ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— О Божечки-кошечки, прекрати. Это уже не смешно. — серьёзно произнёс Кот, но девушка не унималась. — А я смеюсь, что ли? — таким же тоном спросила Леди. — Отстань от меня, я спешу, мне пора домой.       Нуар посмотрел на неё с недопониманием, а потом слегка ухмыльнулся. Нет, отступать он не думал. И более того был уверен, что его Леди — это Маринетт. Нужно придумать план… Но в голову ничего не лезет. Будто все мысли заполнены только ею. Только Леди Баг. — Как спешишь?! А как же наше свидание? — с наигранной иронией произнёс Кот. — Всё же запланировано! Как ты можешь так поступить? — Вот этого точно не было! — грозно сказала девушка. — Прекрати! Не смешно! Кот отпустил её со словами: — Никуда ты от меня не денешься, моя Леди.       Она даже не оборачивалась, сразу же ушла. Слишком много случилось за этот день. Этого Мари не ожидала никак. Придя домой, первым делом она проверила смс на телефоне. Первое было от Али.  — Маринетт, ты не поверишь! Я и сама в шоке! Леди Баг и Кот Нуар вернулись! И они пара! Я сама видела, как они обнимались! Я даже успела фотки сделать! Я умница! — 11:12 — Чё?! Не дай Бог она их выставит… — девушка не успела договорить, так как в сети увидела эти фото. — Он нет… Всё! Это пипец!       Мари не собиралась медлить, поэтому позвонила Але: — Драсте, Аля, быстро удалила фотки! Иначе я не знаю, что я с тобой сделаю! — грозно произнесла Маринетт. — Эм. Что на тебя нашло? — спросила Аля, а около неё послышался до боли знакомый голос. — Вот я очень рада, что они вместе! — Это кто с тобой? — с малой тревогой спросила Мари. — Никого со мной нету! — Удали фото и я расскажу тебе свой секрет… — спокойно сказала Маринетт, ведь Бражника нету, опасности нету, поэтому можно спокойно ей всё рассказать. — У тебя есть что от меня скрывать? Аргх, ладно, я удаляю и еду к тебе! Только попробуй сбежать, из-под земли достану! — И я тебя люблю, Аля!       Через некоторое время, а может через 10 минут, в дверь долбила Аля. Маринетт сначала подумала что это воры, пока не услышала: — Ты чё надумала! А ну быстро открыла! Сейчас дверь выбью!       Она подошла и спокойно открыла дверь, со словами: — У тебя есть ключ. — Алья Сезер не ищет лёгких путей! — уверенно произнесла Аля и посмотрела на Мари. — Фотки удалила, давай секрет. — Ну. С чего бы начать? Я Леди Баг. Не перебивай, прошу, дай договорить, мне и так сложно. С Нуаром у меня ничего нету и быть не может! Поэтому… Хватит нас шипперить!       От такой информации сама Сезер офигела. — Это не шутка? Ты серьёзно? Я… не знаю что сказать, но я очень рада что ты Леди Баг. — с улыбкой сказала Аля и обняла Маринетт. — Почему ты мне раньше этого не говорила? — Прости, не могла.       Они весело разговаривали до вечера, потом собрались и ушли в клуб. Не то, чтобы Мари хотела в клуб, но Аля потащила её туда. Мды. Ну чё поделать? Пришлось. Там они не плохо оторвались, да так, что обе проснулись с какими-то чуваками чё я пишу?! сама в шоке Первая проснулась Маринетт. — Эй, ты кто? — сонно спросила Мари. — Что вообще было? — Я Адриан, приятно познакомится. Тебя как зовут? — Ой бля, забудь что было, мне пора! — грозно сказала Маринетт и посмотрела на ухмыляющегося парня. А чё ещё можно было ожидать? Она лишь продолжила собирать свои вещи. — Какая встреча, Мари! — сказал радостно парень и посмотрел на девушку, которая на него внимания не обращала. — Я же говорил, никуда ты от меня не денешься!       Маринетт повернулась и удивлённо посмотрела на Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.