ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
День начинается. Солнце слепит в глаза, тем самым пробуждая Маринетт от чудесного сна. Мыча себе что-то неразборчивое девушка встала и вяло потёрла глаза. Сил не было даже на то, чтобы сделать кофе. - Ну... А фиг с ним! Сегодня отгул. А по отмазкам я вообще профи. - видно было, что Мари не собирается вставать с постели. Оправив сообщение о отгуле, она со спокойной душой пошла умываться. Ответ на её сообщение пришёл примерно через.. ну минуты 2. Ты заболела? Я походу догадываюсь, как называется твоя болезнь. ЛЕНЬ! Сейчас же вставай и езжай на работу, или я приеду к тебе. Сам. Выбор за тобой)) 9:18 - Что? Ага, конечно, бегу уже! Волосы назад! - впрочем, другого ответа ожидать не стоило. Но... Пришла ещё одна смс, которую Маринетт вовсе не ожидала. Дорогая Леди Баг, скоро тебе под дверь придёт посылка. В ней будет Тикки. Она тебе всё расскажет. 9:34 - Тикки!? Если это не прикол... Я очень рада! - но её радостные вопли прервал стук в дверь. - Он чё, серьезно припёрся? Открыв двери, она увидела коробку. Небольшую, украшенную красивыми камнями. Открыв её, Мари увидела серьги. Такие знакомые, родные! Быстро надев серьги, она увидела Тикки. - Я...Я.. Тикки! Я очень скучала! - со слезами на глазах сказала девушка. - Маринетт.. Я тоже скучала. - с улыбкой на личике ответила Тикки. - Мастер видел, как вы скучали за камнями чудес, поэтому.. Ты законная владелица этого камня чудес! От такого поворота событий девушка немного прифигела. Она была рада. - О Боже, как давно я этого не говорила... Тикки, давай! Через миг, в доме стояла Леди Баг. Девушка начала вспоминать те трюки, которые она совершала ещё пару лет назад. Решив прогуляться, Леди отправилась на вершину башни. - Как красиво.. Пиздец как давно я была здесь была! - с восторгом произнесла Леди Баг. - Я бы жила здесь! - С таким видом, я бы тоже жил. Но только с тобой. - пропел Кот Нуар. - А ты тоже здесь? - удивилась Леди и посмотрела на Кота. - Конечно. - с улыбкой на лице сказал Супер Кот и обнял Леди Баг. - Эм.. мне нужно личное пространство, так что.. - Кот обнял её ещё сильнее, и получалось так, будто он уже прижимает её к себе. - Ты чё, оглох, или не доходит? - грозно сказала девушка. - Быстро отпустил! - А вчера прикольно было, когда ты закрыла меня с Натом. Ты ведь понимаешь, что я отомщу? - с ухмылкой произнёс Кот. - Чё? Ты явно что-то перепутал. Я не та девушка. - Мари, ну когда ты уже сдашься? - Чё!?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.