ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Попрощавшись с Алей (завершив телефонный разговор) Маринетт принялась читать морали Агресту про каммамбер. Он на всё это внимание не обращал. — Может хватит уже? Это моё желание! — спокойно произнёс Адриан и посмотрев на Маринетт, закрыл глаза. — Ладно… — Мари обеспокоенно посмотрела на Адриана, ведь она думала что он уже забыл о желаниях. Но. делать нечего. Ей лишние слухи не нужны. — Поцелуй меня. — сказал Адриан и посмотрел на Маринетт. — Только нормально, в губы. — заметив реакцию девушки, он хмыкнул. — Неужели я тебе настолько противен?       Маринетт взяла волю в кулак и поцеловала в губы. Чувства отвращения не было, а наоборот, хотелось углубить поцелуй. Адриан целовал в ответ и не думал отталкивать. Он углубил поцелуй, и на удивление, Мари не сопротивлялась.       Но, увы, воздух не вечен. Пришлось прервать поцелуй, хоть ни девушка ни парень этого не хотели. Маринетт закрыла рот рукой и выбежала из комнаты. Адриан лишь смотрел в след девушки.       Забежав на кухню, Маринетт села на стул и думала о произошедшим. — Чё это со мной? — удивлённо спросила сама себя Маринетт. — Буду вести себя, будто ничего и не было.       Успокоившись и смирившись, Маринетт пошла в комнату парня. — Ты офигенно целуешься! — восхищался Адриан, от чего Маринетт удивлённо посмотрела на Агреста младшего. — Прости, не знаю что на меня нашло… — Не извиняйся. Мне очень понравилось. Знаешь, ты мне давно не безразлична. — Эмм. Ты не шутишь? — Я что, смеюсь? — А я бурундук, я ничё не слышу! Мне пора домой! — Ты уже дома. Так не сопротивляйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.