ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
      Прошла неделя Мари живёт с Хлоей. Хлоя познакомилась с Томом. В школу они ходят в одну, только Хлоя попала в параллельный класс. Но это не была проблемой. На перемени Мари с Томом общались с Хлоей. — Привет Мари как ты себя чувствуешь, а то я ещё помню как тебя вырвало в столовке вчера — сказал Том. — Всё просто зашибись. Не знала что беременной так тяжело — сказала Мари. — То есть, ты беременна? — у Тома шок. — Ой, а тебе не рассказывала? — спросила Мари. — Хэй ребята что вы здесь стоите скоро ведь звонок — сказала прибежавшая Хлоя. — А ты знала что Мари беременна. — Да, ещё в начале когда этот кошак не бросил Мари — сказала Хлоя и увидела что Мари опустила голову. — Мари прости я забыла — оправдывалась Хлоя. — Не извиняйся это ведь правда, кастрировать этого кота мало. — сказала Мари. А ребята офигели от слов Мари. Ребята пошли на урок. Хлоя пошла в свой класс и когда зашла то увидела что Дима лазал в её телефоне который лежал у неё в сумке. — Дружочек, а ты не прихуел тут — спросила Хлоя у Димы что он даже вздрогнул. — Прости-всё что сказал он. — Ладно, но зачем ты лазил в моём телефоне? — спросила спокойно Хлоя что Диме стало не по себе. — А кто это девушка с Томом с которой ты часто общаешься на перемени? — спросил Дима. — А тебе это зачем? — прищурилась Хлоя — Чё влюбился в неё? — Нет! -резко сказал Дима на что сразу все посмотрели. — Ну… Д-да — опустил голову Дима. — Ну её зовут Маринетт если хочешь смогу познакомить тебя с ней на перемене, ну если ты хочешь — сказала Хлоя на что Дима сразу согласился. Прозвонил звонок на урок. У них была биология. — Так класс я тут решила вас проверить на тему размножение за 8 класс… Так и кто у нас ответит… А давайте-ка Хлоя — сказала Мария Игоревна. — Хорошо — ответила Хлоя — Начнём с самого лёгкого… количество хромосом. — Двадцать три хромосомы у мужчин и женщин. — Хорошо… Скажи-ка мне… Что такое половое размножение. — Ну это…процесс образования зиготы при сливания гомет (половых клеток). — Молодец, я вижу что ты училась в 8 классе. — Так, Дима, скажи мне что такое самотические клетки… — Самотические клетки — это диплойдный набор двух хромосом. А половые — это гоплодный набор хромосом, то есть один хромосом. — ответил на вопрос Дима. — Молодец садись — сказала Мария Игоревна… Так у них проходили уроки. Хлоя получала пятёрки, а Мари вечно выходила.Учителя даже хотели её отпустить домой, но Мари отказывалась, а Том тоже уговаривал её. Дима познакомился с Мари и они подружились. Дима боялся ей признаться, но решил сразу сказать… — М-Мари… Т-ты м-мне нр-нравишься. — сказал с заиканием Дима. — Прости Дима, но я тебя мало знаю и не испытываю к тебе чувств. — сказала мари и побежала в туалет (токсикоз). Так прошёл их день в школе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.