ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Я… Эм… Короче, пока. — протараторила Маринетт и поспешила выйти из кабинета. Но…       Двери были закрыты. Что делать? Ну например… С окна выпрыгнуть там. Ну или же косить под дуру. Ну. Мари выбрала 2, ибо прыгать высоко. — Ты извини отца, понимаешь, он там развлекается и… И… Ну это. — говорил Адриан Маринетт и при этом в недоумении чесал голову. — Мне нужно идти спешить. — спокойно, и в тоже время уверенно сказала девушка. — Куда? Давай я с тобой. — Не, не надо. Я еду на… ну на это. как его там.? — мямлила девушка. — Короче я спешу, двери открывай я спешу, открывай! (Ну она под дурочку косила, так что не налетайте) — Всё в порядке? — Ты шо, я здорова как космонавт!!! — Ладно… Тебе что-то купить? — опять в недоумении спрашивает парень. — Да! Да! Единорога хочу! — с восторгом говорила Маринетт. — Ясно понятно, иди домой отдохни. — уже спокойно сказал Адриан. — Но! Ты пойдёшь со мной на свидание! И это не обсуждается. — Да конечно, уже бегу, волосы назад! — тихо произнесла Мари. — Ты что-то сказала? — спросил парень. Хотя он отлично всё слышал. — Я говорю хорошо! — уже немного крича ответила Маринетт. А за стеной уже слышалось: — Ребят, харе уже! Мешаете! Адриан, не будь раздолбаем, делай так, как учил тебя папа! — сказал Габриэль. Ну как сказал. Кричал. Адриан открыл дверь и со словами «я заеду!» Выпустил её. Маринетт, шокированная всем, собрала вещи и отправилась к Киму.       Приехав в тюрьму, она попросилась на свидание с Кимом. Её пропустили сразу. Уже подойдя к Киму, она улыбнулась. — Мари, привет! Я так скучал! — с улыбкой говорил Ким. — Я тоже. Расскажи, что произошло. Мы найдём адвоката и докажем твою невиновность.       Рассказав всё, Ким встревожено взглянул на Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.