ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

новые перемены .

Настройки текста

***

Прошло 6 месяцев. Много чего изменилось… Адриан с Лилой расстались так как Лиле казалось что Адриан нашёл себе другую шлюху девушку. Адриан и Лила жили вместе, но после перового месяца Лила переехала от него и начала жить заново. Лила однажды не нашла свой талисман и теперь она больше не Вольпина. Теперь город защищает Кот Нуар… Один. Правда после того как Леди Баг уехала Бражник больше не появлялся. Но число грабителей увеличилось.

***

Стук в дверь. — Открыто. — крикнул Адриан из кухни. Незнакомец вошёл и закрыл дверь и пошёл к Адриану на кухню — Чего тебе Энди? — спросил Адриан — Я пришёл сказать тебе что твой отец посылает тебя в Италию на очередной показ мод. — Хорошо я приеду к отцу сейчас, а ты иди по своим делам. — сказал блондин. — Хорошо, пока — сказал Энди. Энди ушёл и Адриан начал собираться.

В особняке Агрестов.

— Чего ты меня звал отец? — спросил хотя знал зачем. — Ты прямо сейчас летишь в Италию.Тебя уже ждёт водитель, он отвезёт тебя домой за вещами.

***

Адриана взял свои вещи и поехал в аэропорт.

***

У Маринетт. POV Мари

Сегодня мне надо на осмотр. Я уже давно могла узнать пол ребёнка, но я хотела узнать когда рожу, но у меня нет терпения ждать ещё три месяца. Сегодня ещё пижамная вечеринка у близняшек. У Вики и Ники (блондинки) (Автор: Полное имя Ники-это Вероника, но все её называют Никой, началось с того что её так начали называть родители) Коней POV Мари.

***

Мари узнала что у неё девочки-близняшки и она была в двойне рада. Когда Мари стояла у остановке то ей позвонили. — Привет милая ну что узнала кто у тебя будет? — спросил Том (Автор: забыла сказать что когда Мари была на 4 месяце беременности то ей стало тяжело таскать вещи и Том ей часто помогал, а потом они начали встречаться. Том всегда был рядом с Мари что Мари это очень радовало) — Да, у меня будет девочки-близняшки-сказала радостно Мари. — Я так рад за тебя. Теперь мне надо ещё в двойне тебе помогать — прикольнулся Том — Ха-ха очень смешно. — Ну прости малыш, я ведь просто пошутил. Хочешь я за тобой заеду, я как раз не далеко. — Ну давай, я буду только рада так как в автобусе тяжело будет с животом. Только давай побыстрее у меня спина затекла. — сказала Мари и они на этом закончили разговор. Вот уже прошло 10 минут и машина приехала за Мари. Она села и они поехали домой. (они живут в месте. Сняли себе побольше квартиру, то есть Том сам предложил ей и она согласилась.) Когда они приехали домой то Мари сразу переоделась в домашнюю одежу (ссылка в описании). Том пошёл на кухню чтобы наложить себе рожек. Мари когда пришла то увидела такую картину: Том стоит весь в подливке, а в руках сама кастрюля от подливки. — Что здесь случилось? — спросила Мари — Ну понимаешь… Я тут достал кастрюлю с подливой и хотел поставить на стол как около моих ног оказался Тимоха (кот чёрный с голубыми глазами). Мари начала звонко смеяться и Том подхватил её смех. Они так постояли две минуты и Том начал всё убирать, а Мари мыть посуду которая стояла в раковине. Когда всё было убрано то в дверь позвонили. — Я открою — сказала Мари и пошла открывать дверь. Мари открыла дверь и увидела Хлою в розовом комбинезоне. — Привет Хлоя я так рада тебя видеть и у меня есть новости. — сказала Мари с улыбкой. — Ну говори, а то взорвёшься-хихикнула Хлоя. Мари провела гостя в гостиную. — У меня будут близняшки — сказала радостно Мари. — Я так за тебя рада. А это мальчики или девочки или вообще мальчик и девочка? — закидала вопросами Хлоя бедную Мари. — Девочки. Хлоя обняла молодую маму и невесту. Том сказал Хлое по секрету что он хочет сделать предложение Мари, но только потом. Когда начнутся выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.