ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В слезах, Лила покинула пределы комнаты и ушла. Но Адриан прекрасно знал, что она ещё вернётся. Встав с дивана, парень отправился в ванную. Приведя себя в порядок, он приготовил завтрак. После уехал на работу, но перед этим.. Вернёмся к Маринетт. Смысла рассказывать о начале утра девушки я не вижу. Поэтому, немного перемотаем время. Посмотрев на часы, Маринетт ахнула. Было только пол 8. Ну, решила она посмотреть сериал. Сделав попкорн, она включила серию и начала просмотр. Серия была слишком трогательная и романтичная, а Маринетт натура чувствительная. Поэтому, она заплакала. И в этот момент, цитирую " Падла!! Ну почему именно сейчас! Где справедливость!" приехал Адриан. Он вошёл в дом, ибо девушка не соизволила вчера его закрыть. От перепуга, Маринетт взяла сковороду и уверенно подбежала к парню и со всей дури ударила. Адриан упал, Мари в истерике тащит его в комнату. Ей захотелось его проучить, поэтому она взяла огромную коробку из-под холодильника, с трудом затащила туда Адриана, положила ему руки крестом и закрыла крышку. Она включила похоронную мелодию на всю громкость, вспомнила серию и как заплачет! Казалось, что у неё истерика, хотя она еле сдерживала смех. - За что ты нас покинууул!! Как же мне теперь жить!! За что! - уже чуть ли не смеясь кричала девушка. От такого ора проснулся парень и не на шутку испугался. Ведь Мари выключила свет, и траурная музыка делала своё дело. Он начал пищать как девчонка, в итоге порвал к чертям коробку и увидел лежащую на полу, дёргающуюся в конвульсиях от смеха Маринетт. - Ну и шутки у тебя! - обиженно надув губки, отвернулся Адриан. - А нефиг было меня пугать! Я ведь подумала, что ты вор! - Мари повторила, действие парня. - Ай, ладно! Но больше такого не делай! - сказал парень и обнял Маринетт. Девушка явно не была готова к такому повороту событий, но обняла в ответ. Отстранившись друг от друга, что явно не понравилось Адриану, она предложила чай, на что получила положительный ответ. Адриан зашёл на кухню и решил опять начать разговор. - Маринетт, теперь ты не уйдёшь от разговора! - сказал Адриан и крепко обнял Маринетт. - То, о чём мы говорили в клубе, это правда? - с надеждой в глазах спросил парень. - Как сказать... Алкоголь сыграл свою роль.. - ответила Мари. - Ты не рада, что это я? - грустно сказал Адриан и натянул улыбку. - Ну что же, я больше тебя не потревожу. Он уже ушёл, а на душе кошки скребутся. Так хочется его догнать, обнять, поцеловать.. Но гордость не позволяет. И вообще, почему она ничего не ответила.. Адриан вышел из дому, завёл машину и отправился в клуб. Приехав, он попросил два виски с колой. Он выпил их залпом. Так и остался бы там, если не работа. Делать нечего, придётся ехать. Мари подошла к окну и вспомнила о работе. Грусть как рукой сняло! Быстро выбежав, она завела машину и тронулась с места. Через несколько минут была уже около здания. Быстро найдя свой кабинет, она села на стул и сделала вид, будто уже долго здесь работает. Через несколько минут появился Адриан. Он даже не посмотрел на неё! Фе, как невежливо! Через час. Всё те же кошки истерзают её душу. Переборов себя, она робко постучала в кабинет, услышала короткое "войдите" зашла. Адриан удивлёнго посмотрел на неё. - Адриан, просто я не знала что ответить.. - опустив голову сказала Мари. - Не обижайся, я думала что ты забыл об этом.. - Как я мог такое забыть! Я ведь люблю тебя! - уже крикнул Адриан, после чего покраснел. Но по сравнению с Мари - это пустяк. Она была краснее спелого помидора! - Я.. Эм.. Потом зайду я короче! - протараторив, сказала Маринетт. Адриан лишь томно вздохнул. А что он ожидал? Что она подбежит к нему, обнимет и поцелует?.. Постояв за дверью несколько минут и придя в себя, она вошла в кабинет, но теперь без стука. - Где доказательства что ты действительно что-то чувствуешь ко мне? Правильно, их нет! - поставив руки на стол чуть громко сказала девушка (чтобы их никто не услышал). - Где доказательства? Ты спрашиваешь, где доказательства!? А разве не было видно? Я за тобой и так... - он не успел договорить, ибо она его перебила. - Да что ты говоришь! - уже в ярости ответила Мари. Парень решил не медлить и поцеловал Маринетт. Та удивлённо похлопала глазами, а за стенкой послышались стоны Габриэля и какой-то дамы. - Как всегда в самый раз, папа! Умеешь подбодрить! - крикнул парень и постучал в ту стену. - Сорян, просто сложно сдерживаться! - крикнул в ответ Агрест старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.