ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Свадьба (часть 1)

Настройки текста
Прошло 3 месяца.

Подготовка к свадьбе

— Я ведь заказывала розы, а не гвоздики! — кричала на курьеров Мари. — Что здесь происходит? — спросил только что пришедший Том. — Я заказывала розы, а они привезли гвоздики, — злилась Мари. — Мари успокойся я сейчас всё улажу, а ты пока иди приляж. Помнишь что тебе врач сказал?! — сказал Том смотря на Мари. — Хорошо, — сказала Мари и ушла. Том всё уладил и они начали оформлять зал.

Дома

У Мари Мари лежала на кровати и думала о своей свадьбе.Она хотела чтобы Аля была с ней в такой в важный для неё день. Она лежала и решила позвонить Нино: — Ало, с кем я говорю? -спросил шатен. — Привет Нино, что не узнаёшь? — сказала Мари. — Ой прости я не узнал. Просто мне многие звонят по поводу диджея на вечеринке. — Мм…значит ты стал диджеем как мечтал?! Ну что поздравляю. Как в Париже дела? — спросила Мари. — Спасибо, ну всё как обычно. Я всё хотел тебя спросить… Зачем ты уехала? — спросил Нино. — Мне так надо было и я не жалею. Я завтра выходу замуж — сказала новость Мари. Она давно хотела сказать всем своим знакомым, но рассказала только родителям и Адриану. Адриан не знает когда именно у Мари должна быть свадьба. — Ого, я рад за тебя. А кто этот счастливчик? Я его знаю? — спросил Нино. — Ну его зовут Том. Том Браун. — Тот самый Том в Москве? Ты что уехала в Москву? НУ ТЫ ДАЕШЬ. — А у тебя есть девушка, жена или невеста? -спросила Мари так как ей было интересно как дела у её друга. — Нет я холостяк. Я не кого не нашёл. Сначала я был в запое так как Адриан был со своей девушкой, а ты уехала нечего не сказав. Но сейчас я уже не пью. Я в завязке. — А точно я забыла тебя спросить. Ты приедешь на мою свадьбу? — Прости Мари, пойми я с радостью, но у меня много работы. — Сказал с грустью Нино — Печально, но всё равно рада с тобой разговаривать. Ой… Ой… — сказала Мари и почувствовала как в животе детки толкаются. А это очень больно. — Мари что с тобой, ты в прядке? — забеспокоился шатен. — Да просто… Ой… Пинаются… Ой… — сказала Мари. — Кто пинается? — не понял Нино. — Я забыла сказать что я беременна вот уже на девятом месяце. Но только ты не кому. Это секрет, особенно не говори Агресту. — Но почему не говорить Адриану? — Просто я любила, а он начал встречаться и спать с Росси. — Сказала почти правду Мари. — Ну хорошо я ему не скажу. Ладно, мне надо бежать, пока, — сказал Нино. — Пока, — сказала Мари и сбросила вызов. — С кем разговаривала, это твой бывший? — спросил Том. — Нет, это мой друг Нино. — Ну ладно. — сказал Том и прилёг к Мари. — Я спать хочу. — Ну спи красавица моя. — сказал Том и поцеловал её в висок.

***

«День свадьбы»

      Мари и Том дают клятву, но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.