ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Маринетт отошла в ванную припудрить носик, а когда увидела что пирога не осталось, то обиделась. — А мне не мог оставить? Тем более я готовила… — с надутыми губками проговаривала Мари. Адриан чуть не поперхнулся. — А где ты пропадала? Пол часа уже искал, искал, потом устал. Сама виновата! — показав язык девушке, Агрест младший продолжил есть пирог. — Я отошла лишь на минуты 4, а ты… Ты бяка, вот ты кто! — показав язык в ответ собеседнику, девушка гордо подняла голову и, виляя задницей ушла в комнату Адриана. — Фиг поймёшь её. То она на диете, то обижается что пирога не оставил. — сказал парень и ушёл за Маринетт.       Приоткрыв двери он увидел, как та переодевается. Вы бы вышли с комнаты? Да! А Адриан нет. Просто тихо сел на кровать.       Маринетт заметила данную наглость, но не останавливалась. Переодевшись, она посмотрела на Адриана, который который был шокирован. — Чё, никогда не видел как девушки переодеваются? — хмыкнула Мари и начала складывать вещи. — Видел. Но как переодеваешься ты — не видел. Кстати, класный комплект белья!       Маринетт лишь взглядом дала понять, что он дурак.       А дичь началась в 9 вечера. Ну… Дичь именно для девушки. Адриан принимал ванную с утёнком, никого не трогал (😅), и тут врывается Маринетт. Бедна девушка чуть со стыда не испепелилась. — Маринетт, если ты меня хочешь, то просто скажи. — пошло улыбнулся Адриан, после чего Мари быстро закрыла двери и извинилась.       Вскоре, девушка приняла душ (без приключений) и надела пижаму с единорогами. — Э, я видел, у тебя есть красивая ночнушка с халатиком, какого чёрта ты одиваешь ЭТО?! — похоже он надеялся на другое. — А по мне так миленько. А тот комплект дома. Зачем мне он, тут парней нету. — пожав плечами Маринетт легла на кроватку. — Мягенько… — Всё не так, как хотел я. Окей, я лягу спать в трусах. Раз парней нету, значит… — Аргх, блть, дурак. Как хочешь! — Если бы я делал как хочу, у нас бы уже были дети.       Вот так и прошёл первый день. За этот день Мари узнала много чего об Адриане. Например то, что он храпит и говорит во сне, принимает ванну с утёнком и жрёт без остановки. Но это её не отталкивало, а наоборт притягивало. Странно, да? И девушка так думает. Этот парень заполнил все её мысли. Ну, посмотрим что будет дальше.       Утро. Первой как всегда проснулась девушка ей не впервой). Было уже 10:12, а этот странный тип спит (я про Адриана). Ничего лучшего в голову не пришло, чем: — Айн цвайн драйн, Гитлер капуууут! — Мари пыталась говорить громко и грубо, чтобы розбудить Адриана.       Тот чуть не навернулся. — Зачем так грубо? — спросил Адриан, но след Маринетт уже давно простыл.       В то время сама Мари разговаривала с Тикки. — Тикки, тише, а то ещё заметят. — шептала девушка своей квами. — Я Плагга видела! Значит он и вправду… — Нет, не говори мне этого. Меня не должна касатся его жизнь… — О Боже, ну почему все Леди Баг такие правильные? То им не так, сё им не то. — Хе-хе. Тикки, печенье хочешь? — Ты ещё спрашиваешь? — Я сейчас!       Зайдя в комнату Адриана, она спросила есть ли у него печенье с шоколадной крошкой. Тот ответила что есть, и дал целую пачку. Влетев в комнату с Тикки она открыла пачку и отдала всё ей. — Маринетт, я сейчас задам тебе странный вопрос. У тебя есть каммамбер? Ну… это сыр такой, пахнет плохо. — Не смей так говорить! Это очень вкусный сыр, и запах просто волшебный! Ничего ты не понимаешь! — открыв сумку, она дала целую упаковку камамбера. — Вот бы именно Маринетт была моей хозяйкой, какое счастье было бы! — восхощённо сказал Плагг. — Я бы никогда не подумал что она любит каммамбер. Дай-ка попробую. — Слышь, ты не офигел? — возмущался Плагг, но всё же дал попробывать. — Фе, гадость! — Я и Маринетт гурманы, мы любим такое, а ты простой смертный!       И тут оба услышали, как Маринетт жалуется на Адриана Але. — Прикинь, он каммамбер не ест. Но он же прекрасен! Я бы всю жизнь ела его! — У него вкус просто отсутствует, не переживай, мы заставим его полюбить каммамбер! Адриан стоял в ауте несколько секунда, а Плагг уже во всю кричал: — Каммамбер лучше всех!       Девушке переглянулись и одновременно спросили: Кто тут? Но ответа не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.