ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Битва с акумой

Настройки текста

***

Утро

      Сейчас семь утра. Наши девушки ещё спят, но не долго… Кто-то позвонил в дверь. Хлоя встала из мягкой постели и пошла открывать. (У Хлои свой дом. Прислуги у неё нету так как она решила самостоятельно жить без помощи других). Хлоя открыла дверь и увидела… Увидела Адриана. — Привет, что ты хотел? — спросила сонным голосом Хлоя. — Привет ты уже позвонила Леди Баг, она пришла помочь нам? — спросил блондинчик. — Да, она ещё спит так что давай пока сами придумаем план. — сказала Хлоя приглашая Адриана пройти. — Давай, где сейчас Леди Баг? — Я же сказала что она спит-сказала уже чуточку со злости Хлоя потом заметила что на кухне кто-то готовит. — так ты сиди здесь, а я пошла на кухню.-сказала Хлоя и ушла. — Мари почему ты не спишь? -спросила Хлоя немного потише чтобы не кто не услышал, а точнее блондин. — Привет Хлоя, я просто проголодалась вот и решила приготовить омлет. — сказала Мари доставая молоко — а что такого? — Просто сюда Адриан пришёл. И сказала что нам надо придумать план. — А что Адриан тут делает? — Ах да, ты ведь не знаешь… -Что не знаю? — Адриан — это Кот Нуар, а Вольпина — это Лила. И они встречаются, и Адриан изменил тебе с Лилай. — Мне уже по барабану на них. — сказала Мари, но сомневалась что Ариан в прошлом так как она ещё его любит. — Может пусть он узнает что он папаша и что ты Леди Баг? — спросила Хлоя смотря Мари в глаза. — Нет! Он нам не нужен. Пускай будет так как и есть. Я сейчас перевоплощусь и приду. А вы пока придумайте план. — Хорошо. — сказала Хлоя и ушла. — Мари ты уверена что ты справишься в твоём то положении? — спросила квами божьей коровки. — Я справлюсь Тикки. — Хорошо — сказала Тикки. Мари перевоплотилась и пошла к напарникам: — Привет — сказала Леди Баг — ну что какой у вас план? — Э привет, ты что знаешь кто я? -спросил блондин. — Мне Хлоя сказала. — А ты кто в настоящей жизни? — А вот этого я не могу сказать, так как ненавижу тебя Агрест. Ты предал меня. — сказала заплаканная Леди. — Я говорил тогда правду, но мои чувства остыли к тебя, я люблю Вольпину! — начал повышать голос Адриан. — Так оба замолчали! — сказала Хлоя — Баг тебе нельзя плакать, успокойся. — Хорошо Хлоя, ты права. Так они посидели и придумали план. Адриан и Хлоя уже перевоплотились и они в 3-ём пошли на Эйфелевую башню.Когда они туда добрались то встретили Вольпину. — Привет Котёночек, привет Леди Би, привет… Леди Баг?! — Привет, так ты Вольпина?! — Да, и ещё…ты ведь уехала и бросила нас и вдруг решила вернутся, с чего бы? — Не твоего ума дела я пришла спасти Париж. Не волнуйся после победы я уеду и на сей раз навсегда! — сказала Леди и пошла искать злодея. Они искали злодея пол часа пока не услышали крики людей. Герои побежали туда, но вдруг Леди испугалась и остановилась — Леди Баг что с тобой, тебе плохо, тошнит? — спросила Леди Би — Я… Я боюсь, если что-то случится и я потеряю ребёнка? — начала нервничать Леди Баг. — Слушай ничего с твоей малышкой не случится. Я буду тебя прикрывать, а лучше мы сами справимся, а ты очистишь акуму идёт? — Думаю так будет лучше — согласилась Леди с Би. Леди Би, Кот Нуар и Вольпина сражались, а Леди Баг хотела помочь, но боялась и просто стояла в стороне что её никто не заметил. когда герои победили то Кот только сейчас вспомнил что Леди Баг нигде не видно: — Леди Би где Леди Баг? — спросил Кот — Я здесь-крикнула Леди и подошла к героям — Почему ты нам не помогла? — начала кричать Вольпина на Леди. — Не кричи на неё она боится, а ты на неё ещё орёшь — начала заступаться за подругу Би. — Неужели Леди Баг испугалась? И как раньше она сражалась если боится? — начала Вольпина. — Потому что для мам это вполне нормально — начала Би и поняла что она ляпнула. — Би!!! -грозно посмотрела Леди на Би — Что, то есть, ты уже успела от кого-то залететь? Не думала что ты такая. — начала унижать Вольпина Леди Баг так как она давно оскорбила её перед Адрианом и решила сделать так же как и она. — Это не твоё дело — начала возмущается Леди. — Вообще то ребёнок от этого придурка который и не догадался что это его ребёнок — опять ляпнула Хлоя. — Леди Би! Ты что издеваешься, всё я пошла от сюда на всегда. — сказала Леди, и ушла, а Вольпина и Кот Нуар стояли в шоке от такого события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.