ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Всё бы ничего, но прошёл только 1 час. В комнате Адриана царил Хаос. Нет, он не психовал, а даже был рад этому беспорядку. — Адриан, чё делать будем, скучно! — ныла Маринетт. — Ну… Можем поехать в ресторан. Хотя?.. Чё я вообще спрашиваю? Поехали в ресторан. — сказал Адриан и посмотрел на Маринетт. — Или опять в клуб? — и подмигнул девушке, от чего та закатила глаза.       Через минуту Аля позвонила Маринетт: — Маринетт, где ты? Я уже всё обрыла, а тебя нет! И у меня огромная проблема! Давай встретимся в кафе ******! Очень срочно! — А… э… Адриан ПАЗЯЗЯ ПУСТИ!!! Я ВЕРНУСЬ! ПИРОГ ИСПЕКУ, ОК? — громко шептала Маринетт Адриану. — Ладно, но не долго! Я буду звонить! — сказал Адриан и улыбнулся.       Через пять минут девушки сидели за столиком в кафе. — Привет. — сказала Мари и обняла Алю. У них это типа приветствие. — Привет. Ты где пропадала? — Как тебе объяснить… в общем, слушай.       Через некоторое время, когда Маринетт всё рассказала, Аля сидела с открытым ртом и внимательно слушала подругу. — И это всё за 1 день. 1 день, Карл! — возмущалась Мари. — Пиздец ты влипла. Я помочь могу, если только Нино отговорит Адриана. И ты будешь со своим Кимом. — Ким мой друг! Ты это прекрасно знаешь! — возмущалась Маринетт и посмотрела на Алю. — Или тебе напомнить о твоём Махомэде? (Сорян не знаю как пишется это имя). — Ладно. и Махомэд был моим другом. И то, мы дружили только 1 неделю. — Ой, всё! — и тут телефонный звонок от Агреста. Маринетт включила громкую связь. — Алло, где ты? — волновался Адриан. — Эм… я ведь говорила, что я в кафе. И кстати… Хочешь со мной познакомится? — сказала Маринетт на полном серьёзе. — Мы как бы знакомы, и не только. — ответил Агрест. — Но допустим я отвечу Да. — А я нет. Пока. — сказала Маринетт. Но и минуты не прошло, как Адриан дал о себе напомнить. « Маринетт, объясни мне что происходит, или…» 14:54       Маринетт не обратила внимания на это сообщение, а зря. Ведь через пару минут он был в кафе и сел около Маринетт. — Нам домой пора, ты не забыла? — спросил Адриан и посмотрел на Маринетт. — Кто же пирог будет печь? — Чтобы печь пирог, нужны продукты. Так что ты идешь со мной.       Попрощавшись с Алей, они вместе с Адрианом поехали в магазин. Прикупив много продуктов, ибо в холодильнике Агрестов мышь повесилась.       Приехав домой с 3 огромными торбами продуктов, Маринетт принялась раскладывать их. Через минут 15 всё было готово. И девушка начала делать пирог, то есть месила тесто.       Я не буду всё рассказывать, мне лень. Короче, через 2 часа всё было готово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.