ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Маринетт. Я хотел поговорить. Это действительно очень важно для меня. — спокойным голосом говорил Адриан. Мариннет прекрасно понимала о чём речь. Как же не понять. — Так вот, я… — парень не успел договориться так как к Мари позвонили. В начале разговора было слышно «Я имею право на последний звонок!» что уже насторожило девушку. Потом грубый голос скачал «у тебя 5 минут.» И вот, наконец-то разговор начал Ким. — Мари, я не виноват!!! Я очень надеюсь что ты мне поможешь и поверишь! — по голосу было слышно как Ким волновался. — Ким, я всё прекрасно понимаю, я попытаюсь тебе помочь, чем смогу. — с печалью в голосе ответила Маринетт. — Хватит с тебя! Прощайся уже!!! — где-то далеко в трубке был слышен голос мужчины. Попрощавшись, девушка положила смартфон и решила продолжить разговор с Адрианом. — Почему нас постоянно кто-то отвлекает? — Адриану это уже надоело и он ушёл громко хлопнув дверью. — Мда. На вид мужик, а ведёт себя хуже бабы. — спокойно сказала Мари, но её уже никто не слышал. — Может, это и к лучшему. Ну чё, я жрать. Вернёмся к Адриану. Придя домой он открыл дверь и первое что увидел- это Лила, что держала в руках пирожки просто автор кушать хочет. Парень лишь хмыкнул, сел на диван и полностью с головой опустился в раздумья. — Я тебе пирожки спекла, а ты даже ничего не сказал. Даже не поздоровался! — Лила уже злилась. — Я в своём доме, чё хочу, то и делаю. А ты не мешай, иначе вылетишь от сюда к чёртовой матери! — переходя на крик ответил Адриан. — У тебя, наверное настроение плохое… Чай будешь? — весело спросила девушка. — Ладно, давай. — уже смягчившись в голосе произнёс Адри, на что Лила улыбнулась. — А может моя судьба и есть Лила? Она постоянно около меня. — думал парень. Но зачем Лила крутится около него? На это очень легко ответить: бабло, популярность и ещё раз бабло! Вот и все причины. Ей нужен был брак с Адрианом, дабы заполучить богатство Агрестов. — Завтра на работу. Однозначно. — сам себе сказал Адриан. Впрочем, их вечер был скучным и однообразным. Поэтому перенесёмся на следующий день. Проснулся парень на диване в обнимку с Лилой. На безымянном пальце было кольцо. На столе валялись бутылки из-под вина и виски. Разбудив Лилу, он спросил что произошло. Она с радостью всё рассказала и показала кольцо. Адриан снял кольцо и сказал что это ошибка и выгнал её из дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.