ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мари возрощается в Париж (часть 2)

Настройки текста

***

Стюардесса разбудила Мари. Маринетт взяла свои свой чемодан и пошла на остановку.Телефон девушки зазвонил: — Привет Хлоя, я уже прилетела. — Привет Мари, я так рада что ты прилетела. Я сейчас за тобой приеду.Ты где сейчас находишься? — Хорошо я жду! — сказала мари и пошла присесть. Мари пришло сообщение от Тома переписка Тома и Мари: Т: «Привет, как долетела?» М: «Привет, нормально, а ты что-то хотел?» Т: «Да так просто узнать.» М: «Ясно…ладно за мной приехали пока» Т: «Пока.»

***

После разговора к Мари подошёл водитель и сказал что он от Хлои.Она села в чёрный лимузин и направились в дом Хлои.

***

Мари приехала.Хлоя увидела что Мари приехала и пошла её встречать с обнимашками. — Мариииии — закричала блондинка и обняла Мари которая только вышла и на неё налетели. — Привет Хлоя. Что у вас случилась здесь пока меня не было? — спросила брюнетка. — На город напала акума, но сейчас её нет. Я не знаю что делать. Мы с Котом и Вольпиной сражались, но не как не могли одолеть её… — начала Хлоя. — Вольпина, это кто? — включила дурочку Мари так как не знала кто это. (она помнит только лже-Вольпину)

***

— Вольпина новая героиня Парижа. Она появилась как ты улетела. Мастер сказал что она наш друг.-объяснила Хлоя. — Понятно. Пошли может зайдём, а то я сильно кушать хочу. — Пошли — сказала Хлоя и привела Мари на кухню — что будешь? — спросила брюнетку смотря в холодильник. — Я хочу огурцы солёные и майонез. — сказала Мари. — А это не вредно? — не понимала Хлоя питание Мари. — Это малышка хочет — сказала Мари трогая свой живот который ещё не видно.       Ладно-вздохнула Хлоя понимая что без полезно уговаривать мамашу. Они посидели немного и поговорили забыв о всё что происходит вокруг них.       Мари рассказала про Тома. Хлоя попросила показать его фото Мари кивнула и пошла за телефоном. Когда Мари пришла то она показала Хлои фото Тома. Хлое он понравился на это Мари закатила глаза. Они так ещё посидели и потом пошли спать, потому что завтра они хотят придумать план и победить акуму и вернуть всё на круги своя. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.