убежит на то самое место, где они с Эвеном познакомились, после того трогательного сообщения. — А вот и твоя комната, Хенрик, — сказала Миссис Му заходя в последнюю комнату на первом этаже. — Можешь уже сегодня перевозить вещи. Женщина мило улыбнулась и покинула комнату нового члена семьи, оставив Холма наедине со своими мыслями. Мысли были о парнишке находящегося на этаж выше. Какой он? Добрый, заботливый, дружелюбный ли он? Какой…

***

— Мы отправляемся на съёмки. — Заходя в комнату Хенрика, произнёс Тарьяй. — Ти, тебя не учили стучаться?! — Возмутилась миссис Му. Она показывала Холму детский альбом Сандвика и рассказывала про него самые нелепые и запоминающие истории из детства и подросткового возраста. Хенрику было важно знать своего клиента, знать прихоти, поведение, вкусы. — Мы идём?! — Проигнорировав вопрос матери, Му уставился на шатена. — Да. — Встав с кровати произнёс Холм. Парни вышли из дома и направились на место, где должны были проходить съёмки. На улице уже стемнело, но Осло продолжал жить своей жизнью. Рестораны, ночные клубы, бордели продолжали принимать новых посетителей. Съемочная группа уже была в сборе, все ждали появления Тарьяй. Примерно минут через десять все уже были собраны и готовы к съемкам. Пришли вымышленные родители Сандвика, и все направились в специально забронированную церковь , чтобы снимать данную сцену. — Это кто?..— Спросила Лиза кивнув в сторону Холма. — Мой двоюродный брат, — Пояснил парень. — Прилетел из США. — Сколько тебе лет? — Поинтересовалась Ульрикке. — Двадцать два. — Сухо ответил Холм. — Мы пришли. — Оповестила всех Андем стоявшая возле дверей здания, в котором и должны проходить съёмки сцены. Все разошлись по своим местам, к каждому участнику данного фрагмента подошли визажисты поправляя кому-то макияж или причёску. Холм стоял рядом с Тарьяй в ожидании начала съёмок. Нужно было знать, как играет этот малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.