ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ладно, понятно всё с тобой. Я прогуляюсь немного, если что, — звони. Окей? — Маринетт посмотрела на Адриана так, что он не мог ей отказать. — Молчание- знак согласия! Я скоро!       Адриан просто стоял и молчал. Даже если бы что-то сказал, она бы его не послушала.             Вернёмся к Маринетт. Она быстро вышла на улицу, позвонила Але и они уже вместе прогуливались по парку. — Маринетт, я твоя лучшая подруга! Расскажи мне, что между тобой и Адрианом? — подозрительно посмотрела на Мари Аля. — И не пытайся мне соврать. — Правда, ничего. Ничегошеньки! — не смотря Але в глаза сказала Маринетт.       Но Алю не обдурить. Уж очень долго она знакома с Маринетт, и точно знает когда она врёт. Подняв одну бровь, она начала пилить Мари пронзительным взглядом. — Ну не смотри на меня так… Аргх! Ладно! Был всего лишь ничего-не-означающий поцелуй. И то, это было его желание. — выпалила Маринетт на одном дыхании. — Вот видишь! А говорила что ничего не происходит! Ну что, Алья Сезер и её верный напарник Нино Ляиф берутся за это дело! — уверенно и чётко проговорила Аля, от чего сама Маринетт напряглась. — Аля, у меня нет к нему чувств. — закрыв глаза ответила Мари. Но почувствовав на себе пронзительный взгляд подруги, всё же сдалась. — Ну. Так, просто маленькая симпатия. — но заметив коварный взгляд собеседницы, девушка опять начала оправдываться. — Малюсенькая, совсем незаметная симпатия! — Ага, конечно! По твоим глазам видно, что ты поуши влюблена в Адриана. И не смей это отрицать! И никаких «но»! — как-то слишком уверенно Аля это проговорила.       А Маринетт и сама этого не отрицала. Ведь всё это- чистая правда. Как же угораздило её влюбиться в этого Адриана? Почему именно он? — Мари, ты сегодня же признаешься ему в чувствах. А если ты сегодня этого не сделаешь, это сделаю я! — гордо сказала Сезер и наблюдала за реакцией Маринетт. — Чё?! Да я лучше… килограмм мороженного сожру, чем признаюсь ему в чувствах! — Килограмм мороженного я и сама съем. Так что всё что я тебе могу сказать- дерзай! Тем более я на 100% уверенна, что он любит тебя.       Поспорив с Маринетт ещё час, Мари сдалась и согласилась. Зная Алю, та бы никогда и ни-за-что не отступила!       Придя домой, первым делом Маринетт привела себя в порядок (подправила макияж и волосы). Далее, собравшись с мыслями, она постучала в комнату Адриана. Но ответа не последовало. Она открыла дверь, — но там никого не было.       Но это было на руку девушке. У неё будет время обдумать всё до мельчайших подробностей. Были мысли даже о том, что он её отвергнет.       Через час пришёл сам Адриан. Он переоделся, затем сделал чай себе и Маринетт.       Девушка спустилась к Агресту младшему в кухню. Он пытался с ней заговорить, но Мари отвечала кратко. Видимо, сейчас она не очень хотела говорить. — Бывает — подумал Адриан и вновь посмотрел на Маринетт. Наверное, уже в сотый раз он смотрит на неё. Дальше он ушёл в душ.       Маринетт решила переодеться. Зайдя в комнату Адриана, она сняла одежду в которой была и надела красную юбку до талии, чёрные чулки и тёмно-серый топ (ну. топ типа кофты. надеюсь, вы меня поняли). На девушке это выглядело восхитительно. Так же она распустила волосы.       Выйдя из ванны, первым делом, в одном полотенце, он зашёл в свою комнату. Там ещё сидела девушка и красила губы.       Он спокойно снял полотенце и начал одеваться. Маринетт сначала его не заметила, лишь потом, когда хотела выйти из комнаты. — Тебе очень идёт! — с восхищением произнёс Адриан. — Спасибо… я хотела с тобой поговорить. — серьёзно сказала Маринетт и посмотрела на Агреста. Встретившись с ним взглядом, она покраснела. — В общем… я люблю тебя! — быстро сказала Маринетт и закрыла глаза. Адриан подошёл к ней. — Я не расслышал. Повтори ещё. Девушка повторила. — Что-что? Я не слышу! — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крича ответила Маринетт. — Да ладно? Я всегда это знал. — он взял девушку за подбородок и поцеловал. Со стороны Мари никаких сопротивлений не было.       Я не люблю описывать такие сцены, но… скажу так. У них была близость ну не могу я написать это… вот не могу и всё!.       И да, по середине ЭТОГО в комнату ворвалась Аля. Сказать что она была в шоке- ничего не сказать. Но они её не заметили, и слава Богу. Алия лишь тихо вышла из комнаты, и вообще из дома Агрестов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.