ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, когда был рассвет, Маринетт начала собирать все свои вещи. Ибо пора домой. Как никак, здесь она не живёт, а Адриан ей никто. Но это не точно.       Уже приведя себя в более человеческий вид, Мари собиралась вызывать такси. Но… — Подбросить? — сонно спросил Адриан и посмотрел на Маринетт. — Леди, это вы куда собрались? — Домой я собралась, непонятно что-ли? — закатив глаза ответила девушка. — А если я не пущу? — ухмыляясь, сказал Агрест младший. — После того, что у нас было, я просто обязан на тебе женится! — Да? Тогда какой же ты негодяй! Предыдущим девушкам ты так и не сделал предложение… Печалька. — перекривила его Мари. — А ты что, ревнуешь? — подняв одну бровь спросил Адриан и посмотрел на Мари. Она как раз была краснее помидора. — Было бы кого ревновать… — бурчала Маринетт. — Ах вот ты как думаешь… То есть, я тебе никто? — серьёзно спросил парень.       Маринетт ничего не ответила, а проигнорировала слова парня. Ей было что сказать, но… Страх, что она ему совершенно не нужно преодолевает желание поцеловать его. — Хорошо, я тебя понял. — грустно улыбнувшись произнёс Адриан.       Маринетт отвернула взгляд. Тишина. Слышно только городскую суету за окном. Взяв с собой вещи, Мари смело вышла из дома. Вызвав такси, Маринетт посмотрела в окно Адриана и опустила взгляд. — Его там нет. — подумала Маринетт. — Блин, если я сейчас уйду, то мы можем больше не увидится…       Уехав домой, Маринетт оставила вещи и позвонила Але. Договорившись о встрече в парке, Мари решила переодеться. Она надела тёмные джинсы и чёрный топ. Волосы оставила распущенными. Так же накрасила губи бордовой помадой. Этот образ ей определённо шёл. Вот и время близится к встречи. Выйдя из дома, Маринетт смело шла в сторону парка. На скамейке уже сидит Аля. Обнявшись, Мари присела на лавочку. — Я вчера зашла к Агресту в комнату когда вы… Кхм, кхм. ну, ты поняла. — А я не слышала… — грустно ответила Маринетт. — Я так поняла, вы вместе? — аж светилась от радости Аля. — Нет… Ведь я ему никто. А в роле шлюхи я участвовать не собираюсь. — сказала Мари и закрыла глаза. — Я тебя не понимаю! Ты его любишь, он тебя! Что не так? — Я лишь новая кукла в его коллекции! Как ты не понимаешь! Он бабник! — чуть ли не крича сказала Маринетт. — Может, он изменился? — спокойнее произнесла Аля. — Я так не думаю… А разбивать себе сердце опять я не хочу. — спокойно ответила Мари.       Повисла гробовая тишина. Сказать было нечего. Пока Маринетт не заговорила. — Ты права. Я его люблю. Я не знаю, какие чувства у него ко мне, любит ли он меня, либо же использует. Я буду рядом с ним. — опустив голову сказала Мари. — И сегодня же позвоню ему. — А звонить никуда и не надо. — сказал Адриан. Всё это время он был за деревом и всё прекрасно слышал. И Аля это знала. Она сама сказала Агресту спрятаться за деревом. всё запутано       Маринетт покраснела. Уже второй раз за сегодня. Зло посмотрев на Алью, Мари отвернулась. — Так ты любишь меня? — спросил Адриан. Но в ответ молчание. — Молчи сколько угодно. Я и так знаю ответ.       Поцеловав Маринетт, он обнял её. И уж точно отпускать не будет. Ведь наконец-то он знает, что его чувства взаимны.       Никто не знает что будет дальше. Этой парочке придется пережить еще кучу моментов вместе. Как счастливых, так и плохих. Но я знаю точно, что не смотря ни на что, они будут вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.