ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Больница...

Настройки текста
      Прошло две недели. Том всё пытался сделать предложение руки и сердца Маринетт, но она как на зло уходила « и так раз за разом. Тому это уже начинало бесить. Он вечером заказал столик в ресторане и сказал Мари что они идут в ресторан. Мари конечно согласилась так как она хотела быть с любимым человеком.

***

В ресторане

      Мари и Том уже сидели за столом. Том заказал шампанского, но так как Мари беременна то он заказал ей сок, а шампанское себе. Они сидели разговаривали и ели. Том всё боялся что Мари откажет ему, но он всё-таки решился и сказал эти заветные слова встав на колено: — Маринетт Дюпен-Чен ты согласна выйти за меня? — спросил Том стоя на колене. — Д-да!.. я согласна-сказала Мари и начала плакать. Это были слёзы радости. Она и не думала что она выйдет замуж не за Агреста. Они ещё посидели и решили пойти домой.

***

Дома

      Мари сразу пошла в их спальню и начала переодеваться. Том начал ей помогать раздеваться так как Мари было неудобно из-за живота который был большой, ну конечно там ведь две девочки.       Они уже легли на кровать и в друг по закону подлости кто-то позвонил Мари на телефон. Том встал и подал Мари её телефон. Мари сначала села и ответила на телефон: — Алло-начала Мари. — Ну привет — сказал мужчина. Мари сразу узнала этот голос. Она встала и пошла на кухню так как кухня далеко от спальни. Мари пришла на кухню и сказала в трубку: — Что тебе надо Агрест. — Я что не могу позвонить подруге и поговорить? — спросил блондин. — Нет, я ненавижу тебя Агрест ты загубил мне жизнь — сказала серьёзным голосом Мари хотя внутри она боялась, что что-то точно случится не так. — Что я тебе сделал такого что ты меня ненавидишь? Мы с тобой не общались 6 месяце и я решил тебе позвонить и узнать как жизнь, что нового, а ты начинаешь: ненавижу, ненавижу… — Да ты…ты, а хотя да ты прав ты ведь не знаешь… — Чего я не знаю? -не понимал блондин. — То что я выхожу замуж… — Ну что сказать, поздравляю, я рад за тебя — сказал Адриан, но в душе он был, был зол… Зол на себя что упустил её, сначала Леди Баг потом Лила и он только сейчас понял что Мари девушка которая ему нужна, но он опоздал. — Ладно пока Адриан, а то я спать сильно хочу — сказала зевая, Мари. — Ну приятных вам снов моя леди — сказал Адриан. — Как ты меня назвал? — Прости я просто… Просто оговорился. — Ну ладно пока. — сказала Мари и бросила трубку. — Кто это был — спросил только что вошедший на кухню Том в трусах. — Да так знакомый из Парижа. — сказала Мари — пошли спать — подошла к парню и поцеловала его в губы. Они пошли спать и на этот раз им не кто не помешал это сделать.

Утро

08:00 — Том иди в школу ты ведь опаздываешь — кричала Мари готовя блинчики. — Да, да. Не волнуйся я успею ведь коледж не далеко, а я ещё и на машине. — сказал Том одевая пиджак и чмокнул Мари в щёку. — Ладно я поняла иди уже, а то точно опоздаешь — сказала Мари не отрываясь от готовки.       Том выбежал на улицу к машине. Когда он добежал то сел и поехал в школу так как у него мало времени.

***

      Мари сидела на диване и смотрела смотрела спорт, но потом переключила на новости и начала их смотреть. «Сегодня возле коледжа №135 была разбита недалеко машина. Приехала скорая и увезла мужчину.Этот был Сам Том Браун (наш Том)       Его отвезли в больницу…-говорила ведущая. Мари нечего больше не слушала она быстро набрала Хлою: — Привет Ма… — начала Хлоя, но Мари её перебила. — Хлоя быстро ко мне мы едим в больницу-сказала быстро Мари и бросила трубку. Тем временем у Хлои POV Хлоя Я сидела за своей партой и ждала звонка как мне позвонила Мари. — Привет Ма… — начала я, но Маринетт перебила меня. — Хлоя быстро ко мне мы едим в больницу-сказала Мари и бросила трубку. Я не понимала что случилось. Прозвенел звонок. — Ребята сегодня у нас возле школы попал в аварию Том… — начала классная руководительница, но Хлоя перебила. — Мадам вы можете меня отпустить… — начала Хлоя, но кл. руководительница перебила. — Можно меня не перебивать, зачем тебе? — Это жених моей подруги, а она беременна и мне срочно надо к ней — сказала быстро Хлоя. Классная руководительница отпустила её с урока так как понимала что её подруге надо помочь. Конец POV Хлоя       Хлоя как только выбежала из школы сразу села в машину и поехала к Мари.Она приехала за 15 минут, когда она зашла в квартиру то увидела лежащую Мари на полу. Лицо было всё красно из-за слёз. Хлоя не растерялась позвонила в скорую. Они забрали Мари и поехали в больницу, Хлоя поехала тоже так как не могла оставить подругу одну.

В больнице

— Ну как она? — спросила Хлоя у врача. — Вы успели как раз вовремя. Если бы вы опоздали то она бы могла потерять ребёнка… — начал врач. — У неё близняшки — перебила Хлоя. — В общем мы поставили её на капельницу. Вашей подруге надо меньше волноваться, иначе она может потерять детей. — Из-за чего она довела себя? — спросил доктор. — Её жених попал в аварию утром и и она услышала это в новостях. — А кто её жених? — спросил доктор. — Том Браун. — Ах да он поступил к нам. Но не волнуйтесь с ним всё хорошо. У него небольшое сотрясение, но это не беда, он легко отделался. Передайте ему чтобы он был аккуратнее на дороге. Ладно, я пойду, у меня есть ещё пациенты. — Конечно, а можно мне пойти к Маринетт? — Хорошо, только на 15 минут, девушке нужен покой. — Хорошо. — сказала Хлоя и направилась в полату к подруге.        Зайдя в палату своей подруги, которая в этот момент спала, она хотела просто посидеть с ней рядом, но вдруг раздался звон мобильника, решив ответить на звонок, чтобы не беспокоить подругу, она нажала и поднесла мобильный к уху, и то что она услышала, был очень неожиданный: — Привет Мари — поздоровался сразу Адриан. — Адриан? — Хлоя кого-кого, а Адриана не ожидала услышать. — Хлоя? — блондин тоже разделял то чувство, не понимая, а туда ли он позвонил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.