ID работы: 5352660

RED or BLU?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. О ссорах.

Настройки текста
      — Да заткнетесь вы когда-нибудь или нет?       — Mon Dieu, от вас столько шума, господа.       — Ребята, перестаньте лаяться, задолбали, честно.       "Ребята" не слушали. Пулеметчик и Медик ссорились очень нечасто, но обычно это было продолжительно и очень заметно. Проходило это всегда по-разному: то они кричали и бесились друг на друга, то молча ненавидели, то просто перекидывались тяжелыми взглядами, сидя в противоположных углах комнаты. К несчастью для команды, на этот раз напарники выбрали первый вид, и успокаиваться явно не собирались.       — Ты упертый, как скала, Dummkopf!!! Хоть раз я еще пойду за тобой на миссии!!!       — Вот как?! Думаешь, тут дело только во мне?       — Я вообще поверить не могу, что потратил на тебя столько времени!       Сидящий на диване Инженер скучающе подпер подбородок рукой и вздохнул. Он взглянул на Пиро, который сидел в углу, по-турецки скрестив ноги, и зажимал ладонями уши. Шпион преспокойно сидел рядом на диване и читал книгу, а злющий Демо, до этого пытающийся хоть как-то успокоить напарников, уже топал в сторону выхода. Остальные наемники мгновенно ретировались, только учуяв начинающуюся ссору, и теперь Инженер завидовал этим счастливчикам.       Из-за чего поссорились напарники, никто так и не выяснил. На сегодняшней миссии эти двое работали довольно далеко от всей остальной команды, зайдя в самый тыл врага и пытаясь пробить в их защите дыру. Сделать это у них получилось, и очень удачно, вот только беспечно брошенная фраза Скаута «что-то вы двое какие-то кислые» выбила Медика и Пулеметчика окончательно, и они начали ругаться чуть ли не в раздевалке, сразу после окончания миссии. Сначала их пыталась разнять вся команда, но потом Снайпер, подхватив Скаута, успешно и гордо удалился, оставляя всех на произвол судьбы. Позже ретировались и остальные, а рядом с напарниками остались лишь самые отчаянные.       Инженер снял каску и вздохнул. Медик и Пулеметчик в это время уже успели перейти на свои родные языки, и Инженер, хоть и не знающий ни один, понимал, что цензурных из этих слов мало. Хотя, подумал Конагер, возможно, это даже хорошо, что они не понимают, кто кому и в каких количествах говорит.       И, наверное, ссора продолжалась бы еще очень большое количество времени, если бы Хэви не додумался использовать свое главное преимущество.       — Все, Доктор! — Инженер заинтересованно поднял голову. — Надоело!       Прервав возмущенное «что?» Медика, Пулеметчик поднял его как тряпичную куклу и взвалил на плечо. Шпион, который, казалось бы, вообще не обращал внимания на напарников, усмехнулся, не отрываясь от книги. Пиро с удивленным «мхмм?» привстал с пола, а сам Инженер лишь приподнял брови. Этот неожиданный ход со стороны Хэви поразил не только наблюдающих, но, как ожидалось, и самого немца. Несколько секунд он пытался понять, что произошло, и махал руками туда-сюда, ориентируясь в пространстве.       — Что ты делаешь, Dummkopf? — Медик болтался на плече у русского и упирался ему руками в спину. Его запал словно куда-то улетучился: — Отпусти меня.       — Сначала успокойтесь, доктор. — Полуформальным успокаивающим тоном проговорил Хэви. Он обернулся один раз вокруг себя, заставляя Медика повиснуть.       — Herr Heavy, у меня закружится голова. Отпусти.       — Доктор?       — Да?       — Вы успокоились?       Медик закатил глаза и тяжело выдохнул. Он висел на плече мужчины головой вниз, больше не пытаясь вырваться.       — Да, Herr Heavy, я успокоился. А вы скинули мои очки, и есть большой риск, что сейчас на них наступите.       Инженер расхохотался, стуча по подлокотнику. Пиро подскочил, поднимая с пола очки Медика, и слегка присел, вручая их обратно болтающемуся перпендикулярно полу хозяину. Тот, уже улыбаясь, прошептал Поджигателю «спасибо».       — Негоже пугать так свою команду, как делаем это мы, — Пулеметчик аккуратно поднял Медика и пересадил его уже к себе на плечо. Немец не стал сопротивляться и схватился за шею напарника, цепляя очки на нос.       — ...но иногда нужно выпускать пар, — добавил доктор, — это нормально.       — Демо из-за вас будет пьянее в два раза больше обычного, — усмехнулся Инженер.       — Велика беда, — махнул рукой Медик, — переживем.       — Или мы прямо сейчас можем пойти и показать, что больше не ссоримся, — подал идею Хэви. Теперь, как заметил Инженер, он держал Медика на своем плече аккуратно, словно самую дорогую и хрупкую фарфоровую куклу. Откуда в их здоровяке столько… нежности?       Под «Хорошая идея, mein Freund!» доктора Пулеметчик зашагал в сторону выхода, искать всеми любимого шотландца. А Шпион, неожиданно захлопнувший книгу, встал с дивана и окинул комнату взглядом.       — Пойду скажу Monsieur Sniper, что на этот раз он проиграл. Что-то подсказывало мне сегодня, что наши напарники не станут долго ссориться. Теперь он мой должник.       И, подмигнув Инженеру, гордо удалился, оставляя его наедине с Пиро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.