ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Свадьба (часть 2)

Настройки текста
Ма­ри и Том да­ют клят­ву, но вдруг…

***

…Согласны ли вы любить и уважать друг друга… (и т.д.) Прошу ответить вас жених. — Да. Прошу ответить вас невеста. — Д…ааааа… — Мари всё хорошо? — спросил с беспокойством Том. — Нет блин прекрасно…аааа блиин… — Кто-нибудь вызовите скорую.-сказал Том — Нет, сначала мы ааа ра-распишемся.Что стоите… — Д-да… Они поцеловались, расписались и Том помог Мари выйти на улицу. Скорая уже подъехала. Они забрали Мари и Тома. Том боялся за любимую. Он знал что это очень больно.

***

Мари рожала три часа. Она кричала, проклинала всех и всё пока на свет не появилось два комочка счастья. Когда Мари увидела своих девочек она заплакала от счастья. Она в первые была так рада. Теперь у неё есть всё что надо. Это семья! — Поздравляю я вас мамаша. У вас две здоровые девочки.-сказала медсестра. — Спасибо — сказала Мари со слезами на глазах. Ей дали её девочек на ручки. Мари была очень Счастлива. — Они не похожи на папу — заметила медсестра когда отдала крох их маме. — Это не их отец-сказала Мари держа своих принцесс. — А их отец знает? — Нет, он им не отец. Он бросил нас и ушёл к другой. Он не знает про них. — Но вы должны рассказать их отцу, так как он имеет право, знать что у него есть дети. — Простите, но какое вам до этого дело? — спросила Мари. — Я хочу как лучше. Дети имеют право знать. Но это вам решать, я всё сказала — сказала медсестра и ушла.

***

— Ну могу сказать поздравляю вас с девочками, можете пройти к ним. — Да, спасибо — сказал Том и зашёл в палату к Мари. — Мари как ты себя чувствуешь? Я боялся за тебя когда ты кричала. — сказал и взял руку Мари Том. — Уже лучше. Смотри они такие милые, да? — сказала смотря на крох Мари. — Да они милые. И кто из них Виолетта и Лиза? — спросил Том. — Ну блондинка с голубыми глазами будет Виолетта, а блондинка с зелёными глазами будет Лиза, но я думаю лучше назвать не Лизой, а Тиной. — Мне нравится — сказал Том и к ним вошёл доктор. — Простите что помешал, но Маринетт надо покормить детей. — Хорошо-сказал Том и ушёл — пока Мари я к тебе завтра приду, то есть к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.