ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Это было ошибкой. Просто забудь. — серьёзно произнесла Мари. — Это ничего не означает. Я была бухая. — Как такое можно забыть? А тем более камеры, которые стоят в каждых номерах уж точно этого не забудут. — ухмыляясь своей фирменной улыбкой, он встал и подошёл к девушке. — А если я попрошу удалить эту видеозапись? — невинно похлопала глазами Маринетт и смотрела на Агреста. — Мне точно не откажут. — Детка, ты меня недооцениваешь. Неужели я похож на тупого? Я давно забрал видеозапись. На флешку. Так что если ты не хочешь, чтобы об этом кто-то узнал, будешь выполнять все мои желания 3 дня. — пошло улыбнулся Адриан и посмотрел на Мари. — Да мне пофиг! А хотя нет… Да всё, задолбал! Я согласна. — с проигрышем в голосе произнесла Маринетт. Хотя в голове у неё созрел план. — Так просто? Без истерики и без скандалов? Чёт подозрительно.       Девушка не обращала на дальнейшие лепеты Адриана, а продолжала собирать сумочку. — Стой, ты куда идёшь? Ты ведь у меня живёшь! — Ладно, допустим… — Ой, прости, я ведь главного не сказал! Ты спишь со мной в одной кровати. Круто, правда? — радостно произнёс Адриан и детским взглядом посмотрел на Мари.       Девушка ничего не ответила, а лишь смотрела на парня пронзительным взглядом. Сама виновата! Нефиг было спать с левыми парнями, проблем было бы меньше. Намного меньше. Ну ничего, она сделает жизнь Агреста намного «лучше». Он сам ещё пожалеет, что пустил её жить к себе. Хоть только и на 3 дня, но Мари и этого достаточно.       Агрест вышел первым как истинный джентельмен и подождал девушку. На часах было уже 11:38, когда они были около дома Адриана.       Выйдя из машины, девушка с парнем вошли в дом. Пока Мари осматривалась, Адриан ходил за ней хвостиком. И тут началось. стоны, крики и прочее. И конечно же из комнаты Габриэля. А через пол часа к ним вышли Агрест старший и какая-то модель. — А у моего сына вкус точно есть. Такую девушку подцепить. Здравствуй, Маринетт. — Здравствуйте, мистер Габриэль. — К чему такие формальности? Называй меня просто папа. — с улыбкой произнёс Габриэль. — Сын, ты это, не опозорь Агрестов! Минимум 2 часа, ты меня понял? — Отец, прекрати! — зло сказал Адриан. — Боже, все такие злые, такие злые, один я такой хорошенький и добрый. — тихо пробубнил Агрест старший. — Я только даю советы. Маринетт, если не понравится мой сын, — обращайся ко мне, всегда буду рад.       Вскоре он ушёл, а Мари издевалась над Адрианом как могла. Вела себя как последняя сука, везде была разбросана косметика, одежда валялась везде. Адриан прекрасно понимал эти провокации, поэтому не поддавался им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.