ID работы: 5352772

Почему мы братья?

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Предательство"

Настройки текста
Утро встретило братьев негаданно, и Коршун лишь сладко потянулся, выгнувшись, и, приоткрыв глаза, он заметил сбоку от себя спящего Ежевику. — Не понял… — парень резко садится, приподнимая одеяло, а после проводит рукой по плечу, чувствуя неприятную боль. Он мимолетно осматривает комнату, замечая разбросанные вещи на полу и чашку на тумбочке, что заставляет его лихорадочно вспомнить события прошлой ночи. — Мы же не… Коршун в панике прикладывает руки к голове, боясь представить, что он делал, когда старший переместил его на кровать, и вновь смотрит на Ежевику, замечая несколько багровых пятен на шее, и лёгкие царапины в области спины. Брат мирно спал, тихо посапывая, и иногда хмуря бровки, словно во сне принимал важное решение. Коршун вновь осматривает себя, замечая несколько укусов на теле, и множество багровых пятен, а плечи были до такой степени искусаны, что приобрели синий оттенок, при прикосновении которые болели. Парень не хотел думать о том, что было ночью, но он отчётливо помнил тот момент, когда старший прижал его к стене, вовлекая во всю эту похоть и страсть. И от этого становилось стыдно, но почему-то сердце отзывалось иначе, а тело пронзало приятной дрожью. Парень прилег обратно на подушку, стараясь не думать о вчерашнем, но почувствовал, как рука брата коснулась его живота, слегка погладив, а губы чмокнули в шею, утыкаясь туда носом, и старший медленно вдохнул, не в силах сдержать улыбку. — Какой же ты милый, — шепчет Ежевика, не желая выпускать брата из объятий. — Ты соблазнил меня! Ты знаешь, что это статья? — рычит недовольно Коршун, поворачиваясь к нему спиной, пока и вовсе не сел. — А вчера ночью ты говорил совсем другое… — Ежевика усмехается, блаженного подтягиваясь, и резко сгибается, когда Коршун тронул его за бока. — Это была ошибка, я был пьян, — он не хотел признавать это, глядя на насмешливый взгляд старшего, который моментально отполз в другую сторону. — Ты не был пьян, и делал все осознанно. Коршун в ответ кидает в Ежевику подушку, стараясь скрыть лёгкое смущение, и, накрыв брата одеялом ещё больше, поспешил покинуть комнату, направляясь в ванную. «Ещё подкалывать будет! Ненавижу!» Парень закрывает душевую кабинку шторкой, включая теплую воду и упираясь рукой в стену, начинает размышлять о вчерашней ночи, совершенно не понимая собственных действий и поступков, отчего становится ужасно стыдно. — Размышляешь о вчерашнем? — голос брата выводит из себя, и Коршун тихо шипит, кидая в него мыло. — Вчера ты был таким податливым, похотливым, мм… — Запомни этот момент, ведь больше его не будет! — Сначала ты поддался ласкам, потом и вовсе отдался, и после этого, ты ещё что-то пытаешься доказать? — Ежевика без тени стеснения подходит ближе к Коршуну, что тот упирается спиной в стену, замечая, как младший быстро стал искать спасательный выход, или план. — Признай, что ты не против близости со мной. Ну же, давай. — Вчерашняя ночь ничего не значит, — хмыкает упрямо Коршун, обходя брата и поднимает голову, подставляясь каплям, чувствуя на себе взгляд Ежевики, и резко вздрагивает, когда парень касается его тела, целуя в искусанное, до посинения, плечо. — Прими себя, перестань бегать, — Ежевика обнимает брата со спины, горестно выдыхая. Он близок к цели, но как долго Коршун ещё будет бегать от собственных чувств? Коршун же не хотел признавать себя, признавать все это, но и не мог назвать вчерашнюю ночь ошибкой, ведь… Парень крепче сжал пальцы в кулак, стыдясь собственных мыслей, и понимая, что дал слабину и повод Ежевике, а тот в своё время не упустить шанс, наконец-то, завладеть младшим полностью, как того и желал.

***

— Убрал руки! — Коршун упирается рукой в грудь Ежевики, когда тот обнимает его, целуя в щеку. — Ар-р, Ежевика, ты же опоздаешь! — Я так редко тебя вижу, и ты даже сейчас прогоняешь меня! — парень обиженно надул щеки, все же выпуская младшего из объятий, и надевает пиджак, поправив галстук. — Сегодня вечером я задержусь, поэтому ложись спать без меня. — И что тебя вновь задержит? — Коршун вскидывает вопросительно бровь, открывая дверь. — Отчёты, отчёты, и ещё раз отчёты. Я ничего не успеваю, уж прости, — брат чмокает его в щеку, и спешит покинуть дом. — До утра! — смеется парень и махает ему, закрывая дверь, утыкаясь головой. Пришло лето, а за ним и каникулы, и огромная куча работы у Ежевики, который и правда дома появлялся довольно редко, все чаще задерживаясь и сидя допоздна, чуть ли не ночуя. Коршун пытался припомнить момент, когда ответил старшему взаимностью, хоть и не до конца принял это, но когда на горизонте появлялась Белка, которая подбивала клешни к Ежевике, то у Коршуна начинала играть ревность, и он устраивал скандалы дома, что ещё больше умиляло старшего брата. Парень знал, что Белка являлась секретаршей его брата, а по совместительству ещё и его бывшей, и что буквально пару недель назад она бросила Уголька, который явно был этому не рад. Эта рыжая бестия решила вновь завладеть Ежевикой, который, кстати говоря, даже отвечает на её флирт, что ещё больше раздражало Коршуна. И вот вновь старший брат едет на работу, где его встретит Белка, и парень не хотел думать о плохом, хоть у этой барышни были шансы. — Ах, неважно. Какое мне до них дело? — младший брат покидает дом, чувствуя на себе мгновенные лучи палящего солнца, и недовольно ворчит, обходя дом, и направляясь в беседку. — Ежевика и правда заслуживает этого, — и сердце пропускает удар, а ревность начинает грызть изнутри лишь от одних мыслей, что старший может и правда бросить его ради Белки. — Простая зависимость, ведь я слишком ленив, чтобы заботиться о себе. И кому ты врешь? — Нашёл тему для разговора, — Коршун кладет голову на стол, что-то тихо настукивая пальцами. Он так и не сказал Ежевике одну вещь, которая может его расстроить. И он боится пока говорить, ведь, пока рядом крутится Белка, он не может быть полностью уверен, что за следующие несколько лет ей не удастся достигнуть цели. — Белка… Откуда ж ты взялась, Белка? — парень вновь вдается в размышления, вспоминая, когда пытался незаметно поцеловать Ежевику в офисе, поездной ночью, а эта рыжая бестия появилась совершенно не вовремя, якобы что-то забыв. Старший, конечно, что-то ей наплел, но все чаще она стала говорить, что их отношения — ошибка, и что все это временно. Инцест — мерзко. И когда братья спят с друг другом — это не поддаётся никаким объяснениям, ведь, как можно любить во всех смыслах того, с кем ты рос вместе столько лет? Но Коршун старался не слушать её, понимая, что если бы не тот поцелуй, она и бы дальше не пыталась бы так открыто завладеть его братом. Из-за неё их отношения в каком-то роде ухудшились, ведь стало все больше недопонимания и много недосказанности, а ревность младшего все больше было похоже на паранойю. — Мм? — Коршун слышит мимолетный звонок, когда вновь оказался дома и пошёл искать на кухне что-нибудь съедобное. — Ежевика, ты забыл телефон, — парень делает укус от морковки, замечая входящее сообщение, и, поддаваясь напору любопытства, открывает. Аппетит резко пропадает, а решение не кажется уже таким безумным. Положив обратно мобильник старшего брата, он чувствует горечь обиды, ведь тот солгал ему. И как давно он лжет? — Отчёты, значит, не успеваешь делать, — Коршун скидывает стоящую вазу с цветами на пол, убегая в комнату, где начинает собираться. Идея уехать, никому ничего не сказав, уже кажется вполне нормальной. И он быстро набирает номер Златошейки, которая обещает встретить его вечером. «Милый, ты же помнишь про сегодняшний вечер? Я буду ждать тебя. Белка.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.