ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ты мне веришь? — спросил Ким. — Если нет, то я пойму и… — он не успел договорить, так как его перебила Маринетт. — Я всё понимаю, но есть одно огромное но. Вряд-ли кто-то из адвокатов возьмётся за это дело. Нету доказательств что ты не виновен. Нету НИ-ЧЕ-ГО! — взволновано произнесла Мари и посмотрела на Кима виноватыми глазами. — Но стоит поискать. Вдруг повезёт. — грустно улыбнулся Ким. — Время окончено, дама, выходите. — серьёзным и монотонным голосом произнес (ну типа охранник что-ли.). — Ну. Я ещё приду. — помахав рукой в знак прощания, Маринетт ушла. Кима отвели обратно в камеру и дали покушать.       Придя домой, Мари начала обзванивать всех знакомых адвокатов. Все отказывались, но к счастью один согласился. За немалую сумму денег, а точнее долларов. Ведь этот инцидент с Кимом, произошёл без свидетелей и без улик. Ну Маринетт и на этом благодарна. Всё же это хоть какой-то шанс. Спустя 2 часа, Мари позвонили. Угадайте, кто? Адриан, конечно. — Привет, Мари. Ты сегодня свободна? — Я? Ну не знаю, столько дел. — Я зайду! — В смысле?! Но девушку уже никто не слышал. — Не, ну что за привычка такая! Кретин! — громко крикнула Маринетт. — Я ему устрою!       С таким боевым настроем, Мари сделала себе макияж, оделась красиво, и самое главное! Купила (ну тип от этого запаха возбуждаются. боже, шо я пишу.) возбудитель. Вскоре пришёл Адриан. Также она пригласила и Натаниэля. Придя к ней домой, они начали ругаться. Мари распылила по воздуху эту хренотень, а сама попросила её подождать, а-ля «встреча с адвокатом» и свалила, закрыв их. Ах да, она поставила камеры видео-наблюдения.       И тут началась реальная дичь. После ухода девушки, через 2 минуты начал действовать препарат. Натаниэль смотрел на Адриана безумными глазами и ухмылялся, а тот испугался и завопил. — Не бойся, тебе понравится! — пропел Натаниэль. — Ааааа!!! Сгинь!!! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!! АААААА!!! ДВЕРЬ ЗАКРЫЫЫЫЫЛИИИИ!!! ЧТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ???? — выбив окно ногой, он убежал из дому нахрен. Тупо куда глаза глядят. Нат побежал за ним, но догнать не сумел. Адриан в истерике набирает номер Мари. — Ах ты!!! Да как ты могла! — Я?! А что я? Я ничего. А если чуть что-то сразу вон что. — В смысле? — Так ты ещё и язвишь!!! — Да не, язвлю я! — уже в бешенстве кричал Адриан. — Да и грамматика у тебя хромает. — наиграно грустным голосом произнесла Мари.       Это продолжалось ещё пару минут, пока Адриан не бросил трубку.       Маринетт пришла домой гордая собой, но тут она заметила побитое стекло.       Вызвала мастера, который вставил новое стекло, и получив деньги за свою работу ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.