ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Обратно в Москву но не одна.

Настройки текста

***

POV МАРИНЕТТ Я уже пришла в дом Хлои и начала собирать вещи. У меня осталось три часа до того как я улечу . Я собрала вещи и пошла принимать все водные процедуры. После процедур мне кто-то позвонил, я взяла и ответила: — Алло… Мари ты сейчас в Париже? — спросила мама. — Привет мама, да я прилетела, но не надолго, через три часа я улетаю назад в Москву. — Может ты тогда придёшь в пекарню и мы поговорим — Хорошо я тогда сейчас возьму свои вещи и приеду к вам. Ждите там я скоро приеду. — Хорошо мы ждём тебя, пока. — Пока. Я одела платье (1), взяла сумку с вещами и пошла. КОНЕЦ POV МАРИНЕТТ. Маринетт уже подходила к пекарни, но услышала плач маленькой девочки, Мари подошла к ней и спросила: — Привет почему ты плачешь? — Я потерялась — сказала девочка и плакала. — Давай вместе её найдём, тебя как зовут? — спросила Мари. — Тина, — ответила девочка. — Приятно познакомится, а меня зовут Маринетт, где ты в последний раз видела свою маму? — В парке, мы гуляли, но потом я увидела котёнка и побежала за ним. Я не нашла котёнка и заблудилась. — Давай поищем твою маму в парке, — сказала Мари и взяла Тину за руку. В парке они искали маму Тины. Они походили примерно пятнадцать минут и потом мама девочки сама нашлась возле входа когда Мари и Тина уже не надеялись найти эту женщину. После того когда мама Тины нашлась Мари на последок сказала: — Тина обещай что ты больше не потеряешься. — Хорошо, тётя, то есть, Маринетт, я больше не убегу от мамы. Уже Маринетт пошла к пекарне родителей и не успела она открыть дверь как родители её открыли: — Маринетт где ты так долго была, мы ждём тебя, а тебя нет и нет мы уже собирались пойти тебя искать. — Прости мама, папа просто девочка потерялась вот я помогла ей.       -Раз так то тогда заходи небось уже проголодалась.       -Если честно то я жутко проголодалась. Мари и родители зашли на кухню и начали принимать пищу. — Ну рассказывай как тебе в Москве? -спросила мама. — Нормально, познакомилась с одним мальчиком ещё я вам давно должна была рассказать что я… — Беременна, я это заметила так как ешь солёные огурцы с чаем, а это не нормально только беременным это нравится-сказала Сабина. — Ну да — сказала Мари. Отец от такой новости поперхнулся, мама постучала ему по спине чтобы он не подавился. — И кто папаша? -спросила мама. — Мне тоже интересно кто этот уб…то есть отец -спросил Том. — Я не могу сказать даже вам так как ненавижу его. — Он тебя изн… — начала мама, но Мари перебила. — НЕТ мам! -сказала Мари. — Я лучше пойду прогуляюсь ведь скоро мне в аэропорт. — Хорошо, но обещай что будешь нам почаще звонить, — сказала мама — Хорошо мам, я люблю вас ПОКА! — сказала Мари и ушла.

***

Мари гуляла в парке и смотрела как играют дети.Мари задумалась как её ребёнок будет гулять, играть и общаться с другими детьми.Она шла и думала об этом не замечая всё вокруг и с кем-то столкнулась (в этом вся Мари).Мари подняла голову и увидела Адриана, а рядом с ним Хлоя. — Мари где ты была я искала тебя везде, а ты была всё это время здесь? — спросила Хлоя. — Ну я пришла к тебе взяла вещи и потом мне позвонили родители и я пошла к ним, но возле пекарни я заметила девочку она потерялась, мы искали её маму, а когда нашли я пошла к родителям.Мы посидели и вот я погулять решила перед тем как улететь, всё — закончила свой рассказ Мари. Пока Мари рассказала Адриан смотрел в её глаза и не мог от них оторваться. — А попрощаться со мной не хотела? -спросила обиженная как ребёнок Хлоя. — Прости просто…а почему я должна оправдываться, ты рассказала почти всё придурку про то, ну ты сама понимаешь — сказала Мари. — Ладно я признаю что тогда взболтнула лишнего. И к стати я тут уговорила отца и я полечу с тобой в Москву. И ты познакомишь с твоим Томом. — Это так здорово и он не мой Том  — сказала Мари и заметила что через пол часа ей надо улетать.-Хлоя мне надо уже через пол часа улететь.Можешь подвезти. — Конечно и мне тоже надо не забыла, но с начало ко мне за моими вещами, но не волнуйся это быстро. И Адриан ты уже можешь идти мы сами справимся. — сказала Хлоя и взяла за локоть Мари и потащила её к лимузину. — Ладно тогда пока девочки и удачного вам полёта до Москвы. — сказал и помахал Адриан. — Пока — крикнула Мари которую всё тащили за локоть.

***

Так они заехали за вещами Хлои и поехали в аэропорт.Они чуть не опоздали на свой рейс, но удача оказалась на их стороне и они успели. Они сели за свои места. Стюардесса сказала всем пристегнуть ремни так как они взлетают. Мари решила послушать музыку и рисовать новые эскизы так как у неё появилось вдохновение. Мари рисовала и уснула так как вымоталась.Они приземлились. Хлоя и Мари пошли за багажом. И пошли домой к Мари так как у Хлои нету в Москве дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.