ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

История Тома

Настройки текста

два года назад:

      Том в то время жил в Калифорнии. Там он учился на отлично, но после одного случая изменило всю его жизнь.       В одну ночь, а точнее в пол третьего случилась авария.

02:31

Том с родителями поехали домой с вечеринки.       Дэн (отец Тома) был пьян и врезался в дерево. После той аварии скорая не успела приехать во время и родители Тома умерли, но врачи смогли спасти Тома, так как его не сильно задело, но он упал в кому.Том лежал 2 месяца в больнице. Когда он очнулся то ему всё рассказали про аварию и родителей.

***

Том пролежал три недели, после чего его выписали. Ему тогда было 16 лет. Он больше не мог оставаться там, так как ему всё напоминало о его родителях. У него жил дядя в Москве.

***

      Дядя Юра жил в Москве, он там бизнесмен. Дядя как узнал о том что у его племянника погибли родители, он сразу позвал его к себе жить и взял его под свою опеку. У Тома не было выбора и он поехал к дяде.

***

       По началу дядя Юра учил Тома русскому языку. Том быстро смог выучить и казалось что русский его родной язык. Через неделю дядя Юра подал заявления в школу. Том начал учится там. Всем казалось что у него в личной жизни всё хорошо, но это всё просто прикрытие. Когда Том приходил домой то улыбка сразу спадывала с его лица. Пока он не познакомился с Настей и Димой. Настя и Дима была пара и оба подружились с Томом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.