ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Взрослая жизнь

Настройки текста
      Она заш­ла к ней в па­лату и уви­дела те­лефон на ко­торый кто-то зво­нил, Хлоя ре­шила взять: — При­вет Ма­ри — поз­до­ровал­ся сра­зу Ад­ри­ан. — Ад­ри­ан? — уди­вилась Хлоя. — Хлоя? — то­же был в шо­ке блон­дин.

***

— Хлоя почем…где Мари? — начал первый блондин. — Зачем ты ей позвонил? — Ну я хотел с ней пообщаться… — начал Адриан, но Хлоя перебила: — А не поздновато ты решил с ней связаться? Уже 6 месяцев прошло. — Да знаю я. Я поздно решился… — Ладно я поняла, но только попробуй обидеть мою подругу, кастрирую без наркоза — сказала серьёзным тоном Хлоя, что Адриан сглотнул.

***

Прошла неделя, Мари и Том уже дома. Они лежат на кровати. Время только близится к семи утра. — Может ты уже будешь одеваться в школу, а то время уже… — начала Мари. — Мне сказал Дима что первый у нас пропуск так что я могу ещё повалятся. Кстати я хотел спросить… — начал Том. — Чего спросить? — Когда у нас будет свадьба? — Не знаю, вроде через три месяца. — сказала Мари. — Ты ведь будешь на девятом месяце беременности.Ты что там хочешь родить — усмехнулся Том. — Нет, просто через три месяца будет, мы ведь записывались только через три месяца и сейчас ты только понял… Я ведь не в день свадьбы рожу — сказала Мари. — Ну не знаю… — начал Том, Мари на него посмотрела и Тому этот взгляд не понравился.-конечно ты не родишь в день свадьбы. Так они ещё валялись. Том начал собираться в школу. Уже через одну неделю будет выпускной. (Мари брала задания и занималась дома, когда были экзамены то она писала их отдельно).

***

На выпускном.

— Ну вот мы и взрослые, — начал говорить Том обнимая за талию Мари. — а ещё я с Мари скоро будем мужем и женой. — Мари толкнула его в бок. — Ну ещё и родителями будите — сказала Настя. (Настя и Дима подружились с Маринетт. Хлоя тоже с ними общается.) После выпускного они поехали к Мари и Тому. Они там веселились. Многие пили кроме Мари так как она беременна.

Утро

Уже время было двенадцать часов. Обед. Мари ела селёдку с клубникой. Все ещё спали. Когда Мари поела ей надоела что она не спит, а все да. Она пошла всех будить. — Рота подъём! — закричала на всю комнату беременная Мари. — Мари зачем так орать? И так голова трещит — сказал Том держась за голову. Всем тоже не понравилось такое утро. — Сколько времени? — спросила Настя у беременной. — Уже двенадцать часов. — сказала Мари и пошла в гостиную. — Твоя невеста наверно всегда так будет будить. — сказал Дима Тому. От чего Том сглотнул. Ему не хотелось так всегда вставать. — Нет, ей просто нужно внимание любимого — сказала Ники, на что Вика сказала: — И ещё она беременна и ей всегда нужно твоё внимание. Все разошлись по домам. Том и Мари остались одни. — Я тут решил спросить, а как ты назовёшь детей? — спросил Том когда они пришли в гостиную. — Ну я думала назвать Виолетта и Лиза. — А почему Виолетта? Я думал что ты назовёшь их ну я не знаю… — Я так хочу, всё вопросов нет? — он помотал головой — вот и всё. Я пошла покушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.